Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:23
Забыла похвастать:) Мы Вике бустер купили, а Ромку в ее кресло пересадили (наконец-то ). Она теперь такая довольная, что у нее новое сиденье. Взяли в лялечке. Кстати, у них в магазине акция - собираешь чеки на 2000р, и тебе дают бесплатный билет на Новогоднюю елку. Она будет после НГ в районе 10-х числе января.
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:27
Chikka
Да сейчас так везде.. куда предлагают постоянные текучки... а в нормальных организациях ни кто не увольняется.. а работать то надо.. вот и приходиться устраивается в такие организации. вроде плохих отзывов не нашла в нете.. листовки конечно раздавать не буду.. а предлагали продавцом. завтра съезжу.. меня же насильно работать не заставят.. послушаю, посмотрю.. у продавцов поспрашиваю.
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:42
Orange@ потому что люди нашедшие нормальную работу за нее держаться, а не бегают с места на место
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
и вот еще пошла на сайт сейчас работа 55 сразу нашла три вакансии:
Электронный рай
Консультирование покупателей, продажа аудио-видео, бытовой техники.
от 22 до 30 лет, средне-специальное образование, опыт от полугода, полная занятость
от 15 тыс зп
СТЕПЛЕР
Обслуживание покупателей на кассе
женщина, от 20 до 45 лет, средне-специальное образование, опыт от полугода, полная занятость
от 9800 до 10500
Кассир
Бауцентр
Обслуживание покупателей
женщина, от 21 до 40 лет, средне-специальное образование, опыт от полугода, полная занятость
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:46
Orange@
если что, в Ашане висит огромный список вакансий, от кассира, до начальника отдела.
Знакомая девочка там работает, график скользящий, ЗП вовремя, на деньги не бросают.
Что бы тебе не пойти? Или скажешь "далеко, неудобно, и т.д и т.п"...
Я ни разу не искала работу больше 1 месяца, это когда действительно хотела работать.
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:52
KPblCKA я кстати тоже не искала долго работу. У меня никогда не было вздохов ох как далеко и не могу ездить или забирать из сада. И не надо говорить про образование. я заканчивала с двумя детьми уже
и на третьем разъезде работала хотя живу на менделеева и ездила ребенка забирать к 19 оттуда, а работа была до 18-00. Как то успевала, если не успевала\, то договаривалсь с воспеитателем. И ребенок у меня был часто болеющий. Неделю ходил в сад - три дома сидел. Отвозила в выходные свои в казахстан к свекрам а в следюущие выходные забирала. Можно выйти всегда из положения если хочется конечно
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 16:01
Оличка
мне кажется там свободы больше,на сидушку сел,ремнем пристегнул,а там в кресло вдавленный что ли ....,у нас криков было,чтобы прстегнуть.....так что ,как доча дотянула до 15 кг,бегом продали кресло,в бустер без вопросов садится,еще командует,чтобы срочно ремень одели
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 16:08
KPblCKA
У меня, кстати, знакомая с образованием "учитель начальных классов" там работает. Довольна очень - з/плата небольшая, зато соцпакет, продукты бесплатно или по очень низкой цене.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 17:09
Valemi
с покупкой! Это у вас теперь 2 кресла на заднем сиденье?
У нас Веруне без разницы, или на бустере или в кресле. Но мне её удобнее в бустер садить.
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 17:10
Ура!!! Новый дом! Валечка, спасибо!
KPblCKA
Оля, я тоже вас не поздравила с годовщиной... Читала по диагонали... Примите запоздалые поздравления!
Всем привет!
У меня гонка... Отвела Лешку, бегом домой - порепетировала (в 8-30 утра ), бегом на работу, недавно бегом с работы, сделала Леше ужин, сейчас бегом за Лешей, в 7 вечера репетит... Весело...
Вы все отошли от выходных, да? Столько наболтали... Мне не перечитать...
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 17:54
Valemi
Валя, спасибо за домик!
а я сегодня прогулялась, называется, только домой заползла но, в-общем, тарам-тарам, день прошел не даром купила Машке головной убор на НГ, у нас опять девочки-снежинки. Очень удачно купила, всего 40 р. интересную такую штучку со звездочками (хотя все-равно вязать буду ей корону), и мишуру 2 штуки по 150 потом взяла померять 4 домашних костюма пеликановских себе любимой, офигительные фантазийные колготки для НГ и чет там еще по мелочи
еще прогуляла в меге - в очередной раз убедилась, что ничего там нету на меня
хочу фонарики красивые, как в ДМ, для фотосета - ни у кого нету погонять, а?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Valemi
Валя, с покупкой!
побегу в сад за ребенком. У нас в соседней группе карантин по ветрянке, блин