Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Используете ли Вы свой ник в реале?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Используете ли Вы свой ник в реале?
"да", практически всегда
30%
 30%  [ 76 ]
мой ник=моему имени/фамилии, естественно, "да"
26%
 26%  [ 65 ]
"нет", только если спросят, т.к. стеснительно/не вижу смысла
32%
 32%  [ 81 ]
у меня труднопроизносимый ник, как им называться-то?!
4%
 4%  [ 11 ]
я скрываюсь, никогда не называю свой основной ник в реале
5%
 5%  [ 14 ]
не помню
0%
 0%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 248

Автор Сообщение
цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 9:52     Ответить с цитатой

LianaZ писал(а):
цыпа
а что с ним случилось то, с ником? это для незнающих

с ником? да ни чего не случилось ником.... только он не активен, т.к. забанен. Я ж написала выше
цыпа писал(а):
но, думаю , если попрошу сменить ЦЫПА на СТАРУХА ЯГА, не разрешат :eek: , он забанин на веки :cry:

:D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kessylee
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 3:08     Ответить с цитатой

варианта такого нет,я в хип-хоп тусовке им пользуюсь

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 11:22     Ответить с цитатой

zlidnya_77
Прямо так и грите: "Это злыдня"? И родителям?

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 14:32     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
zlidnya_77
Прямо так и грите: "Это злыдня"? И родителям?

Слава богу они не все про меня знают... :lol:

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 20:56     Ответить с цитатой

Ник для инета.

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 22:35     Ответить с цитатой

Именно этим-нет, ну еще на одном форуме он же, а вообще у меня другой ник более старый и постоянный-вот им пользуюсь-когда например открытки подписываем коллегам на работе, еще у некоторых друзей в телефоне я под ним записана...
⮝ наверх ⮝

marsik.knit
Академик
Академик

На сайте с 07.07.07
В дневниках: 48098
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 0:11     Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: marsik.knit (Чт Мар 22, 2012 22:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 2:46     Ответить с цитатой

Этот ник не использую, а другой ник на другом форуме - Ясюлька, это производное от имени, так меня иногда называют в жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 14:01     Ответить с цитатой

Ником бывает пользуют. Правда "англичане" коверкающие его произношение подбешивают :evil:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МамаЗаиц
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 16:33     Ответить с цитатой

Так меня называет муж и друзья...собственно появилось это "имя" а потом, через лет пять - ник...Когда звоню СибМамам всегда говорю, что это МамаЗиц беспокоит :-) . А имя свое люблю, особенно в сочетании с отчеством :lol: ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 17:05     Ответить с цитатой

У меня ника не было почти до прихода на Сибмаму. Мое интернет-общение, в котором я принимала участие где-то с 2000 года проходило в форумах и фидо-конференциях, где правилами оговаривалась нежелательность ников и крайняя желательность реальных имен, для серьезных обсуждений в не очень широком кругу этот стиль работы очень даже не плох. С выходом в домашние сети встал вопрос ника, т.к. реальное имя среди массы людей пользующихся никами выглядит как бельмо в глазу :D . Ник пришел из детства и от воспоминаний исторической родины, о чем я уже писала. В реальной жизни используется мало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 16:14     Ответить с цитатой

Думаю, по поводу моего "ника" ни у кого вопросов не возникнет. Совпадает он с реальным именем на 200%. :D :-P Даже для адреса в эл. почте выбирала ник, похожий на имя - ksania (меня так почти все друзья зовут) :D
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 17:07     Ответить с цитатой

я всегда когда сибмамам звоню, говорю "Привет! Это Маша, Манго", даже если давно знакомы с человеком, и мой номер у него высвечивается... многие Мангой называют и в жизни, я не против, даже наоборот очень за :D
⮝ наверх ⮝

ира маслова

На сайте с 03.06.05
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 22:47     Ответить с цитатой

:D ну что говорить :)

Добавлено спустя 53 секунды:

Хотя находятся индивиды с вопросом : как вас зовут? :lol:

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 23:05     Ответить с цитатой

Катя Толстихина писал(а):
И имя моё мне очень нравится. И меня практически все и всегда зовут просто Наташа,

Был старая хохма - мою маму звали Вера, а папа Николай, поэтому меня и назвали Вероника...Маврикиевна.

А для меня Манга все-равно Рыська, а сама я все чаще представляюсь ником, хотя, когда его выбирала, никак не думала, что так может получиться :eek: .
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: