Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Кухонные уголки
где большой выбор?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yug
Академик
Академик

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 15:44     Ответить с цитатой

perechnica
высота 22 см длина 130см

jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 7:52     Ответить с цитатой

на левобережке. там и под заказа и просто так сразу купить можно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rizotto
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 11:11     Ответить с цитатой

yug писал(а):
Искала на кухню уголок со спальным местом,в магазинах их почти нет или стандартные,нашла фирму,которая специализируется именно на уголках со спальным местом,ребята оказались приятные ,сговорчивые ,сделали все как я пожелала.
Изготовили на 10 дней раньше,что приятно удивило,
сегодня привезли наш уголок,я довольна,буду еще к ним обращаться

какой стильный! :aga-aga:
уголок - это моя нереализованная мечта... как-то ему места не нашлось в нашей кухне-гостиной.

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 12:26     Ответить с цитатой

Небольшой офф:
Хочу кухонный уголок. Давно хочу. В новой квартире найдётся место под него. Но столкнулась с тем, что многие мне говорят, что это очень неудобно. Есть ли кто-то довольный своим кухонным уголком? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VKOM
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Vi
мы обладатели кухонного уголка, выделю плюсы:человек 6 может на моем уголке уместится беспроблем; в самих лавочках дополнительное хранение каких-либо вещей. Минус я бы выделила один, посравнению со стульями места много занимает, но если кухня позволяет по площади поставить уголок, почему бы и нет. :aga-aga:

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 12:37     Ответить с цитатой

VKOM, спасибо за отклик! А фото можно?
Мне гвоорили, что неудобно садиться за уголок: если стол слишком близко к диванчику, если стол ставить дальше от дивана, то потом его придвигать нужно - что тоже неудобно.
⮝ наверх ⮝

VKOM
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Vi
мы по этому поводу неудобст вообще не чувствуем, я даже как то об этом не задумывалась, ни чего сложного отодвинуть стол немного я не вижу. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

кстати, у нас стол не на 4 ножках, а так сказать 2 посередине, поэтому задвигаем в плотную к уголку, а когда надо немного отодвигаем ;)

yalloo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 15:32     Ответить с цитатой

yug писал(а):
Искала на кухню уголок со спальным местом,в магазинах их почти нет или стандартные,нашла фирму,которая специализируется именно на уголках со спальным местом,ребята оказались приятные ,сговорчивые ,сделали все как я пожелала.
Изготовили на 10 дней раньше,что приятно удивило,
сегодня привезли наш уголок,я довольна,буду еще к ним обращаться

Их сайт http://www.sofasib.ru/component/k2/itemlist/category/8-кухонные-угловые-диваны.html
ООО «СофаСиб»

ул. Фабричная, 13, офис 410, Новосибирск, Россия

(383)375-42-40
Здравствуйте! Мы тоже заказали такой диванчик, ждем-не дождемся когда привезут. Тока мы его чуть увеличили 2м*2м. спасибо вам за наводку!!!

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 0:27     Ответить с цитатой

VKOM писал(а):
Vi
мы по этому поводу неудобст вообще не чувствуем, я даже как то об этом не задумывалась, ни чего сложного отодвинуть стол немного я не вижу. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

кстати, у нас стол не на 4 ножках, а так сказать 2 посередине, поэтому задвигаем в плотную к уголку, а когда надо немного отодвигаем ;)

а фото не покажете? :oops:

Последний раз редактировалось: Vi (Чт Июн 13, 2013 0:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

VKOM
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Vi
стол примерно такой

Лампочка_Дочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Если любите сидеть на кухне, то диванчик отличный вариант, а еще в него столько всего влазит
У моих родителей стоит на кухне, но они предпочитают есть в комнате за обеденным столом, по этому он только место занимает и используется как склад

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 17:29     Ответить с цитатой

VKOM, спасибо, поняла))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Лампочка_Дочка, обожаю сидеть в кухне и чтобы было удобно))) на стуле или табуретке долго не просижу)
⮝ наверх ⮝

yug
Академик
Академик

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 0:48     Ответить с цитатой

yalloo
поделитесь результатом :-) мы скоро втрой для родителей у них будем заказывать,нашим по прежнему довольны

yalloo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 10:23     Ответить с цитатой

yug писал(а):
yalloo
поделитесь результатом :-) мы скоро втрой для родителей у них будем заказывать,нашим по прежнему довольны
Вот результат:

yug
Академик
Академик

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 10:43     Ответить с цитатой

yalloo
ого,супер!!!спать пробовали на нем?по мне очень удобно и даже при желании вдвоем можно уместиться

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: