Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.08 Сообщения: 4735 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 10:15
насколько я знаю на Яровом очень хорошо лечатся гинекологические заболевания, все кожные заболевания (только не фаза обострения), неврологические. А вот на грязи у многих противопоказания, и это надо узнавать уже у врача.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Мадонна с младенцем
спасибо, посмотрела уже ихний сайт, завтра сходим к лору узнаем какие процедуры нужны ребенку и буду звонить узнавать.
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 12:48
Серебринка
да на здоровье Нам поездка очень помогла в профилактике обострений аденоидитов. Раньше практически каждый месяц мучились с насморком. После поездки было только один раз обострение, уже весной. И ещё ребенок жаловался на боли в коленках часто. Врач ничего вразумительного не говорила. В Яровом я сама накладывала ему грязь на область коленей дней 10. Зимой даже не вспоминали про эти боли. В грязелечебницу мы не попали, так как приезжали на две недели всего и обратившись в неё в первый день приезда уже была запись только через две недели. Не успели мы вообщем. Купили грязь и делали сами на квартире. Помогло Хотя детям нужно очень осторожно делать и по времени держать от 2 мин до 5 мин. всего
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 3276 В дневниках: 3 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 017475
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 12:53
Мадонна с младенцем
а грязь вы где покупали? у меня тоже проблемы. только суставы болят, где стопа, с детства - периодами, вот года 4 не вспоминала, а сейчас опять ноют
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 12:58
kapriz_k
у пляжа Мужчина со взрослым сыном продавали, уверили, что набрали эту грязь на Малом Яровом. Ещё бумажку дали с показаниями и противопоказаниями и рассказали как накладывать и на сколько. вообщем, я без задней мысли у них купила.
На сайте с 27.09.07 Сообщения: 1148 В дневниках: 54
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 9:28
Доброго времени суток всем!!)))
Дудиночка
Да зачем Вам карта самого Ярового!!! это мягко сказать деревня там невозможно заблудиться и достопримечательностей нет. а пляж и 22 и 42 причалы находятся по одной линии, перед ними аквопарк и все!!! рынок, аллея магазинчиков все в одном месте)))). Мы там 4 года подряд отдыхаем уже,так выучили каждый камушек Приятного отдыха!!