Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7655 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 12:31
minerva54
А Вы где-то на форуме видели, что кто-то советует быть безобразно-неухоженной? А ухахатываться над человеком, у которого есть послеродовые проблемы (тут я даже не имею ввиду ТС, просто обобщаю) гнусно. Не у всякой дамы есть возможность восстановиться, здоровье, знаете ли, не всем позволяет.
На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 12:37
мна
да я ухахатывалась над предложением походить голой. Так сказать, усугубить ситуацию чтоли? Большинство мужей (которые остывают к женам после родов) "расхачивают" их именно по причине так сказать, изменения внешнего вида. И есть категория жен, которые реально запускают себя и злятся на мужей за то, что они к ним остывают, или пытаются корректно намекнуть : а не пора ли тебе привести в порядок фигуру и внешний вид? Вы почитайте возмущения в теме про то, нравится ли мужу ваша фигура. Сколько тёток возмущено, что их мужья намекают на это?
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 12:46
minerva54
Цитата:
да я ухахатывалась над предложением походить голой. Так сказать, усугубить ситуацию чтоли? Большинство мужей (которые остывают к женам после родов) "расхачивают" их именно по причине так сказать, изменения внешнего вида.
Вам сейчас мои слова покажутся чем-то из ряда вон, но вы не правы. Внешним видом озабочена только женщина и если она показывает мужчине, что она ужасна, то да, причина нехотения может быть такой. Но если она ведет себя как ни в чем не бывало, то НОРМАЛЬНо, когда мужчине нравится вид обнаженной женщины (любой).
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7655 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 12:53
minerva54
Скрытый текст:
Понимаю, но как же не злиться, если такие вот требования предъявляются женам в то время, как сам в зеркало не смотрел лет дцать: арбуз растет, а хвостик сохнет; попа, которая была как орешек, висит; оне требуют убрать морщины, а у самих после 35-40 лет появляются такие гаденькие складки за ушами, похожие на тухловатые жабры. Но жены же их всё-равно любят
На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 13:05
мна
Скрытый текст:
ну с этим ничего не поделаешь. Меня тоже иногда даже не бесят, а искренне умиляют мужчинки, которые от горшка 2 вершка, этакие винни-пухи-слесаря, ни рожи ни кожи, ни гроша за спиной,сидят на паребрики и заценивают мимо проходящих красоток, да ещё не каждая им нравится . Ничего с этим не поделаешь. Факты остаются фактами. А женщина хотя бы для себя ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА ухаживать и следить за собой, иначе это не женщина, а тётка. Отговорки: родила, устала, гармоны, больная вся такая - не канают. Для себя любимой хотя бы полчаса в день да можно уделить. Это моё ИМХО!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Розовый свет
это называется желаемое за действительное.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Розовый свет
Цитата:
мужчине нравится вид обнаженной женщины (любой).
ой не скажите. Это самовнушение женщин, или просто муж жалеет жену, не хочет её обидеть и пытается доказать, что он её и такую хочет, и обрюзглость его ничуть не смущает. Я достаточно знаю таких мужчин, они же с друзьями потом и сетуют на то, что во что же жена превратилась.
На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22947 Откуда: Новосибирск-Сургут
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 13:23
minerva54
Цитата:
Я достаточно знаю таких мужчин, они же с друзьями потом и сетуют на то, что во что же жена превратилась.
бред говорите. С любовницами может быть и обсуждают. а вот с друзьями... чтоже это за мужики у вас вокруг такие.
В моем окружении обсуждать жен с друзьями в негативном ключе - ТАБУ
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 13:27
Девочки вы конечно извините но как то вы однобоко смотрите. Женщине главное можно с подругами обсуждать своего мужика а мужу с друзьями свою жену нет, его за это быдлом считают. Скажите вы как поступите если вам ваш муж перестанет нравиться будет терпеть и молчать никому ни слова не скажете (думаю навряд ли)? Явно что бы не обидеть человека вы как минимум обсудите эту ситуацию с кем нибудь, спросите совета как тонко намекнуть. И если правда мужу не нравиться что его жена набрала лишние N кг и стала выглядеть не так как раньше и это ему не нравиться он сразу же быдлом становиться? Почему тогда во многих ситуациях люди говорят начните с себя?