Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже! 
Муж любит другую женщину
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся500
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Анночка
Я люблю мужа..и сейчас ивсегда любила...его не тянет ко мне как к женщине.. он не может меня целовать в губы.. не может спать со мной..я не являюсь его личной жизнью.. я мать его детей..Он предлагает с этим жить...Он может со мной советоваться..мы можем беседовать до вдух ночи о его предстоящем бизнесе.. но секса нет..Хотя я вполне привлекательна...Он говрит, что всем рассказывает, какая классная у него жена, что я хорошо зарабатываю, что я его не пилю, что я красивая, стройная...но он "такой дурак" меня не любит..и добавляет " сердцу не прикажешь"..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Олеся500
Всегда не любил или вдруг "разлюбил"?

⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:49     Ответить с цитатой

Олеся500 писал(а):
Анночка
Я люблю мужа..и сейчас ивсегда любила...его не тянет ко мне как к женщине.. он не может меня целовать в губы.. не может спать со мной..я не являюсь его личной жизнью.. я мать его детей..Он предлагает с этим жить...Он может со мной советоваться..мы можем беседовать до вдух ночи о его предстоящем бизнесе.. но секса нет..Хотя я вполне привлекательна...Он говрит, что всем рассказывает, какая классная у него жена, что я хорошо зарабатываю, что я его не пилю, что я красивая, стройная...но он "такой дурак" меня не любит..и добавляет " сердцу не прикажешь"..

Если у вас нет никаких интимных отношений, то они уже не появятся... Почитайте кучу темок в ЖС :aga-aga:

Если вы согласны смириться и жить без секса или заводить любовника - тогда и продолжайте, а если вы хотите семью, то тут только разводиться :aga-aga:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Олеся500 писал(а):

Я люблю мужа..и сейчас ивсегда любила...его не тянет ко мне как к женщине.. он не может меня целовать в губы.. не может спать со мной..я не являюсь его личной жизнью.. я мать его детей..Он предлагает с этим жить...

Олеся, Ваш муж - порядочный человек. которого накрыло. а не б..н винторогий, готовый с кем и как попало . Ради такого можно попробовать не рвать, честно. Лично мне отвратительны изменники, которые неприкрыто с кем и как угодно. но в данном случае похоже на любовь которая нечаянно нагрянет.

ИМХО стоит попробовать дать ему разобраться в себе. некоторое время

Олеся500
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Знаете, мой муж, у него сильно развито чувство долга...я боюсь, что он исходя из этого чувства выберет семью...и будет любить ее и жить с нами с глазами больной собаки...я не смогу ложиться с ним спать, зная что н скучает по ней...мне страшно, что эта мысль меня будет преследовать...Я не хочу чтобы со мной жили из чувства долга...Давно-давно , еще когда мы дружили, он мнен рассказывал, что у его отца была большая любовь на стороне, там даже ребенок был..но он не развелся...сохранил семью... НО!!! Отец с матерью уже очень давно спят в разных койках...Муж говорил, что до 6 класса спал с отцом, а его сестра- в другой комнате , с мамой... Я не хочу повторитьэту историю..
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Олеся500 писал(а):
Я не хочу повторитьэту историю..

ну так не повторяйте. ту женщину устраивал брак "ради детей" и жизнь в разных комнатах. но Вы ж не она, Вас никто не толкает на тот выбор. и не заставляет. лично я предлагаю Вам просто не торопиться с разводом. развод - блюдо, которое надо есть холодным :)

определить срок для себя сколько Вы способны ждать. поговорить с ним - как ты думаешь, она - женщина всей твоей жизни или временное? как быстро ты это поймешь? . сравнить со своим сроком. если цифры совпадают - это время приводить себя в норму, если не совпадают - смотрите как Вам удобнее. В нрму - внешне . физически. здоровье. зубы делать. не стесняясь тратить на себя из пока еще общего бюджета. советоваться с адвокатами и юристами . посещать психологов и тп. если он выберет Вас и не будет глаз больной собаки - Ваша семья выдержала испытания. Если будут больные глаза - отправите к ней с чемоданом, чо уж, Вы ж не злодей из мелодрамы чтоб стоять на пути истинного чувства а-ля Лейла и Меджнун. Если выберет не Вас-- у Вас готов план действий

В общем , нужно выбирать такую стратегию при которой Вы ни в одном исходе ни в произгрыше или хотя б потери минимальны

Последний раз редактировалось: Анночка (Вс Сен 11, 2011 23:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Олеся500
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Я знаю, что он действительно влюбился.. он не б...н, я ценю его...и понимаю, что встречу такого не скоро.. а может и вообще не встречу...поэтому и страшно.. и разводиться .. и с ним жить..и одной остаться тоже страшно...Он говрит, что он решил - завяжет.. только когда - не говорит...И мне-то не хочется, может пусть хотя бы он будет счастлив.. чем мы будем жить и мучаться.. вряд ли я смогу быть сачстлива с ним, зная, что он не любит...с другой стоорны...я и с дргуим мужчиной не буду счастлива, потму что вряд ли буду любить...Вот такая история...
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Олеся500 писал(а):
Он говрит, что он решил - завяжет.. только когда - не говорит....

категорически неправильно. попробуйте добиться чтоб сказал. или хотя б сама определите сколько ждать
Олеся500 писал(а):
И мне-то не хочется, может пусть хотя бы он будет счастлив.. чем мы будем жить и мучаться.. вряд ли я смогу быть сачстлива с ним, зная, что он не любит...с другой стоорны...я и с дргуим мужчиной не буду счастлива, потму что вряд ли буду любить...Вот такая история...

зачем Вам играть в дебильную жертвенность? тем более не имея полной информации.
Вам что, делать больше нечего?
Такого мужчину и то что у Вас с ним есть жалко терять просто так. Сайты знакомств полны откровенными отбросами брачного рынка, людьми нацеленными на сиюминутное удовольствие. Чтоб найти мужчину близкого по духу , да еще любящего и морального, надо работать как золотоискалю, ради 3 блесток гору породы перемыть.

Так что, прежде чем страдать по потере , занимать красивые позы и программировать себя на несчастные годы, попробуйте понять а вообще есть ли проблема и какая.
Первая цель - понять есть ли соперница по любови, первая проблема- что делать с доверием если ее нет и с браком если есть.
Ну а дальнейшие цели - как свою жизнь строить , зависят от конкретного исхода

ИМХО Вам надо к хорошему психологу. Ваша откровенно жертвенная позиция , нежелание быть счастливой (ни с этим М ни с другими ) меня настораживает. ЧТо-то не так. Вы считаете что Вы его недостойны? или еще что-то? у Вас случайно мама не разведенная? Вы любимый ребенок? очень похоже на успешно работаюшую в голове программу "я не заслуживаю счастья"

Последний раз редактировалось: Анночка (Вс Сен 11, 2011 23:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Олеся500 писал(а):
я не смогу ложиться с ним спать, зная что н скучает по ней...

У вас нет интима :o И нормального - его уже не будет. Если только он будет выполнять, так сказать, свой супружеский долг. и не больше. Близости уже не будет, понимаете? Сможете вы с этим жить или нет - зависит только от вас.

Пока, думаю, нужно немного отпустить ситуацию. Время все расставит по своим местам. :-)

Олеся500
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Мне кажется туту выбор неравнозначный: если он выберет остаться со мной, то это не со мной, это с семьей...я здесь не главное...я - в рамках семьи...Если бы мы были только вдвоем, не было бы детей, общего жилья,быта, то я уверена, что он ушел бы.. Меня это всю жизнь будет преследовать...Меня не ЛЮБЯТ!!! Он Любит СЕМЬЮ, а не меня! Нам не хорошо вдовем, нам хорошо только вчетвером! Я конечно дам ему время, но я уверена, что если он выберет семью, ему нужно будет еще время на реабилитацию...он по-прежнему будет спать отдельно...МЕНЯ ОН НЕ ЛЮБИТ!!! Это страшно!
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Олеся500 писал(а):
Он говрит, что он решил - завяжет.. только когда - не говорит....

категорически неправильно. попробуйте добиться чтоб сказал. или хотя б сама определите сколько ждать

А что это даст ТС?
он может сказать месяц, а сам затянуть это на 2, а ТС потом будет психовать и изводиться, что он обманывает :aga-aga:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Олеся500 писал(а):
Он Любит СЕМЬЮ, а не меня!

почему Вы так считаете?
Олеся500 писал(а):
Я конечно дам ему время, но я уверена, что если он выберет семью, ему нужно будет еще время на реабилитацию...он по-прежнему будет спать отдельно...МЕНЯ ОН НЕ ЛЮБИТ!!! Это страшно!

гм.. может он просто с потенцией проблемы имеет? просто идея разорвать отношения с менее любимой женщиной в пользу жены, любовницу не заводить , но не спать с женой .. что-то подозрительно. мб просто асексуал ? или кризис не только среднего возраста

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):

Олеся, Ваш муж - порядочный человек. которого накрыло. а не б..н винторогий, готовый с кем и как попало . Ради такого можно попробовать не рвать, честно.
Опа :o а как вы это поняли что он порядочный? Вы что лично знакомы?
Не вижу в муже ТС ничего порядочного, а вижу только то что он "хороший актер".

ТС а он вам скупую мужскую слезу не показывал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:20     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
У вас нет интима :o И нормального - его уже не будет. Если только он будет выполнять, так сказать, свой супружеский долг. и не больше. Близости уже не будет, понимаете? Сможете вы с этим жить или нет - зависит только от вас.

что ж у вас все прям в таком трауре?
впору ложиться и помирать

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:23     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):

А что это даст ТС?
он может сказать месяц, а сам затянуть это на 2, а ТС потом будет психовать и изводиться, что он обманывает :aga-aga:

Какая разница что сделает он? он может море всего. Дело не в нем.
Вопрос в том что делает ей.
Зачем ей психовать и изводиться если он обманывает ? она может просто подать на развод но с чистой совестью . Зная что она давала ему шанс а не брать его - дело уже его.
сейчас для нее еще выбор не очевиден, портрет мужа - страдающий ангел в белых тапках. через некоторое время или он определится в ее пользу и будет счастлив. или через некоторое время маринования ее в непонятках (а это ОЧЕНЬ мучительно, поверьте человеку который недавно это пережил и еще переживает) нимб поблекнет и развод будет казаться не ужасом а спасением

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

lipetra писал(а):
Опа :o а как вы это поняли что он порядочный? Вы что лично знакомы?
Не вижу в муже ТС ничего порядочного, а вижу только то что он "хороший актер".

не , лично не знаю, только по описанию в топике. критерий порядочности прост - тот самый интим. когда действительно любишь , то физическая жизнь с другим (другой) почти невозможна или трудна . так что если б муж пел о любви и пытался получать с жены супружеские долги - мое мнение было б другим. Кардинально. А именно - вешает жене лапшу на уши и хочет к браку еще и любовниц добрать, так что развод-развод если не готова так жить. но тут вроде другое. еще критерии порядочности - выполнение обязанностей (забота, содержание, воспитание деетй, продолжение лечения кому-то если требуется, не- прекращение семейных платежей типа кредитных, продолжение ремонта если есть, не-жмотничество на здоровье жены и пр)

Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: