Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13677 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 10:40
-Sane4ka-
Да, туда)
Койотик Это непроизвольно вышло))) Любим одеваться в оном стиле
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Kamille С Днем рождения дочурку!
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 3205 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 12:36
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С новым домиком!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!! D@rya
Поправляйся Фотки отличные Kamille
Поздравляю доченьку вашу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 13:46
D@rya
Фото класс!!! Поправляйся Kamille
с днем рождения!!!
Мы наконец-то дома!! Только папа наш должен сегодня выходной быть, а его на работу вызвали ну может хоть завтра выходной будет.
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 345 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Борзовая заимка
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 14:45
А мы на выходные ездили с друзьями в Сростки на Шукшинский фестиваль,вместе с сыночкой,он вел себя очень хорошо,ночевали мы в машине с ним, а папа в палатке один.
Еще у нас там 2 зуба верхние передние вылезли так что мы теперь совсем зубастые аж 6 штук
Мы еще научились целоваться,я ему говорю сыночка дай мама тебя поцелует а он поворачивается ко мне рот открывает и тянется к моему рту
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13677 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 14:51
Muhrilka !!!Настена!!! Прелестёнок
Спасибо!!! ДА я все ничего бы, тело ломит...стараюсь побольше жидкости ткплой пить, да витамин С, больше не знаю что пить((((
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6865 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 17:50
Девочки, а мы начали садиться вроде рано еще, сильно не разрешаю, а доча хватается то за руки мои, то в кроватке и сама поднимается и садится, правда еще толком не держится заваливается