Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Болталка для вязальшиц
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 16:09     Ответить с цитатой

О_l_g_a, да в основном общаються люди которые на заказы вяжут, мы в дневнике обсуждаем цены ну и все связанное с заказными делами. Просто действително так удобнее, ведь клиентам не обязательно знать сколько я взяла, и могла бы взять. :D

Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 16:30     Ответить с цитатой

Ksun писал(а):
Звёздочка, да тут как то все больше о вязании, у нас на форуме есть темы где можно о детках разговаривать, есть просто раздел обо всем. Хотя я думаю никто не будет против если здесь будем мы болтать обо всем. Все таки уже все такие родные друг другу стали.

Так вот и я думаю, на общем форуме далеко не всегда сможешь поделиться чем-то, слишком уж много там народа..я вот, к примеру, стесняюсь там особо писать что-то. :oops: А здесь всё же свой закрытый маленький социум, к тому же собраны люди, которых объединяет общее увлечение, и между которыми дружеские отношения. Надеюсь тоже стать здесь родной. :oops: :oops: :oops:

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 16:59     Ответить с цитатой

Звёздочка, да после такого количества работ которые ты выставила, ты уже нам родная. У тебя очень красивые и акуратные работы.

Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 18:14     Ответить с цитатой

Ksun писал(а):
Звёздочка, да после такого количества работ которые ты выставила, ты уже нам родная. У тебя очень красивые и акуратные работы.

Ksun, спасибо за такие теплые слова! :oops: Тааак прияяятнаааа! :oops: :-)

Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 17:31     Ответить с цитатой

Девочки, а откройте мне глаза, если не трудно, на вашу рябиноклассификацию, а то меня очень интересует, с какого перепуга, к примеру, я - тонкая рябина, и чего это обозначает? :D И что значат остальные рябиновые звания?:eek:

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 17:44     Ответить с цитатой

Звёздочка, это ставиться по количеству сообщений, чем больше сообщений тем выше статус. Они у нас как правило меняються осенью, зимой, весной, летом. У тебя мало сообщений поэтому ты еще тонкая рябина. Есть персональные статусы, например как у меня, их присваисают либо модераторам, либо нужно победить в каком либо конкурсе, либо просто чем то ооооочень сильно выделиться. В этой теме ты можешь сама принять активное участие в предложении статусов.

Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 18:09     Ответить с цитатой

Спасибо, Ksun, теперь усё понятно. :) А что, мне "тонкая рябина" оочень даже нравится! :-)

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 18:16     Ответить с цитатой

Звёздочка, спрашивай если что, всегда помогу.

Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 15:40     Ответить с цитатой

Чевой-то посмотрела -я у вас тут одна что-ли залетная? ku-ku Все остальные из Сиба? :boltushki:

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 16:30     Ответить с цитатой

Звёздочка, в основном с Новосибирска девочки, но есть и из Красноярска. В Болтушках и из Москвы, Питера, Литвы, США.

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 52231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 1:32     Ответить с цитатой

девочки я в шоке :shock: приняласьт за свитер мужу. Заявлено 600 грамм, по количеству петель поняла, что пряжа у меня толще. еще не довязала но принялась уже за 4 моток :shock: Спицы вроде 4. Чем грозит мне это?, на вид вроде бы не плотная, пряжа чистая шерсть. Это у меня свитер будет 52 размера на 1,5 кг :shock: Объясните мне как и что

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 11:36     Ответить с цитатой

Ну на 52 пряжи обычно около 800 гр уходит. Если толстая пряжа и плотно вязать или узор типа аранов, то может и около 1000-1200 уйти. А 600гр - это в описании заявлено? Там наверное пряжа тонкая, типа 250м на 100 гр и в одну нитку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 52231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:25     Ответить с цитатой

у меня косичек много. Может за счет этого, много пряжи надо? Просто спиц толще нет у меня :shock:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:52     Ответить с цитатой

Женя, конечно же косы много пряжи "забирают" - я по своему опыту знаю что идет увеличение объема пряжи примерно на 10-20%! И я еще люблю араны вязать "посвободнее".
А спицы я себе почти полную коллекцию закупила - есть и 8-ки :), хотя иногда надо и потолще - полюбила в последнее время из толстой пряжи вязать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Selina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 13:54    Заголовок сообщения: Re: Болталка для вязальшиц Ответить с цитатой

Ksun писал(а):
Девочки сделала для нас болталку, к сожалению просто закрытую тему сделать не удалось. Пришлось создать виртуальный дневник Сейчас там являються соавторами Евка, Ксюня, я, волшебница и ALEX. пока переписала всех кто был за. Если надо пишите здесь кого добавить в соавторы и друзья. Можно там просто болтать о всяких наших примудростях и спокойно обсуждать цены вязания.

А меня можно в компанию? Как опытную вязальщицу. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: