Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Гимнастика в Д/К им.Горького
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 23:18     Ответить с цитатой

Не-а... телефона не знаю... и у меня нет... :(
Ну, если все же будет - я поом расскажу ;)

Добавлено спустя 14 часов 28 минут 21 секунду:

Ой, как я удачно на собрание попала!
Правда про Петю-то мне спрашивать было нечего. а вот про Марину поговорили обстоятельно... благо, что начальство-то одно и то же ;)

Вот это мы с Маринкой в прошлом году облажались по полной программе :( Оказывается тренер у нас была... умная (или хитрая...?). За оплату она должна была проводить 3 занятия по 1,5 часа. А она проводила два занятия по 1 часу, а за третье брала деньги (наличкой себе) как за дополнительное. При этом мы почему-то попали всего на одно соревнование, хотя должны были побывать миниму на трех.
... короче, удачно я попала на собрание.

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 0:23     Ответить с цитатой

так когда набор в Дк горького мальчиков? в августе им звонить?
Девочка-напевочка , какие у вас впечателния от тренера-мужщины? меня заинтересовало мужское начало )) он не грубит?
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 9:34     Ответить с цитатой

Вот как раз тетки орут, как бешенные коровы. А мужики - само спокойствие!

⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 9:38     Ответить с цитатой

Tihiro
Нам тренер сказала - продолжение занятий в середине августа. Видимо тогда же и записывают. Но в прошлом году мы пришли первый раз в сентябре, и еще весь октябрь народ подтягивался.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 15:11     Ответить с цитатой

девочки - напишите телефончик :D , куда звонить, чтобы записаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 8:10     Ответить с цитатой

У них нет телефона. Точнее - есть тел. в самом ДК на вахте, но они никого не зовут обычно из спортзала, т.к. идти нужно в подвал. Нужно самому подходить к тренерам - "можно к вам прийти?" :-)
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 1:59     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
У них нет телефона. Точнее - есть тел. в самом ДК на вахте, но они никого не зовут обычно из спортзала, т.к. идти нужно в подвал. Нужно самому подходить к тренерам - "можно к вам прийти?" :-)

спасибо
напишите, плиз - какой график занятий для 4-5 лет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 10:08     Ответить с цитатой

Кстати, занятия уже идут. К 17.00 можно подходить спрашивать.
Тренеров много у всех занятия в разное время - узнавать надо.
В прошлом году у одного 4-5 летки занимались по суб и воск. в зале "Электрон" (это где на Учительской конечная троллейбуса и еще немного пройти).

⮝ наверх ⮝

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 13:40     Ответить с цитатой

А в какое время подойти чтобы к Владимиру Викторовичу попросится?? и в какие дни? У него есть 4-х летки?
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 13:10     Ответить с цитатой

Tihiro, а его пока нет :aga-aga: мы к нему в прошлом году ходили. Очень хороший дядечка и к ребятишкам очень добро относится. У него как раз вся малышня была :aga-aga:
А мы сейчас пока у Максима... оп-па.. забыла отчество :eek: Возможно у него останемся, т.к. мне по времени удобнее. И Петру он тоже понравился.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

А вот тетеньки мне там... как бы... ну, может со старшими можно так обращаться, но с малышами! :evil: Сколько раз пересекались с их тренировками - крики, ругань, малышей в угол ставят... а они там стоят плачут... Я понимаю, что еще маленькие, может балуются, не вполняют что положено... но ведь в том-то и дело, что они МАЛЕНЬКИЕ.... не знаю... после такого отношения единственное что можно выработать - это отвращение к любым занятиям (не только гимнастикой) :mad:

⮝ наверх ⮝

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 21:25     Ответить с цитатой

А мы сегодня сходили, договорились завтра пойдем на первое занятие, к Владимир Викторовичу. Т.е. он уже появился чтоли??

Время конечно не очень удобное нам, но пока не знаю какое там будет расписание.
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 21:28     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
А вот тетеньки мне там... как бы... ну, может со старшими можно так обращаться, но с малышами! :evil: Сколько раз пересекались с их тренировками - крики, ругань, малышей в угол ставят... а они там стоят плачут... Я понимаю, что еще маленькие, может балуются, не вполняют что положено... но ведь в том-то и дело, что они МАЛЕНЬКИЕ.... не знаю... после такого отношения единственное что можно выработать - это отвращение к любым занятиям (не только гимнастикой) :mad:

И Растворова также себя ведет что-ли? :shock:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 9:30     Ответить с цитатой

muchacha
если честно, то я не хотела бы озвучивать фамилии, но с ней как раз пересекалась чаще, чем со второй...
С другой стороны я могу понять, группы у них не просто переполнены, а ужас как переполнены. И балуются там маленькие - будь здоров! Но зрелище, когда группа занимается, а парочка по углам плачет - всё же не для слабонервных... да и орут они на малышей чисто по женски - с истерикой в голосе "я сказала вытянуть колени!!!! :evil: " а какие там колени-то ... Ладно бы это происходило где люди не ходят, так бы и не знали, а то как раз в этой проходной комнате с зеркалом и белым матом :( Как раз я за ребенком прихожу, а у них там занятия идут.
С другой стороны - если ребенок ведет себя плохо - значит ему это не интересно, он просто не хочет заниматься. Мы первый раз Петьку хотели в 4 года отдать, так он с удовольствием.... лежал на полу и смотрел что делают другие :haha: Ну и зачем таскать? Пришли через 2 года - ребенок занимается совершенно нормально (хотя тоже пару раз баловался :oops: ) Но сейчас зато после лета соскучился, так еще полдороги домой умудряется показывать как сегодня прыгали :haha:
Кстати, у девочек тоже не все занимались с радостью, но у них площадЯ позволяют, что если кто-то не хочет, тот, как Петя в свое время, просто рядом валяется ;) (это мы там в щелку подсмотрели ;) )

У мальчишек нам с Владимиром Викторовичем конечно очень повезло! :give_heart: Для малышей он просто не заменим! :haha: Такая спокойная мужская сила. Меня больше умиляет, что если кто-то из мальчишек вдруг расплакался, то он так меланхолично подходит, его погладит: "Ну, что ты плачешь? всё нормально!" И ребенок сразу успокаивается. Просто от него такое спокойствие идет... молодец, короче! ;)

Tihiro а в какое время? С сентября в любом случае должно рассписание поменяться. Или Вам уже сказали постоянное?

⮝ наверх ⮝

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 10:37     Ответить с цитатой

да ничего не сказали, сегодня занятие в 7 вечера, идет 1.5 часа. Подозреваю этот возраст в это время, а нам 8:30 + час пока домой доберемся уже спать надо, поздновато. Но ничего, лишь бы ребенку понравилось, а то в Динамо то с ними там сюсюклись, все упражнения в игровой форме, да наклейки за занятие клеят с оценками ;) для малышей красота конечно
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 10:45     Ответить с цитатой

Tihiro
наклейки - это там здорово придумали! Для малышей самый смак - после занятия наклейку получить! :haha:
А в 7 часов - это потому что малыши, пока из садика... А нам вот как раз надо по-раньше, т.к. я Петьку бросаю на гимнастике, а сама иду в садик за Саней. У них садики в разных местах. И по другому - никак :(
Кстати, мы сегодня как раз до 7 будем ;)
... на куртку эмблему Сибмамы (зеленый значок) прикрепить что ли... если увидишь тетку в бежевой куртке и очках... совсем не худенькую ;)... да еще со значком - смело подходи здороваться :hi:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 41, 42, 43  След.

Перейти: