Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 10:12 |
|
|
Марина&Аленочка
я думаю у нас есть, но то, что они могут сшить - так себе город маленький, таких изысков очень мало. и мастеров мало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@реглазка
Академик

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 15272 В дневниках: 572 Откуда: БАРНАУЛ, Квартал 2000..... Я - Ирина)
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 18:32 |
|
|
чеloveчик
Ой,Вераааа...........
Даа,про ногти это конечно жесть.......
Про волосы скажу - такая-же проблема И к трихологу ходила в Золотую косметологию,навыписывали всяких тоников,бальзамов - результатов ноль Виши втирала,крапиву настоянную на спирте - ноль Потом из-за геникологических проблем назначили Хлое - у них там в инструкции пометочка есть (помогают типо против андрогенной аллопеции) - начала пить - и УРРРРАААА перестали выпадать НО дико заболела печень..........Так вот,я выбрала печень ,а волосы по прежнему выпадают
У девочки знакомой перестали гораздо меньше лезть после приема витаминов АРГО......Надо попробовать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 18:39 |
|
|
К@реглазка
вот я тоже хотела туда сходить. но наслушалась что там навыписывают на нную сумму денег всяких бальзамов, а толку? и не пошла. Хлое - ето чего такое? контрацептивы поди? блин, с какой стороны капнуть-то? а витамины правда надо попробовать, как раз собиралась покупать. вдруг их-то мне и не хватает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@реглазка
Академик

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 15272 В дневниках: 572 Откуда: БАРНАУЛ, Квартал 2000..... Я - Ирина)
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 18:42 |
|
|
Ага,контрацептивы......Помогли ведь.....хотя анализы на гармоны в норме  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 18:45 |
|
|
К@реглазка
блиииин.... и это только 25... что будет к 40 годам?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннетта
Академик

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
|
 Добавлено: Вс Сен 25, 2011 11:01 |
|
|
чеloveчик
У меня муж в этом году ремонтировал крышу целый день у родителей в деревне, в тесной обуви, и у него тоже потемнели ногти на больших пальцах, он тоже не заметил, что надавил А у меня после свадьбы тоже самое на одной ноге было от туфлей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бамбина
Студент

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 1543 В дневниках: 1 Откуда: барнаул, жилплощадка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 27, 2011 17:34 |
|
|
бамбина
да так-то к кому ни сунься - все найдут обязательно! лишь бы деньги платили.
Аннетта
ну я уже тоже поняла что все из-за обуви. и ведь не могу сказать что неудобную носила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 21:41 |
|
|
чеloveчик-а меня на новых туфлях ремешок прям впивался. через месяц начала неметь нога. дошло что аж хромать стала. думала проблемы с сосудами ну как в старости , потом все факты сопоставила и поняла туфли-в топку. Балийский массаж помог, вот уже год не вспоминаю. а до этого хромоножкой была.
вот такие сюрпризики могут устраивать нам наши обувочки. так и вши от шубы заведутся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 19:43 |
|
|
Катаржинка
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Твое Счастье
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 3254 В дневниках: 11 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Сб Окт 01, 2011 17:46 |
|
|
чеloveчик
У меня тоже как-то пару-тройку лет назад просто отпал ноготь на ноге..причем, еще немного на "боку" повисел на коже, а потом я его сама оторвала это было жуткое зрелище, особенно, когда полез новый, и, самое обидное, что это все было летом и я палец обмотала лейкопластырем, и обувь пришлось покупать закрытую, иначе комплексов было бы выше крыши В итоге новый вырос очень даже хороший и не корявый, это по-началу он страшненький был, зато потом как будто тут и был Нне переживайте, и у вас, дай Бог, вырастут красивые ноготочки Я вот тоже переживаю по поводу тесной обуви, у самой ноги "нестандартные", одна нога всегда жмет, порой, очень сильно, особенно, если запнусь так вообще боль жуткая и поделать ничего не могу - больше покупать обувь не вариант, у меня и так лапка 39 размера, приходится первый год очень мучиться, зато через год эти же туфли буквально слетают с меня, т.к. разнашиваются  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастье в небе
Академик

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 14270 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 18:52 |
|
|
Счастье в небе
ниче не говори!
Оксана 33
а я поняла от каких именно туфлей у меня эта напасть! провела эксперимент, и по ощущениям выяснила. и ведь обидно, именно от самых двух дорогих пар так что вот фиг знает чего ожидать когда дорогую обувь покупаешь. точно поняла, что узконосые туфли вообще не вариант для меня. больше, надеюсь, не повторится такая напасть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Твое Счастье
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 3254 В дневниках: 11 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 13:51 |
|
|
чеloveчик
Я на узконосых давно крест поставила, все жмет, да и вообще, не с моим размером такую обувь носить - как "маленький мук" какой-то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|