Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Как отметить годовщину свадьбы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 13:43     Ответить с цитатой

А мы собираемся в путешествие. Свадьбы толком не было (через 3 часа после регистрации у нас самолет отправлялся), да и сейчас то же куда-нить, но поедем, хоть к бабушке :) И я не жалею, что не было застолья, тамады и лимузинов - зато Питер для нас теперь - самый романтичный город в мире. :oops:
И мне уже снова свадьбу хочется. Муж сказал, что поедем венчаться куда-нибудь, и я буду в белом воздушном платье :D (замуж выходила в голубом атласном). Вот такие пироги.
А друзья уже подарки готовят, ситцевые :) Сказали, что как только вернемся - никуда не денемся... :P :roll:

Семицветик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 8:50     Ответить с цитатой

В годовщину нашей свадьбы я родила нашего сыночка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 2:48     Ответить с цитатой

В годовщину нашей свадьбы муж работал, к сожалению, допоздна. Я встретила мужа прямо в постели в шелковой пижамке. А в подарок приготовила парочку ситцевых носовых платочков и кое-какие штучки из интим-салона. Все это спрятала в разных местах кровати. Поужинали мы прямо в постели. И подарки мои испробовали.
А еще утром, когда муж на работу уходил, я ему во все карманы одежды насовала записочек типа "Я тебя люблю", "Ты еще не забыл, что я тебя люблю?", "Хочу тебя нежно" и т.п. И он эти записочки весь день находил.
⮝ наверх ⮝

Оль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 4:15     Ответить с цитатой

Когда мы женились, у нас было подобно Atalinе. Регистрация, в свадебных нарядах в аэропорт и в Анталию на 2 недели.....
В первую годовщину мы с 6недельной дочкой прилетели в Калифорнию жить.
Во 2, 3, 4 -ресторанчик, цветы и т.д.
Следующим летом 5-летие.....я бы хотела напялить свое платье и устроить пикник на берегу океана или в каком-нибудь красивом парке. С гостями. А дальше романтический вечер по вольной програме...
⮝ наверх ⮝

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 13:46     Ответить с цитатой

[quote="Оль"]Когда мы женились, у нас было подобно Atalinе. Регистрация, в свадебных нарядах в аэропорт и в Анталию на 2 недели.....

Оль, а я-то думаю, почему нам в аэропорту не сильно удивлялись. Так это вы уже всех подготовили :lol: Только армяне какие-то (прилично выглядящие) нам коньяк подарили и все пытались с нами выпить шампанского, да обслуживающий персонал млел :lol: :wink:

Ромашка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 13:54    Заголовок сообщения: семейный юбилей Ответить с цитатой

У нас с мужем скоро 5-летний юбилей совместной жизни. (понимаю ,что срок пока небольшой :) ) И хочется отметить это знаменательное событие вдвоем, но больше, чем обмен подарками и поход в ресторан ничего придумать не могу :x А хочется чего-нибудь интимно-семейно-запоминающегося. Помогите, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Tochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 14:32     Ответить с цитатой

Вариантов масса:
устройте ему романтический вечер. Ужин, свечи. А однажды я купила много-много свечей и заставила ими всю ванную комнату, к его приходу была готова ванна с пеной и ароматизаторами... ну и дальше по сценарию :)

Устройте поход по местам "боевой славы". А вот здесь мы впервые поцеловались, а здесь гуляли под луной и т.д. Можно это модифицировать в игру. Напишите записочки-загадки, по которым он, например, должен Вас найти. Масштабы любые, от квартиры, до всего города.

Можете вдвоем пойти в парк и как маленкие кататься на каруселях.
А можете подарить ему в этот день его заветное желание (если знаете). Можете с парашютом в конце концов прыгнуть, но это меня уже понесло :shock:
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 18:50    Заголовок сообщения: Как незабываемо провести день? Ответить с цитатой

Помогите с идеями: 13 июля у нас с мужем дата - 5 лет как познакомились. Подарки дарить друг другу надоело. Как этот день провести интресно? И еще важный нюанс - вместе с нашей 8-месячной дочкой. Может на теплоходе поплавать? помогите, плиз!!!

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 14:28    Заголовок сообщения: Как отпраздновать годовщину свадьбы? Ответить с цитатой

Скоро три года совместной жизни. Хочется праздника. Посоветуйте что-нибудь интересное по бюджету до 15 тыс. руб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 18:08     Ответить с цитатой

Воти у нас три скоро. Пока план сдать дите на пару дней бабушке и дедушке и выехать в дом отдыха или на базу. И просто отдохнуть, а то за эти три года умотались оба 8-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 16:12     Ответить с цитатой

В каком-то праздничном агенстве мне рассказывали, как они по заказу одной девушки устраивали сюрприз для ее мужчины. На прокат на несколько часов лимузин, сиденья засыпаны лепестками роз, в салоне приготовлен небольшой фуршет (шампанское, фрукты, не помню еще что)...
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 15:00     Ответить с цитатой

Мне вот тоже мысль пришла нанять лимузин, как на нашей свадьбе. Пригласить друзей покататься, если разрешат - взять шампанское, закуску какую-нибудь. И устроить небольшую фотосессию с нашим свадебным фотографом
⮝ наверх ⮝

Мечта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 12:13     Ответить с цитатой

Хочу возобновить эту тему. т.к. не нашла на нее ответа.
У меня с моим МЧ скоро будет юбилей: 5 лет со дня знакомства, каждый год он устраивает мне сюрпризы, дарит цветы, любимых мной зайцев и проч. В прошлом году я забыла про эту дату! :oops:

Помогите реабилитироваться! molba
Подскажите варианты романтических вечеров, празднований годовщин, памятных подарков.
:love!: Думаю эта тема будет интересна не только мне, поможет всем вспомнить радостные моменты и поделиться опытом.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 15:25     Ответить с цитатой

ой, берите в прокат велосипеды и езжайте в сторону бердска через ботсад :) там выйдете к берегу, искупаетесь, потом обратно. На обратном пути - к институту гидродинамики и кататься на картингах :) Вот и незабываемый день :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 10:20     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
обратно. На обратном пути - к институту гидродинамики и кататься на картингах :) Вот и незабываемый день :)

А потом примерно в том же районе - на лошадях покататься на местном ипподромчике :)
В общем, что-то такое, чего вы ещё не делали, или делали в детсве, например. Нам все очень понравилось, как мы провели день рождения сына в этом году - в зоопарке перекатались на всех атракционах - было так здорово. я этого не делала лет сто, наверное. Захватите фотик.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: