Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ РЕВЕНЯ">>>>
Кремниевый завод в Омске.
не стойте в стороне,если вам дорого здоровье и будущее детей

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Семечка
http://stop-silicium.ru/news.php
здесь все статьи

а это http://stop-silicium.ru/news.php?readmore=7 про мировую практику
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 2209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 13:48     Ответить с цитатой

не поняли вы меня

Последний раз редактировалось: Zemka (Чт Июл 21, 2011 14:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Zemka
очень смешно.

Давайте и дальше молча всё сносить, пусть у нас еще и атомную электростанцию посреди города построят.

Жани
не знаешь, где взять примерный текст обращения в прокуратуру?
Давайте все сделаем что-то реальное и напишем заявления еще..и будет их не десять, сто.
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 14:03     Ответить с цитатой

Семечка
не знаю, самой интересно
но я надеюсь на этот сайт и на Булатова хочу съездить
Скрытый текст:
у меня многие на работе готовы подписать, но никуда не поедут - я надеюсь, что можно взять петиции и подписать на работе
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Zemka те.е. вы считаете, что это все тв триколор да? и вашим детям в омске не жить видимо? и радиация на них не подействует? Тогда конечно можно посидеть и посмеяться :eek:
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Жани
вот откуда такая пассивность? Я удивляюсь. Как будто у всех иммунитет против онко-болезней, химических отравлений и вообще они бессмертны.
⮝ наверх ⮝

Zemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 2209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 14:12     Ответить с цитатой

:-(

Последний раз редактировалось: Zemka (Чт Июл 21, 2011 14:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Жани
мне кажется, от петиций толку мало. Надо писать заявления в официальные органы - в прокуратуру. Они не имеют права не отреагировать - хотя бы что-то не ответить.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

http://ngs55.ru/news/95051/view/

а вот и первая официальная реакция...чего и следовало ожидать.

А кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть вот это???

Скрытый текст:
что Сутяг*****инский увозит из Омска семью
⮝ наверх ⮝

=ТаЛя=
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Zemka
Браво!!!! Очень смешно, у вас хорошее чувство юмора, но живете вы в нефтяниках и дышать вам парами хлора как и всем остальными жителям и вашим детям я так понимаю тоже, не забывайте это!
Ссылка на он-лайн петицию
http://www.onlinepetition.ru/zavodyNET/petition.html
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 14:42     Ответить с цитатой

Семечка
от официальных органов в регионе толку тоже мало будет :aga-aga:
Скрытый текст:
у меня есть надежда, что петицией и кучей подписей под ними кто-то сможет воспользоваться в предвыборной борьбе, мне все равно кто, лишь бы результат был
⮝ наверх ⮝

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Боже мой, чёт мне уже не смешно ни фига :shock: Неужели это всё правда?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Девочки, вот бы взять такую петицию и каждому пробежаться с ней у себя в доме по подъездам, и подписать. лично я бы не поленилась. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Котик
мне давно уже не смешно :-( в планах переезда из Омска не было...

⮝ наверх ⮝

Salamandra
Студент
Студент

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 15:07     Ответить с цитатой

30 июля п/д библиотекой Пушкина состоится митинг (в комментариях к статье написано)
Скрытый текст:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 15:12     Ответить с цитатой

Я, кстати, не удивлюсь (только не закидывайте меня тапками), если сейчас явятся богатыри из ЕР и отменят строительство этих заводов. У нас область всегда отличалась тем, что за коммунистов было много голосов, потому как пенсионеров много. А молодежь у нас слегка пассивная. Так что вполне возможно, что это все сделано с целью показать кто у нас благодетель и за кого нужно голосовать. Надеюсь я своим высказыванием не задела чувства тех кто действительно поклонник партии ЕР.
У нас район благоустраивают. Так вся техника что этим занимается обклеена листовками с надписями кого нужно благодарить. Нет, я им действительно очень благодарна. Я в этом районе живу почти 30 лет и некоторые дороги я ни разу за всю свою сознательную жизнь не видела как ремонтируют. Опять же выборы думу не первый раз проходят. Для меня отсюда вывод: партия не уверена, что победит и таким способом они решили укрепить свои позиции. А раз они не уверены, то пойдут на многое. Повторюсь, не закидывайте тапками :-)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 15:20     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
Девочки, вот бы взять такую петицию и каждому пробежаться с ней у себя в доме по подъездам, и подписать. лично я бы не поленилась. :aga-aga:

Я тоже не поленюсь, пробегусь где надо... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: