Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что будете делать, если ребёнок откажется идти на тренировку |
Заставлю |
|
28% |
[ 33 ] |
Уговорю, пообещав золотые горы |
|
26% |
[ 30 ] |
Подожду, когда станет старше |
|
8% |
[ 10 ] |
Буду искать другой вид спорта |
|
26% |
[ 30 ] |
Другое |
|
10% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 115 |
|
Автор |
Сообщение |
PAPA-2005
молодой папа

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 120 Откуда: Switzerland
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anastat25
Детский сад

На сайте с 11.06.11 Сообщения: 172 Откуда: Новосибирск Карта № 005059
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 14:37 |
|
|
А что если ребенок скажет, что не хочет идти в школу. Он же все равно туда пойдет... Тоже самое и с тренировками. Мне кажется до определенного возраста их нужно заставлять, а потом они уже "втягиваются" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aнечka
Академик

На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9621 В дневниках: 1947 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fotina77
Студент

На сайте с 28.09.11 Сообщения: 2230 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Балтийская
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 11:58 |
|
|
anastat25
полностью согласна! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 19891 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 14:29 |
|
|
anastat25 писал(а): | А что если ребенок скажет, что не хочет идти в школу. Он же все равно туда пойдет... Тоже самое и с тренировками. Мне кажется до определенного возраста их нужно заставлять, а потом они уже "втягиваются" |
+1
Часто уговариваю. Но у нас не хочет только пока мы до спорткомплекса едем, а в раздевалке уж е всегда хочет. После тренировки бывает уходить не хочет.
Если бы сам порцесс не нравился, то может и не настаивала бы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksen"A
Детский сад

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 247 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район,Сибирский молл
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 13:06 |
|
|
тоже мучаюсь этим вопросом,что делать?
пришли в одну секцию посмотрел-сказал не пойду,даже до тренера не дошли
пришли в другую,сходил на первую трен-ку,вышел буркнул не пойду больше,на вторую уговаривала,дома ревел крокодильими слезами,потом еле-еле ехать согласился,приехали,как увидел раздевалку,суету,вцепился,даже шапку снять не смогла,ушли.Спрашиваю,туда не хочешь,сюда не хочешь,скажи куда хочешь,туда и будем ходить,в ответ-НИКУДА НЕ ХОЧУ.Конечно дома дурака валять ему спокойней,не надо никого слушать,не надо ничего делать,напрягаться вобщем не надо.Вот и думаю,оставить его в покое и подождать подрастет-захочет, или приучать как к саду,глядишь и привыкнет и втянется._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ян_чик
Профессор

На сайте с 23.02.11 Сообщения: 4275 В дневниках: 543 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 011427
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 21:04 |
|
|
Мой к 10 годам понял, что хочет танцевать, записала на брейк данс, даже водить не надо сам бежит. А до этого ненравилось все, даже в бассейн ходить отказывался (хотя от этой радости мало кто откажется). Так что может и правда стоит подождать чуть чуть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 11:13 |
|
|
Вот мы один раз попробовали сходить на у-шу, тренировка была 1.5 часа. Он то ли устал, то ли не захотел напрягаться... сказал не хочу. Это было, ему еще 5 не было.
Сейчас опять попробовали ходить, замотивировали другом, ходящим в эту же секцию . Три раза сходили... сегодня он опять не хочет, даже друг не помог, жалуется что растягиваться больно. Плачет. Че делать, я не знаю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5385 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 16:33 |
|
|
С моим строптивым сыном я около года мучилась так - после каждой тренировки, если всё прошло нормально, если слушался тренера и т.п (а я спрашивала каждый раз или сидела смотрела), мы торжественно шли в магазин и он выбирал себе шоколадку/чупа-чупс и т.п. Тупая методика, но зато работала Вот уже пару месяцев как я это отменила, полёт нормальный, занимается хорошо, успехи так и прут, а тренировок у него 6 в неделю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksen"A
Детский сад

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 247 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район,Сибирский молл
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aнечka
Академик

На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9621 В дневниках: 1947 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2011 22:43 |
|
|
HeiLiz писал(а): | Вот мы один раз попробовали сходить на у-шу, тренировка была 1.5 часа. Он то ли устал, то ли не захотел напрягаться... сказал не хочу. Это было, ему еще 5 не было.
Сейчас опять попробовали ходить, замотивировали другом, ходящим в эту же секцию . Три раза сходили... сегодня он опять не хочет, даже друг не помог, жалуется что растягиваться больно. Плачет. Че делать, я не знаю.  |
А мой наоборот очень тянуться любит.  _________________
Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ермак
молодой папа

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 204
|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 21:41 |
|
|
Ksen"A
Это точно. У нас парень отказался от занятий бокингом только из-за безответственности тренера: раз пришёл - тренер опаздывает на 30 мин, второй раз пришёл - вообще перед запертой раздевалкой зря просидел. В третий раз прихожу - он на лавочке спит, тренера нет.... Вот и похоронили мы джамперы, а так жаль! У пацана успехи были, и ему очень нравилось, но после третьего раза он психанул не по-детски... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|