Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 13:59
Zemka
очень смешно.
Давайте и дальше молча всё сносить, пусть у нас еще и атомную электростанцию посреди города построят.
Жани
не знаешь, где взять примерный текст обращения в прокуратуру?
Давайте все сделаем что-то реальное и напишем заявления еще..и будет их не десять, сто.
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 14:04
Zemka те.е. вы считаете, что это все тв триколор да? и вашим детям в омске не жить видимо? и радиация на них не подействует? Тогда конечно можно посидеть и посмеяться
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 14:14
Жани
мне кажется, от петиций толку мало. Надо писать заявления в официальные органы - в прокуратуру. Они не имеют права не отреагировать - хотя бы что-то не ответить.
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 366 В дневниках: 40
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 14:34
Zemka
Браво!!!! Очень смешно, у вас хорошее чувство юмора, но живете вы в нефтяниках и дышать вам парами хлора как и всем остальными жителям и вашим детям я так понимаю тоже, не забывайте это!
Ссылка на он-лайн петицию
http://www.onlinepetition.ru/zavodyNET/petition.html
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 14:42
Семечка
от официальных органов в регионе толку тоже мало будет
Скрытый текст:
у меня есть надежда, что петицией и кучей подписей под ними кто-то сможет воспользоваться в предвыборной борьбе, мне все равно кто, лишь бы результат был
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 15:12
Я, кстати, не удивлюсь (только не закидывайте меня тапками), если сейчас явятся богатыри из ЕР и отменят строительство этих заводов. У нас область всегда отличалась тем, что за коммунистов было много голосов, потому как пенсионеров много. А молодежь у нас слегка пассивная. Так что вполне возможно, что это все сделано с целью показать кто у нас благодетель и за кого нужно голосовать. Надеюсь я своим высказыванием не задела чувства тех кто действительно поклонник партии ЕР.
У нас район благоустраивают. Так вся техника что этим занимается обклеена листовками с надписями кого нужно благодарить. Нет, я им действительно очень благодарна. Я в этом районе живу почти 30 лет и некоторые дороги я ни разу за всю свою сознательную жизнь не видела как ремонтируют. Опять же выборы думу не первый раз проходят. Для меня отсюда вывод: партия не уверена, что победит и таким способом они решили укрепить свои позиции. А раз они не уверены, то пойдут на многое. Повторюсь, не закидывайте тапками