Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлиия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 842 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 23:49 |
|
|
КУСАКА
Мне 33, вы думаете реально построить еще одни отношения в такое ближайшее время, чтобы еще успеть родить ребенка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 23:51 |
|
|
Юлиия писал(а): |
Сколько я читала историй, когда у женщины есть дети, ей проще подняться потому что есть для кого!
|
с риском начать при этом жить жизнью ребенка и навязывать ему избыточные моральные обязательства.
так что подниматься надо в первую очередь для себя . что детной что бездетной. потому что ты человек, ты живая. а суициды - не выход. потому что есть ли мужчина, нет ли его - ты от этого не лучше и не хуже твои жизненные задачи при тебе. а дети - это гости, которых мы выпускаем в мир, дети в норме рядом только пока растут. а потом дети решают свои задачи - ищут себя, строят свои семьи, растят своих детей.
в этом смысле Вы можете с равным успехом подниматься потому что у Вас есть родители или от Вас зависит собака. не обязательно привязывать рост именно к ребенку.
а мб лучше вообще вопрос детности чуть в сторону отнести. успокоитесь - найдется и для этого пути шанс. т.к этот мужчина все равно б уехал , даже если б ребенок был, то к ребенку он выступил бы как спермодонор всего лишь . а этого добра и без него в нске море
Добавлено спустя 52 секунды:
Юлиия писал(а): | КУСАКА
Мне 33, вы думаете реально построить еще одни отношения в такое ближайшее время, чтобы еще успеть родить ребенка? |
в нашем доме живет женщина у которой в 44 родился первый и единственный ребенок. замуж вышла за год до этого. есть у Вас еще время и на отношения и на материнство. вряд ли только есть время на отношения с мужчиной который будет Вас годами с материнством мариновать - решил аль нет_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 0:00 |
|
|
Юлиия, а Вы что, считаете 33 года - это все, точка? Можно родить ребенка и в 35, и в 37 и в 40... В Болгарии вообще первого ребенка в среднем в 35 рожают, так что не нужно опускать руки.
У меня подруга родила месяц назад. Ей 30. Она считает, что вся жизнь впереди. А мамина подруга родила в 37. Так что, если верить в хорошее, хорошее и притянется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлиия

|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 0:24 |
|
|
Цитата: | есть у Вас еще время и на отношения и на материнство. вряд ли только есть время на отношения с мужчиной который будет Вас годами с материнством мариновать - решил аль нет |
постараюсь об этом подумать!
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Цитата: | Юлиия, а Вы что, считаете 33 года - это все, точка? Можно родить ребенка и в 35, и в 37 и в 40... В Болгарии вообще первого ребенка в среднем в 35 рожают, так что не нужно опускать руки. |
сейчас 33 с половиной, чтобы прийти в себя и перестать клиниться и ждать, нужно еще пару лет, потом ждать встречи еще пару лет, и пожить с человеком еще хотя бы годик: получается 38...
Не знаю когда мне уехать: и здесь сидеть тоскливо и выть хочется, и боюсь остаться в своей пустой квартире совсем одна! на работу только в понедельник. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлиия

|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 0:35 |
|
|
Рассказал, типа честный не мог скрывать. А вот то что не смог принять внятного решения туда или сюда, это для меня главный момент в предательстве.
По поводу финансового благополучия, я в Нске получала больше и перспектив было больше чем у него. Но я была убеждена что для нашей семьи будет лучше если карьеру будет строить мужчина, а я займусь домом и детьми... Вот такая блин наивная... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 0:37 |
|
|
Юлиия писал(а): |
сейчас 33 с половиной, чтобы прийти в себя и перестать клиниться и ждать, нужно еще пару лет, потом ждать встречи еще пару лет, и пожить с человеком еще хотя бы годик: получается 38...
|
Хотите насмешить Бога? - расскажите ему о своих планах Жизнь такая не предсказуемая штука: сегодня Вы у разбитого корыта, а завтра уже встретите "своего" человека (на прогулке с собаками, например). Одна знакомая как-то гадала на Святки и ей выпал муж и ребенок, она только похихиала (на тот момент у неё и парня то не было), в феврале знакомится на свадьбе у подруги с симпотичным военным, влюбляются: летом -свадьба, осенью - лялька  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 0:47 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 1:08), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлиия

|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 1:01 |
|
|
У меня предыдущие отношения закончились очень хорошо и спокойно, хотя длились почти 5 лет, и вот где то через пару лет, когда я полностью втянулась в самостоятельную жизнь и решила что у меня уже никого не будет, познакомили меня с этим человеком и закрутилось...
я знаю, что одной мне плохо, мне нужно заботится о другом человеке, дарить кому то тепло... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 1:03 |
|
|
Юлиия
Может, Вам разжиться желанием получать заботу и тепло?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлиия

|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 1:28 |
|
|
да, я понимаю что это одна из основных моих проблем... надо как то ее решать...
и реально похоже получилось: обогрела, накормила и в путь отправила...
еще бы сердце так не болело... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 1:33 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 1:07), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлиия

|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 2:16 |
|
|
такой счастливый покупает мне билеты в Новосиб |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 2:25 |
|
|
Юлиия
Вы, главное, не переживайте, у вас все впереди. 33 - только начало, никак уж не последний шанс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|