|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21573 В дневниках: 10955
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tihiro
Школьные годы

На сайте с 11.04.05 Сообщения: 1129 В дневниках: 260 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 24, 2008 0:23 |
|
|
так когда набор в Дк горького мальчиков? в августе им звонить?
Девочка-напевочка , какие у вас впечателния от тренера-мужщины? меня заинтересовало мужское начало )) он не грубит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14785 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вт Июн 24, 2008 9:38 |
|
|
Tihiro
Нам тренер сказала - продолжение занятий в середине августа. Видимо тогда же и записывают. Но в прошлом году мы пришли первый раз в сентябре, и еще весь октябрь народ подтягивался. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2008 15:11 |
|
|
девочки - напишите телефончик , куда звонить, чтобы записаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14785 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2008 8:10 |
|
|
У них нет телефона. Точнее - есть тел. в самом ДК на вахте, но они никого не зовут обычно из спортзала, т.к. идти нужно в подвал. Нужно самому подходить к тренерам - "можно к вам прийти?"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 13, 2008 1:59 |
|
|
Marisha писал(а): | У них нет телефона. Точнее - есть тел. в самом ДК на вахте, но они никого не зовут обычно из спортзала, т.к. идти нужно в подвал. Нужно самому подходить к тренерам - "можно к вам прийти?"  |
спасибо
напишите, плиз - какой график занятий для 4-5 лет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tihiro
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2008 13:40 |
|
|
А в какое время подойти чтобы к Владимиру Викторовичу попросится?? и в какие дни? У него есть 4-х летки? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2008 13:10 |
|
|
Tihiro, а его пока нет мы к нему в прошлом году ходили. Очень хороший дядечка и к ребятишкам очень добро относится. У него как раз вся малышня была
А мы сейчас пока у Максима... оп-па.. забыла отчество Возможно у него останемся, т.к. мне по времени удобнее. И Петру он тоже понравился.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
А вот тетеньки мне там... как бы... ну, может со старшими можно так обращаться, но с малышами! Сколько раз пересекались с их тренировками - крики, ругань, малышей в угол ставят... а они там стоят плачут... Я понимаю, что еще маленькие, может балуются, не вполняют что положено... но ведь в том-то и дело, что они МАЛЕНЬКИЕ.... не знаю... после такого отношения единственное что можно выработать - это отвращение к любым занятиям (не только гимнастикой)  _________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Тайм-аут на неопределённый срок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tihiro
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2008 21:25 |
|
|
А мы сегодня сходили, договорились завтра пойдем на первое занятие, к Владимир Викторовичу. Т.е. он уже появился чтоли??
Время конечно не очень удобное нам, но пока не знаю какое там будет расписание. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fraulein
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2008 21:28 |
|
|
Девочка-напевочка писал(а): | А вот тетеньки мне там... как бы... ну, может со старшими можно так обращаться, но с малышами! Сколько раз пересекались с их тренировками - крики, ругань, малышей в угол ставят... а они там стоят плачут... Я понимаю, что еще маленькие, может балуются, не вполняют что положено... но ведь в том-то и дело, что они МАЛЕНЬКИЕ.... не знаю... после такого отношения единственное что можно выработать - это отвращение к любым занятиям (не только гимнастикой)  |
И Растворова также себя ведет что-ли?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2008 9:30 |
|
|
muchacha
если честно, то я не хотела бы озвучивать фамилии, но с ней как раз пересекалась чаще, чем со второй...
С другой стороны я могу понять, группы у них не просто переполнены, а ужас как переполнены. И балуются там маленькие - будь здоров! Но зрелище, когда группа занимается, а парочка по углам плачет - всё же не для слабонервных... да и орут они на малышей чисто по женски - с истерикой в голосе "я сказала вытянуть колени!!!! " а какие там колени-то ... Ладно бы это происходило где люди не ходят, так бы и не знали, а то как раз в этой проходной комнате с зеркалом и белым матом Как раз я за ребенком прихожу, а у них там занятия идут.
С другой стороны - если ребенок ведет себя плохо - значит ему это не интересно, он просто не хочет заниматься. Мы первый раз Петьку хотели в 4 года отдать, так он с удовольствием.... лежал на полу и смотрел что делают другие Ну и зачем таскать? Пришли через 2 года - ребенок занимается совершенно нормально (хотя тоже пару раз баловался ) Но сейчас зато после лета соскучился, так еще полдороги домой умудряется показывать как сегодня прыгали
Кстати, у девочек тоже не все занимались с радостью, но у них площадЯ позволяют, что если кто-то не хочет, тот, как Петя в свое время, просто рядом валяется (это мы там в щелку подсмотрели )
У мальчишек нам с Владимиром Викторовичем конечно очень повезло! Для малышей он просто не заменим! Такая спокойная мужская сила. Меня больше умиляет, что если кто-то из мальчишек вдруг расплакался, то он так меланхолично подходит, его погладит: "Ну, что ты плачешь? всё нормально!" И ребенок сразу успокаивается. Просто от него такое спокойствие идет... молодец, короче!
Tihiro а в какое время? С сентября в любом случае должно рассписание поменяться. Или Вам уже сказали постоянное?_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Тайм-аут на неопределённый срок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tihiro
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:37 |
|
|
да ничего не сказали, сегодня занятие в 7 вечера, идет 1.5 часа. Подозреваю этот возраст в это время, а нам 8:30 + час пока домой доберемся уже спать надо, поздновато. Но ничего, лишь бы ребенку понравилось, а то в Динамо то с ними там сюсюклись, все упражнения в игровой форме, да наклейки за занятие клеят с оценками для малышей красота конечно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|