Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
отпадывают ногти!
куда идти-то?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 10:12     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка
я думаю у нас есть, но то, что они могут сшить - так себе :aga-aga: город маленький, таких изысков очень мало. и мастеров мало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 18:32     Ответить с цитатой

чеloveчик
Ой,Вераааа........... :lol: :oops:
Даа,про ногти это конечно жесть.......
Про волосы скажу - такая-же проблема :aga-aga: И к трихологу ходила в Золотую косметологию,навыписывали всяких тоников,бальзамов - результатов ноль :mad: Виши втирала,крапиву настоянную на спирте - ноль :oops: Потом из-за геникологических проблем назначили Хлое - у них там в инструкции пометочка есть (помогают типо против андрогенной аллопеции) - начала пить - и УРРРРАААА перестали выпадать :-) НО дико заболела печень..........Так вот,я выбрала печень :lol: :lol: :lol: ,а волосы по прежнему выпадают :aga-aga:

У девочки знакомой перестали гораздо меньше лезть после приема витаминов АРГО......Надо попробовать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 18:36     Ответить с цитатой

Девчонки, для волос лучшее средство - коньяк!
но не пить, а втирать! там столько питательных веществ и микроэлементов!
и втирая вы будете делать массаж, что тоже вери вери гуд!
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 18:39     Ответить с цитатой

К@реглазка
вот я тоже хотела туда сходить. но наслушалась что там навыписывают на нную сумму денег всяких бальзамов, а толку? и не пошла. Хлое - ето чего такое? контрацептивы поди? блин, с какой стороны капнуть-то? :lol: а витамины правда надо попробовать, как раз собиралась покупать. вдруг их-то мне и не хватает :haha:
⮝ наверх ⮝

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 18:42     Ответить с цитатой

Ага,контрацептивы......Помогли ведь.....хотя анализы на гармоны в норме :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 18:45     Ответить с цитатой

К@реглазка
блиииин.... и это только 25... что будет к 40 годам? :lol:
⮝ наверх ⮝

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 11:01     Ответить с цитатой

чеloveчик
У меня муж в этом году ремонтировал крышу целый день у родителей в деревне, в тесной обуви, и у него тоже потемнели ногти на больших пальцах, он тоже не заметил, что надавил :aga-aga: А у меня после свадьбы тоже самое на одной ноге было от туфлей :eek:
⮝ наверх ⮝

бамбина
Студент
Студент

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 16:15     Ответить с цитатой

чеloveчик
к гастроэнтерологу ходили? уж они-то всегда найдут связь: внутренние болезни-внешнее проявление

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 17:34     Ответить с цитатой

бамбина
:haha: да так-то к кому ни сунься - все найдут обязательно! лишь бы деньги платили.
Аннетта
ну я уже тоже поняла что все из-за обуви. и ведь не могу сказать что неудобную носила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 21:41     Ответить с цитатой

чеloveчик-а меня на новых туфлях ремешок прям впивался. через месяц начала неметь нога. дошло что аж хромать стала. думала проблемы с сосудами ну как в старости , потом все факты сопоставила и поняла туфли-в топку. Балийский массаж помог, вот уже год не вспоминаю. а до этого хромоножкой была.
вот такие сюрпризики могут устраивать нам наши обувочки. так и вши от шубы заведутся :o
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 19:43     Ответить с цитатой

Катаржинка
:lol:
⮝ наверх ⮝

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 17:46     Ответить с цитатой

чеloveчик
У меня тоже как-то пару-тройку лет назад просто отпал ноготь на ноге..причем, еще немного на "боку" повисел на коже, а потом я его сама оторвала :lol: это было жуткое зрелище, особенно, когда полез новый, и, самое обидное, что это все было летом и я палец обмотала лейкопластырем, и обувь пришлось покупать закрытую, иначе комплексов было бы выше крыши :-) В итоге новый вырос очень даже хороший и не корявый, это по-началу он страшненький был, зато потом как будто тут и был :-) Нне переживайте, и у вас, дай Бог, вырастут красивые ноготочки :-) Я вот тоже переживаю по поводу тесной обуви, у самой ноги "нестандартные", одна нога всегда жмет, порой, очень сильно, особенно, если запнусь так вообще боль жуткая и поделать ничего не могу - больше покупать обувь не вариант, у меня и так лапка 39 размера, приходится первый год очень мучиться, зато через год эти же туфли буквально слетают с меня, т.к. разнашиваются :lol:
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:37     Ответить с цитатой

чеloveчик
Вер ну все у тебя не слава богу! :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Счастье в небе
ниче не говори! :lol:
Оксана 33
а я поняла от каких именно туфлей у меня эта напасть! провела эксперимент, и по ощущениям выяснила. и ведь обидно, именно от самых двух дорогих пар :aga-aga: так что вот фиг знает чего ожидать когда дорогую обувь покупаешь. точно поняла, что узконосые туфли вообще не вариант для меня. больше, надеюсь, не повторится такая напасть :haha:
⮝ наверх ⮝

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 13:51     Ответить с цитатой

чеloveчик
Я на узконосых давно крест поставила, все жмет, да и вообще, не с моим размером такую обувь носить - как "маленький мук" какой-то :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: