Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Еще одна измена и разрушенная жизнь
хочется выговориться

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлиия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 23:49     Ответить с цитатой

КУСАКА
Мне 33, вы думаете реально построить еще одни отношения в такое ближайшее время, чтобы еще успеть родить ребенка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Юлиия писал(а):

Сколько я читала историй, когда у женщины есть дети, ей проще подняться потому что есть для кого!

с риском начать при этом жить жизнью ребенка и навязывать ему избыточные моральные обязательства.
так что подниматься надо в первую очередь для себя . что детной что бездетной. потому что ты человек, ты живая. а суициды - не выход. потому что есть ли мужчина, нет ли его - ты от этого не лучше и не хуже :) твои жизненные задачи при тебе. а дети - это гости, которых мы выпускаем в мир, дети в норме рядом только пока растут. а потом дети решают свои задачи - ищут себя, строят свои семьи, растят своих детей.

в этом смысле Вы можете с равным успехом подниматься потому что у Вас есть родители или от Вас зависит собака. не обязательно привязывать рост именно к ребенку.

а мб лучше вообще вопрос детности чуть в сторону отнести. успокоитесь - найдется и для этого пути шанс. т.к этот мужчина все равно б уехал , даже если б ребенок был, то к ребенку он выступил бы как спермодонор всего лишь . а этого добра и без него в нске море

Добавлено спустя 52 секунды:

Юлиия писал(а):
КУСАКА
Мне 33, вы думаете реально построить еще одни отношения в такое ближайшее время, чтобы еще успеть родить ребенка?

в нашем доме живет женщина у которой в 44 родился первый и единственный ребенок. замуж вышла за год до этого. есть у Вас еще время и на отношения и на материнство. вряд ли только есть время на отношения с мужчиной который будет Вас годами с материнством мариновать - решил аль нет

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Юлиия, а Вы что, считаете 33 года - это все, точка? Можно родить ребенка и в 35, и в 37 и в 40... В Болгарии вообще первого ребенка в среднем в 35 рожают, так что не нужно опускать руки.

У меня подруга родила месяц назад. Ей 30. Она считает, что вся жизнь впереди. А мамина подруга родила в 37. Так что, если верить в хорошее, хорошее и притянется ;)
⮝ наверх ⮝

Юлиия

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 0:24     Ответить с цитатой

Цитата:
есть у Вас еще время и на отношения и на материнство. вряд ли только есть время на отношения с мужчиной который будет Вас годами с материнством мариновать - решил аль нет

постараюсь об этом подумать!

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

Цитата:
Юлиия, а Вы что, считаете 33 года - это все, точка? Можно родить ребенка и в 35, и в 37 и в 40... В Болгарии вообще первого ребенка в среднем в 35 рожают, так что не нужно опускать руки.

сейчас 33 с половиной, чтобы прийти в себя и перестать клиниться и ждать, нужно еще пару лет, потом ждать встречи еще пару лет, и пожить с человеком еще хотя бы годик: получается 38...

Не знаю когда мне уехать: и здесь сидеть тоскливо и выть хочется, и боюсь остаться в своей пустой квартире совсем одна! на работу только в понедельник.
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 0:27     Ответить с цитатой

:o не очень радостная история. Я бы такого мужчину уже определила ла бы :evil: Одно дело если бы он изменил и промолчал, а то рассказал, зачем ? :mad: Не ценил он вас :evil:
У маей подруги было нечто подобное. Она вышла замуж и уехала к мужу в другую страну. Прожила с ним два года и он там встретил другую И то же долго не мог опредилиться. Пока она не уехала обратно в НСК. И знаете я ее ни когда не видила грустной и ущемленной. Сейчас она счастлива с другим :love!:
и вам желаю вернуться в Н-ск и найти свою любовь. А он пусть и дальше в Москве определяется. Вы же его не из-за финансвого благополучия любили....

Юлиия

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 0:35     Ответить с цитатой

Рассказал, типа честный не мог скрывать. А вот то что не смог принять внятного решения туда или сюда, это для меня главный момент в предательстве.

По поводу финансового благополучия, я в Нске получала больше и перспектив было больше чем у него. Но я была убеждена что для нашей семьи будет лучше если карьеру будет строить мужчина, а я займусь домом и детьми... Вот такая блин наивная...
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 0:37     Ответить с цитатой

Юлиия писал(а):

сейчас 33 с половиной, чтобы прийти в себя и перестать клиниться и ждать, нужно еще пару лет, потом ждать встречи еще пару лет, и пожить с человеком еще хотя бы годик: получается 38...

Хотите насмешить Бога? - расскажите ему о своих планах :-) Жизнь такая не предсказуемая штука: сегодня Вы у разбитого корыта, а завтра уже встретите "своего" человека (на прогулке с собаками, например). Одна знакомая как-то гадала на Святки и ей выпал муж и ребенок, она только похихиала (на тот момент у неё и парня то не было), в феврале знакомится на свадьбе у подруги с симпотичным военным, влюбляются: летом -свадьба, осенью - лялька :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 0:47     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 1:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлиия

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 1:01     Ответить с цитатой

У меня предыдущие отношения закончились очень хорошо и спокойно, хотя длились почти 5 лет, и вот где то через пару лет, когда я полностью втянулась в самостоятельную жизнь и решила что у меня уже никого не будет, познакомили меня с этим человеком и закрутилось...

я знаю, что одной мне плохо, мне нужно заботится о другом человеке, дарить кому то тепло...
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 1:03     Ответить с цитатой

Юлиия
Может, Вам разжиться желанием получать заботу и тепло? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 1:15     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Юлиия
Может, Вам разжиться желанием получать заботу и тепло? :aga-aga:

+500. или хотя б желанием взаимного теплообмена.

иначе получается что Юлиия космос собой обогревает. в мире море людей с желанием потребить без отдачи. но это не даст ТС ни любви ни материнства. просто обогретый воспрянет духом и идет дальше один. а обогреватель остается. ждать следующего прохожего. зачем оно надо?

Юлиия

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 1:28     Ответить с цитатой

да, я понимаю что это одна из основных моих проблем... надо как то ее решать...
и реально похоже получилось: обогрела, накормила и в путь отправила...

еще бы сердце так не болело...
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 1:33     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 1:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Юлиия

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 2:16     Ответить с цитатой

такой счастливый покупает мне билеты в Новосиб
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 2:25     Ответить с цитатой

Юлиия
Вы, главное, не переживайте, у вас все впереди. 33 - только начало, никак уж не последний шанс.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: