Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Elenka_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 16:38 |
|
|
Toptijka
Мимо, живу в этом городе последние несколько недель. А муж подруги - это для тех, кто ни чего слаще морковки не видел. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 16:57 |
|
|
==
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 3:12), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:37 |
|
|
Кохтик писал(а): | Прочитала вопрос темы и первая мысль "и че?" |
вот че то как то также сразу подумалсоь....ну и переспал с другой....и че??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИнСер
Студент

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 1563 В дневниках: 9 Откуда: Алтай, предгорья...)))
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 20:14 |
|
|
_Elenka_
у меня была похожая ситуация,- на сайте знакомств увидела фото друга, который предлагал недвумысленные знакомства, хорошо знаю его жену, ребенка.
Я таки нашла время с ним поговорить, сказать всё что я о нём думаю, попросила приличия ради хоть фотку убрать....Жене ничего говорить не стала, всё видно у них перетёрлось, второго недавно народили....
Считаю. что панику наводить не надо, их дело, сами разберутся,- но если об этом знают все ,- почему бы не сказать засранцу, что это неприятно, и если и изменяет, пуст делает это так, чтоб никого не обидеть,хотя бы знакомых его жены,если на жену нас..ть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Михаил
застенчивый папа

На сайте с 27.06.07 Сообщения: 81 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 5:33 Заголовок сообщения: Re: Подруге изменил муж |
|
|
Тамири писал(а): | Михаил писал(а): | Переубеждать не надо.Надо устранять причину.Тем более что она известна.
|
В смысле: физически уничтожать? кого именно: ту девушку, или друга, сбившего его "с пути истинного"? или обоих сразу? Они оба известны... |
Нет ,не в этом смысле. Вот эту причину имел в виду. Цитата: | ее муж регулярно жаловался на недостаток секса |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|