Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Заснеженный домик мышат (117)
Принимаются заявки по организации БЛ,МК и прочих поводов встретиться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Забыла похвастать:) Мы Вике бустер купили, а Ромку в ее кресло пересадили (наконец-то :haha: ). Она теперь такая довольная, что у нее новое сиденье. Взяли в лялечке. Кстати, у них в магазине акция - собираешь чеки на 2000р, и тебе дают бесплатный билет на Новогоднюю елку. Она будет после НГ в районе 10-х числе января.

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:27     Ответить с цитатой

Chikka
Да сейчас так везде.. куда предлагают постоянные текучки... а в нормальных организациях ни кто не увольняется.. а работать то надо.. вот и приходиться устраивается в такие организации. вроде плохих отзывов не нашла в нете.. листовки конечно раздавать не буду.. а предлагали продавцом. завтра съезжу.. меня же насильно работать не заставят.. послушаю, посмотрю.. у продавцов поспрашиваю.

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Orange@ потому что люди нашедшие нормальную работу за нее держаться, а не бегают с места на место :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

и вот еще пошла на сайт сейчас работа 55 сразу нашла три вакансии:

Электронный рай
Консультирование покупателей, продажа аудио-видео, бытовой техники.
от 22 до 30 лет, средне-специальное образование, опыт от полугода, полная занятость

от 15 тыс зп

СТЕПЛЕР
Обслуживание покупателей на кассе
женщина, от 20 до 45 лет, средне-специальное образование, опыт от полугода, полная занятость

от 9800 до 10500

Кассир
Бауцентр
Обслуживание покупателей
женщина, от 21 до 40 лет, средне-специальное образование, опыт от полугода, полная занятость

до 12000

плохие?
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Orange@
если что, в Ашане висит огромный список вакансий, от кассира, до начальника отдела.
Знакомая девочка там работает, график скользящий, ЗП вовремя, на деньги не бросают.
Что бы тебе не пойти? Или скажешь "далеко, неудобно, и т.д и т.п"...

Я ни разу не искала работу больше 1 месяца, это когда действительно хотела работать.

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:52     Ответить с цитатой

KPblCKA я кстати тоже не искала долго работу. У меня никогда не было вздохов ох как далеко и не могу ездить или забирать из сада. И не надо говорить про образование. я заканчивала с двумя детьми уже :aga-aga:

и на третьем разъезде работала хотя живу на менделеева и ездила ребенка забирать к 19 оттуда, а работа была до 18-00. Как то успевала, если не успевала\, то договаривалсь с воспеитателем. И ребенок у меня был часто болеющий. Неделю ходил в сад - три дома сидел. Отвозила в выходные свои в казахстан к свекрам :aga-aga: а в следюущие выходные забирала. Можно выйти всегда из положения если хочется конечно
⮝ наверх ⮝

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Valemi
супер,с покупочкой!у нас Лизу тоже любит в бустере ездить,а в кресле не сидела :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:54     Ответить с цитатой

мамусик принцессы у нас есть и кресло и бустер. Почему они интересно любят в бустере больше? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:58     Ответить с цитатой

мамусик принцессы
Оличка
Она и в кресле ездила замечательно! А тут типа как взрослая, ремнем пристегиваются настоящим :haha: :haha:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Оличка
мне кажется там свободы больше,на сидушку сел,ремнем пристегнул,а там в кресло вдавленный что ли :oops: ....,у нас криков было,чтобы прстегнуть.....так что ,как доча дотянула до 15 кг,бегом продали кресло,в бустер без вопросов садится,еще командует,чтобы срочно ремень одели :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 16:08     Ответить с цитатой

KPblCKA
У меня, кстати, знакомая с образованием "учитель начальных классов" там работает. Довольна очень - з/плата небольшая, зато соцпакет, продукты бесплатно или по очень низкой цене.

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 17:09     Ответить с цитатой

Valemi
с покупкой! Это у вас теперь 2 кресла на заднем сиденье?
У нас Веруне без разницы, или на бустере или в кресле. Но мне её удобнее в бустер садить.
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Ура!!! :ura_ura: Новый дом! Валечка, спасибо! :4U:

KPblCKA
Оля, я тоже вас не поздравила с годовщиной... Читала по диагонали... Примите запоздалые поздравления! :4U:

Всем привет!
У меня гонка... Отвела Лешку, бегом домой - порепетировала (в 8-30 утра :shock: ), бегом на работу, недавно бегом с работы, сделала Леше ужин, сейчас бегом за Лешей, в 7 вечера репетит... Весело...

Вы все отошли от выходных, да? :aga-aga: Столько наболтали... Мне не перечитать...
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Ален@@
ты теперь 3 страницы осилить не можешь? ;)
раньше по 20 набалтывали и перечитывали ))))

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 17:41     Ответить с цитатой

Пирожок
спасибо, а два кресла у нас сразу стояли ;) только Ромка уже из своего вырос, еще летом :haha: а мы все никак не могли собраться, поменять :oops:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 17:54     Ответить с цитатой

Valemi
Валя, спасибо за домик! :4U:
а я сегодня прогулялась, называется, только домой заползла :eek: но, в-общем, тарам-тарам, день прошел не даром :haha: купила Машке головной убор на НГ, у нас опять девочки-снежинки. Очень удачно купила, всего 40 р. интересную такую штучку со звездочками (хотя все-равно вязать буду ей корону), и мишуру 2 штуки по 150 :-o потом взяла померять 4 домашних костюма пеликановских себе любимой, офигительные фантазийные колготки для НГ и чет там еще по мелочи :-)
еще прогуляла в меге - в очередной раз убедилась, что ничего там нету на меня :aga-aga:
хочу фонарики красивые, как в ДМ, для фотосета - ни у кого нету погонять, а? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Valemi
Валя, с покупкой! :4U:
побегу в сад за ребенком. У нас в соседней группе карантин по ветрянке, блин :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: