Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
natvla08
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 86
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 22:33 |
|
|
Прожиточный минимум на ребёнка только если он усыновляется, если под опеку, то его не считаем
ШУ в Бердске нет, были разовые наборы по накоплению желающих, но если честно... надо к Аистам
всё про себя поймёте, разберётесь
а ещё приезжайте с деткам на беседку, в сентябре начнутся
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=174627&highlight=
Добавлено спустя 38 секунд:
телефон в ЛС кинула_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fomushka
Ясельки

На сайте с 28.05.10 Сообщения: 49 В дневниках: 22 Откуда: новосибирск ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tusenka
Студент

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 1572 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск РОДНИКИ
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 0:07 |
|
|
natvla08
Спасибо буду писать Светлане
Fomushka
на самом деле не обязательно какие то проблемы, мы забрали 3-хлетнего сына абсолютно здоровым мальчиком ( тьфу тьфу) к сожалению спрос велик в основном на девочек малышек совсем и славянской внешности, а мальчишек почему то меньше усыновляют, и в добавок к этому могут быть какие нибудь внутридомребенковские проволочки ( в т.ч. не сделали вовремя обследование, не сняли вовремя предварительные диагнозы ( как в нашем случае) а это все может отпугнуть потенциального усыновителя)
нашего сынулю за 3 года смотрели только 2 перед нами .....кто бы мог подумать, ведь мальчик то - красавчик  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fomushka
Ясельки

На сайте с 28.05.10 Сообщения: 49 В дневниках: 22 Откуда: новосибирск ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
annushka.i
Детский сад

На сайте с 30.11.10 Сообщения: 155 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 10:30 |
|
|
Fomushka, я думаю, что вам пока ничего не нужно говорить опёке о согласии или несогласии хозяина квартиры. Просто объясните, что вы проживаете в квартире, которая принадлежит вашему отцу. У нас тоже требовали согласие моей мамы на дальнейшую прописку и проживание ребёнка. Как выяснилось в последствии, согласие собственника жилья на прописку ребёнка (усыновлённого, про опёку или приёмную семью не знаю) не требуется. Ребёнка прописывают автоматически по месту прописки одного из родителей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetane
Профессор

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 5344 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 001295
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
annushka.i
Детский сад

На сайте с 30.11.10 Сообщения: 155 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fomushka
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша ева и егор
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 564 В дневниках: 23 Откуда: Вологодская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetane
Профессор

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 5344 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 001295
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvla08
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fomushka
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvla08
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|