Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Atalina
Профессор

На сайте с 01.08.04 Сообщения: 5619 В дневниках: 175 Откуда: Академ, шлюз
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2004 13:43 |
|
|
А мы собираемся в путешествие. Свадьбы толком не было (через 3 часа после регистрации у нас самолет отправлялся), да и сейчас то же куда-нить, но поедем, хоть к бабушке И я не жалею, что не было застолья, тамады и лимузинов - зато Питер для нас теперь - самый романтичный город в мире.
И мне уже снова свадьбу хочется. Муж сказал, что поедем венчаться куда-нибудь, и я буду в белом воздушном платье (замуж выходила в голубом атласном). Вот такие пироги.
А друзья уже подарки готовят, ситцевые Сказали, что как только вернемся - никуда не денемся... :P  _________________ Дочка 2005, дочка 2013, дочка 2015 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семицветик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.04 Сообщения: 564 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
 Добавлено: Сб Авг 07, 2004 2:48 |
|
|
В годовщину нашей свадьбы муж работал, к сожалению, допоздна. Я встретила мужа прямо в постели в шелковой пижамке. А в подарок приготовила парочку ситцевых носовых платочков и кое-какие штучки из интим-салона. Все это спрятала в разных местах кровати. Поужинали мы прямо в постели. И подарки мои испробовали.
А еще утром, когда муж на работу уходил, я ему во все карманы одежды насовала записочек типа "Я тебя люблю", "Ты еще не забыл, что я тебя люблю?", "Хочу тебя нежно" и т.п. И он эти записочки весь день находил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оль
Ясельки

На сайте с 12.08.03 Сообщения: 88 Откуда: Остин, Техас/Новосибирск(академ)
|
 Добавлено: Сб Авг 07, 2004 4:15 |
|
|
Когда мы женились, у нас было подобно Atalinе. Регистрация, в свадебных нарядах в аэропорт и в Анталию на 2 недели.....
В первую годовщину мы с 6недельной дочкой прилетели в Калифорнию жить.
Во 2, 3, 4 -ресторанчик, цветы и т.д.
Следующим летом 5-летие.....я бы хотела напялить свое платье и устроить пикник на берегу океана или в каком-нибудь красивом парке. С гостями. А дальше романтический вечер по вольной програме... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Atalina
Профессор

На сайте с 01.08.04 Сообщения: 5619 В дневниках: 175 Откуда: Академ, шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ромашка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2004 13:54 Заголовок сообщения: семейный юбилей |
|
|
У нас с мужем скоро 5-летний юбилей совместной жизни. (понимаю ,что срок пока небольшой ) И хочется отметить это знаменательное событие вдвоем, но больше, чем обмен подарками и поход в ресторан ничего придумать не могу А хочется чего-нибудь интимно-семейно-запоминающегося. Помогите, пожалуйста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tochka
Детский сад

На сайте с 13.08.04 Сообщения: 191 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2004 14:32 |
|
|
Вариантов масса:
устройте ему романтический вечер. Ужин, свечи. А однажды я купила много-много свечей и заставила ими всю ванную комнату, к его приходу была готова ванна с пеной и ароматизаторами... ну и дальше по сценарию
Устройте поход по местам "боевой славы". А вот здесь мы впервые поцеловались, а здесь гуляли под луной и т.д. Можно это модифицировать в игру. Напишите записочки-загадки, по которым он, например, должен Вас найти. Масштабы любые, от квартиры, до всего города.
Можете вдвоем пойти в парк и как маленкие кататься на каруселях.
А можете подарить ему в этот день его заветное желание (если знаете). Можете с парашютом в конце концов прыгнуть, но это меня уже понесло  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 16, 2006 14:28 Заголовок сообщения: Как отпраздновать годовщину свадьбы? |
|
|
Скоро три года совместной жизни. Хочется праздника. Посоветуйте что-нибудь интересное по бюджету до 15 тыс. руб. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46637 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ineskа
Профессор

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 3507 В дневниках: 1575 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
|
 Добавлено: Сб Июн 17, 2006 16:12 |
|
|
В каком-то праздничном агенстве мне рассказывали, как они по заказу одной девушки устраивали сюрприз для ее мужчины. На прокат на несколько часов лимузин, сиденья засыпаны лепестками роз, в салоне приготовлен небольшой фуршет (шампанское, фрукты, не помню еще что)... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 19, 2006 15:00 |
|
|
Мне вот тоже мысль пришла нанять лимузин, как на нашей свадьбе. Пригласить друзей покататься, если разрешат - взять шампанское, закуску какую-нибудь. И устроить небольшую фотосессию с нашим свадебным фотографом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мечта
Детский сад

На сайте с 01.09.05 Сообщения: 223 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44289 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Июн 27, 2006 15:25 |
|
|
ой, берите в прокат велосипеды и езжайте в сторону бердска через ботсад там выйдете к берегу, искупаетесь, потом обратно. На обратном пути - к институту гидродинамики и кататься на картингах Вот и незабываемый день  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргарита
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|