Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Письмо Деду Морозу
Напиши Дедульке, что ты хочешь и это обязательно сбудется!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
н@туся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.10
Карта № 012366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз! Я, Наталья, и у нас очень хорошая семья: я, муж и двое замечательных детишек. Спасибо тебе, что в прошлом году ты нам помог получить квартиру. Я тебя очень прошу, дай здоровья всем моим родным, близким!!! Мой муж очень хороший и добрый человек. Он у нас основной добытчик в семье, поэтому я прошу для него большой зарплаты. Чтобы ему было легче, я прошу тебя помочь мне найти очень хорошооплачиваемую работу! Для сынульки я попрошу мудрости, чтоб он наконец-то понял,что родители его очень любят и хотят для него только добра!!! Для лапочки-дочки прошу хороших друзей. Она перешла в новый класс и ей пока тяжело в новом коллективе. А в основном у нас всё прекрасно!!! А для тебя, Дедушка Мороз, я прошу сил и терпения, ведь у тебя очень много дел за одну ночь!

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 7:39     Ответить с цитатой

Дорогой Дедулечка Мороз! Хочу попросить тебя :oops: много чудесных исцелений в след. году и много хороших новостей. Ты можешь и я в это верю. :oops: И терпения и многогранной любви. И больше веры, иногда мне её не хватает, и радости, и благодарности :moroz: Ещё скромности и мудрости :give_heart:

Последний раз редактировалось: Годива (Сб Дек 17, 2011 10:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 1:26     Ответить с цитатой

Дедушка Мороз, миленький! Мы с мужем в этом году были послушными и хорошо себя вели (по крайней мере, старались), мы же заслужили наши маленькие подарочки?! :oops: Принеси нам, пожалуйста, в своем мешке ребеночка :kulek_girl: :kulek_boy: , ну и по дороге можешь захватить еще отдельную квартирку нам, мужу машинку какую-нить хорошую :kart: , а мне шубку. И здоровья нашего сибирского всем нашим родным и близким! :moroz_idet: Люблю, целую, верю, жду! :love!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Terica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Дедушка Мороз будь так добр с нового года подарить нам семейное благополучие и вечную любовь, а ещё здоровья нам с мужем и доченьке нашей. Заранее благодарна! Буду ждать с нетерпением!
⮝ наверх ⮝

Evgenia_KR
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 10:19     Ответить с цитатой

Дедушка Морозик, дорогой! Прошу у тебя терпения, независимости, ума всё ж, холодного рассудка и собственный Ниссан Марч в обычном 11 кузове! :moroz:
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Дед Мороз!
Спасибо тебе за то, что исполнилось прошлое желание. Хочу попросить всем здоровья и чтобы дела наладились и запустился проект к которому идем уже второй год. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

lazuranna

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 17:43     Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка! Хочу сказать тебе спасибо за всё, что у меня есть.
Пусть в этом мире будет больше Любви, Добра, Радости.
А с остальным мы постараемся справиться :-)

More3720
Студент
Студент

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 5
Карта № 365077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 23:05     Ответить с цитатой

А я хочу попросить у тебя Дедушка Мороз, помоги мне исполнить заветную давнюю мечту, ты знаешь какую, я буду очень стараться, делать все возможное и невозможное, а ты чуть чуть помоги, совсем капельку и тогда я знаю моя мечта исполнится :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

ep2001
Студент
Студент

На сайте с 30.03.08
Карта № 191078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 21:35    Заголовок сообщения: новый год Ответить с цитатой

Дорогой мой любимый деушка Мороз!
Ты всегда-всегда исполнял мои желания, даже если я была плохой девочкой (ну это редко было, ну, ты знаешь))))), поэтому очень прошу:
- здоровья моей мамочке, моему папочке, бабушке моей самой любимой и доченьке.
- здоровья моему мужу, пусть уже болезнь отступит, и он встанет на ноги, и все закончится.
- здоровья и счастья всем моим родным, и побольше радости.
- наконец-то купить квартиру, и забеременеть.

И здоровья, счастья и радости всем Сибмамочкам и их родным!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

kurtuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 21:43     Ответить с цитатой

Дедушка Мороз пусть у всех и все будет прекрасно,пусть не будет слез,пусть будет счастье,любовь!!!!
⮝ наверх ⮝

Света_со_светом
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Дорогой дедушка мороз подари моей доченьке много-много пятерок по всем предметам, еще хорошее настроение и крепкое здоровье.
Нашей бабуленьке здоровья и энергии, съездить в увлекательное путешествие. Ну а мне - устроить мою личную жизнь, стабильности и роста в доходе, и ооочень хочу съездить в санаторий.
⮝ наверх ⮝

TypuCT11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Дедушка Мороз. Я хочу Что б у друзей и родных все наладилось)) И самой в этом году найти себя. И наконец то решить какому делу я смогла отдавать всю себя.. Что б работа была в радость!!
⮝ наверх ⮝

МАМА Иончиков

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Дорогой дедушка Мороз я тоже у тебя хочу попросить
-здоровья всем моим родным и близким,
-мужу повышения по службе (конечно с повышением зарплаты)
-младшему сыночку место в детском саду :oops:
-старшему сыночку терпения и сил flirt
- ну и себе любимой- найти работу :aga-aga:
мы конечно будем и сами стараться, но на тебя надеемся ;)
⮝ наверх ⮝

Юлеша

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 1:25     Ответить с цитатой

:elka: :elka: :elka: Девочки,какие у вас у всех замечательные желания!Даже захотелось стать Дедом Морозом :moroz_idet: чтоб ваши желания обязательно исполнить!!!Особенно,что касается жилья и беременности!!!Меня очень тронула ваша искренность,решила написать свои бесконечные желания))) :ny:
1)Моим родителям огромного крепкого здоровья(они чего то взялись у меня болеть,да прям по-очереди), по-лучше финансовое положение!
2)Моему мужу здоровья,терпения,больше оптимизма-он у нас основной добытчик в семье.Пусть его желание иметь дачу обязательно исполнится в 2012 году,новую машину(все как обычно-универсал,полноприводный или что-то типа того),на работке ему зарплаты по-больше(хотя бы тысяч так на десять).И огонька.....огонька в глазах,чего-то он у нас загрустил в последнее время :aga-aga:
3)Доче Юличке здоровья,терпения.Добить наконец эту азбуку и к концу года научиться уже-же читать!Еще у нее много-премного пожеланий,но это мы берем на себя...от твоего имени :oops: Мы ей очень гордимся.
4)Доче Настеньке здоровья и больше радовать мамочку и папочку своими успехами!Она умничка! :lalka:
5)Свекровке здоровья и чтоб каждый кустик ее рассады принес ей доход!а мы постараемся ее по-меньше огорчать! :kopai:
6)Нашим семейным друзьям Анютке с Димой обязательно забеременеть :puziko: в этом году и родить масенького Дракончика!!!Они так стараются kendra :kulek_boy: :kulek_girl:
7)Подруге Наташе,наконец-то решить квартирный вопрос,они уже так намучались :snegg:
8)Моей крестной и ее семье наконец-то продать квартиру и построить дом,как они хотят! :pila:
9)Еще одним нашим друзьям Саше и Юле родить дочу,хоть они и бояться!Но их сынульке скучно,да и в дальнейшем обязательно сестренка будит самый родной человечек! :kulek_girl:
10)Соседям семейного благополучия... :prig_skok:
.....вообщем это надо как то заканчивать,об остальных я просто подумаю и передам тебе эти мысли.....ВОТ И ВСЕ!!!ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой!!!! :obmorok: Я о себе то забыла :oops: а мне....а мне.....Чтоб все эти желания исполнились,я буду бесконечно рада,но моя радость просто обалденно подкрепиться шубкой(норковой-красивой),кольцом(с брилиантиком) и обязательно.......даже готова отложить на несколько лет вперед шубу и кольцо....обязательно....ПОХУДЕТЬ!!!!!!!! molba molba molba на 15....нет лучше на 20 кг!!!!!!!!!(сейчас вешу 89-90кг) :oops: меня после родов так разволокло :oops: :oops: :oops: :elka: :elka: :elka:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

:horovod: :horovod: :horovod: Ох прости :oops: заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБООООО!!!! :horovod: :horovod: :horovod:

Елена 2009
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 16:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте дорогой Дедушка Мороз))Хочу попросить у вас:
здоровья всем моим близким - дочке, мужу, маме и брату.
мужу - дальнейших продвижений по службе, терпения и сил, побольше денег.
дочке - здоровья крепкого, чтоб она не болела (а то что то мы зачастили совсем) и росла умненькой девочкой.
мне - хорошую работу, и денег чтоб сыпались горой)и шубку норковую)
чтоб в этом году мы получили квартиру и попрошу у тебя машину тойота камри, дочка просит)
да и всем желаю здоровья, благополучия и успехов в наступающем новом году)))
Спасибо огромное)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: