|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Ред
Детский сад

На сайте с 10.04.12 Сообщения: 101
|
 Добавлено: Сб Апр 14, 2012 19:06 |
|
|
драконовские, зато помогает!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 11:18 |
|
|
Только к дохтору на приём он и вылечит все проблемы.
Я тоже удаляю камень раз в год или два раза в год. и всё ТТТ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Ред
Детский сад

На сайте с 10.04.12 Сообщения: 101
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 12:50 |
|
|
спорить не буду-доктор это самый главный лекарь в борьбе против камней! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
шуйская
Ясельки

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 99 Откуда: Баранул
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2012 21:20 |
|
|
про пародонтоз. Грустное. Это хронические неизлечимое заболевание, приводящее к преждевременной потери зубов. Поэтому все, кто так радуется после первого курса лечения - не расслабляйтесь. 2 раза в год, ну хотя бы один, лечитесь у пародонтолога. Надо особенно тщательно следить за зубным камнем (если он есть, никакие метрогели не помогут), надовылечить зубы, если есть больные, просанировать нос и миндалины. И...желудок. Если у вас есть гастрит, особенно с бактерией хеликобактер, надо его вылечить, то бишь пропить курс антибактериальной терапии. Мне, лично, все это назанчил параодонтолог в обычной поликлинике. Так же она назначила курс массажа, и всякие примочки для десен. Запущенные формы даже оперируют. И гигиена - не просто чистить зубы, а с ниточкой, с жевачкой после еды.Короче, к сожалению, я недооценила эту проблему. Год уже не лечилась - стыдно, спасибо, что напомнили!!!
Может кто, что народного посоветует. Я вот, например, наготове держу календулу и прополис. Временно помогает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|