Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Кухонные уголки
где большой выбор?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yug
Академик
Академик

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 15:44     Ответить с цитатой

perechnica
высота 22 см длина 130см

jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 7:52     Ответить с цитатой

на левобережке. там и под заказа и просто так сразу купить можно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rizotto
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 11:11     Ответить с цитатой

yug писал(а):
Искала на кухню уголок со спальным местом,в магазинах их почти нет или стандартные,нашла фирму,которая специализируется именно на уголках со спальным местом,ребята оказались приятные ,сговорчивые ,сделали все как я пожелала.
Изготовили на 10 дней раньше,что приятно удивило,
сегодня привезли наш уголок,я довольна,буду еще к ним обращаться

какой стильный! :aga-aga:
уголок - это моя нереализованная мечта... как-то ему места не нашлось в нашей кухне-гостиной.

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 12:26     Ответить с цитатой

Небольшой офф:
Хочу кухонный уголок. Давно хочу. В новой квартире найдётся место под него. Но столкнулась с тем, что многие мне говорят, что это очень неудобно. Есть ли кто-то довольный своим кухонным уголком? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VKOM
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Vi
мы обладатели кухонного уголка, выделю плюсы:человек 6 может на моем уголке уместится беспроблем; в самих лавочках дополнительное хранение каких-либо вещей. Минус я бы выделила один, посравнению со стульями места много занимает, но если кухня позволяет по площади поставить уголок, почему бы и нет. :aga-aga:

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 12:37     Ответить с цитатой

VKOM, спасибо за отклик! А фото можно?
Мне гвоорили, что неудобно садиться за уголок: если стол слишком близко к диванчику, если стол ставить дальше от дивана, то потом его придвигать нужно - что тоже неудобно.
⮝ наверх ⮝

VKOM
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Vi
мы по этому поводу неудобст вообще не чувствуем, я даже как то об этом не задумывалась, ни чего сложного отодвинуть стол немного я не вижу. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

кстати, у нас стол не на 4 ножках, а так сказать 2 посередине, поэтому задвигаем в плотную к уголку, а когда надо немного отодвигаем ;)

yalloo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 15:32     Ответить с цитатой

yug писал(а):
Искала на кухню уголок со спальным местом,в магазинах их почти нет или стандартные,нашла фирму,которая специализируется именно на уголках со спальным местом,ребята оказались приятные ,сговорчивые ,сделали все как я пожелала.
Изготовили на 10 дней раньше,что приятно удивило,
сегодня привезли наш уголок,я довольна,буду еще к ним обращаться

Их сайт http://www.sofasib.ru/component/k2/itemlist/category/8-кухонные-угловые-диваны.html
ООО «СофаСиб»

ул. Фабричная, 13, офис 410, Новосибирск, Россия

(383)375-42-40
Здравствуйте! Мы тоже заказали такой диванчик, ждем-не дождемся когда привезут. Тока мы его чуть увеличили 2м*2м. спасибо вам за наводку!!!

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 0:27     Ответить с цитатой

VKOM писал(а):
Vi
мы по этому поводу неудобст вообще не чувствуем, я даже как то об этом не задумывалась, ни чего сложного отодвинуть стол немного я не вижу. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

кстати, у нас стол не на 4 ножках, а так сказать 2 посередине, поэтому задвигаем в плотную к уголку, а когда надо немного отодвигаем ;)

а фото не покажете? :oops:

Последний раз редактировалось: Vi (Чт Июн 13, 2013 0:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

VKOM
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Vi
стол примерно такой

Лампочка_Дочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Если любите сидеть на кухне, то диванчик отличный вариант, а еще в него столько всего влазит
У моих родителей стоит на кухне, но они предпочитают есть в комнате за обеденным столом, по этому он только место занимает и используется как склад

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 17:29     Ответить с цитатой

VKOM, спасибо, поняла))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Лампочка_Дочка, обожаю сидеть в кухне и чтобы было удобно))) на стуле или табуретке долго не просижу)
⮝ наверх ⮝

yug
Академик
Академик

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 0:48     Ответить с цитатой

yalloo
поделитесь результатом :-) мы скоро втрой для родителей у них будем заказывать,нашим по прежнему довольны

yalloo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 10:23     Ответить с цитатой

yug писал(а):
yalloo
поделитесь результатом :-) мы скоро втрой для родителей у них будем заказывать,нашим по прежнему довольны
Вот результат:

yug
Академик
Академик

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 10:43     Ответить с цитатой

yalloo
ого,супер!!!спать пробовали на нем?по мне очень удобно и даже при желании вдвоем можно уместиться

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: