Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Клиника Пасман Лечебно-диагностический центр
Адреса, телефоны, отзывы Сибмам. Врачи и специалисты клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 72, 73, 74  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rednat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 0:08     Ответить с цитатой

ну вот, никто не отозвался
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Violena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем!
Еще одна моя знакомая наблюдается у Пасман Натальи Михайловны уже несколько лет.У нее были гормональные проблемы,и др..Постепенно с помощью Н.М.здоровье нормализовалось.Но вот последний случай с этой знакомой(назовем ее ИКС) и клиникой Пасман заставил немного переменить мое мнение об этом враче на менее положительное..ИКС сделали анализы на инфекции,патологические клетки..Оказалось-инфекции отриц,Но обнаружили дисплазию шейки матки(это кто не знает-предраковое состояние)Возраст ИКС-чуть больше 20 лет.Она была в шоке!Пасман Н.М.ее отправляет на операцию по удалению части шейки матки(ее,кстати,делают в этой клинике за большие деньги).
ИКС обратилась к другому доктору в другую клинику,забрали стекла из лаборатории,где делали анализы,проверили их-диагноз не подтвердился.Сдали еще раз анализы-диагноз не подтвердился.
ИКС была в лаборатории,где делали анализы из клиники Пасман-помещение на Горбольнице,производящее впечатление удручающее,где еще плюс к тому сидят практиканты.Как можно такому врачу делать столь категоричные выводы по-поводу диагнозов на основе результатов анализов,не проверив их,ведь они иногда бывают ошибочные!Девушку чуть не положили на операционный стол зря!

И еще..По-поводу помещения клиники Пасман.Существуют определенные требования,которые предъявляются к медицинским учреждениям ...А именно-это должны быть просторные помещения,кабинеты с кафельными или крашенными стенами,которые всегда можно мыть и обрабатывать.А просторные для того,чтобы не было соседства кушетки для осмотра с бумагами на столе.или кресла смотрового со столом,а в коридоре-гардероба с пеленальными столиками,например.
Так вот,в этой клинике далеко не соблюдены многие эти правила.В кабинете на приеме Н.М. тесно,обычный офисный ремонт,смотровое кресло,рядом стол с бумагами,тут же на кушетке ставят капельницу другой пациентке,не той,которая сейчас сидит на приеме...
А в коридоре проблемы с гардеробом,почему-то верхнюю одежду все носят с собой,а рядом в очереди сидят беременные или еще того лучше-недавно родившие со своими двухнедельными младенцами,например.
После таких новостей я решила,что в эту клинику я точно не пойду.Если уж вы называетесь так громко,так обязаны соответствовать своему названию не только высокими ценами(с этим они точно перегибают палку и профессиональней от этого не становятся).

Последний раз редактировалось: Violena (Ср Фев 10, 2010 23:12), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Ирина-Бердск
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 20:11     Ответить с цитатой

Вообще то проблем с гардеробом нет - он находится справа от входа (большой зеркальный шкаф).
Про ремонт спорить не буду - т.к. не уверена. Точно знаю, что есть такие требования для стоматологических клиник\хирургических кабинетов. Такие же требования или нет для гинеколог. кабинетов - не знаю.

Вообще к Наталье Михайловне отношусь очень тепло - да дорого, да бывает что-то лишнее, но это человек вселил в меня веру. Выходишь с приема каждый раз с улыбкой на лице. Её плюс - с ней мы не стоим на месте, есть всегда четкий план действий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Violena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 23:06     Ответить с цитатой

Самое главное,чтобы было доверие к врачу.А Наталья Михайловна Пасман заслуживает доверия,все-таки,профессор,доктор мед.наук,и не по наслышке знаю,что многих она вылечивает.Дай бог здоровья всем-и ее пациентам,и вам,Ирина.
Просто любому пациенту нужно иметь бдительность.Тогда все будет хорошо.
⮝ наверх ⮝

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 0:32     Ответить с цитатой

Ирина-Бердск
Главное, чтобы цель была достигнута,каждый выбирает свой путь :aga-aga:

Марчи
Студент
Студент

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 22:22     Ответить с цитатой

Девочки, ну и я скажу. :lol: Вот уже полгода наблюдаюсь у Пасман, что-что а профессионализм виден сразу. До нее почти год планировала у другого врача, все как-то вяло-вяло, половину анализов из тех, что нужно сдавать перед планированием, даже не говорили сдавать. А здесь четкий план действий, обширное обследование, нашли проблему, разработали лечение, сейчас лечимся, надеюсь, что скоро заБ. Наталья Михайловна обещает! :oops: Очень мне у нее нравится!
Почитала, что писали про эту клинику раньше, наверное в 2007 и 2008г. так все и было, но в 2010 все очень прилично, и администраторы, и помещения. Единственное, что угнетает- это цены. О-О-О-О-О-чень дорого! Я уже половину анализов сдавала напрямую в лабораторию, все равно дорого! Так что лечусь у нее, если заБ, то на учет встану по месту жительству, а к ней буду на консультации ходить.

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 20:47     Ответить с цитатой

Марчи
обширное обследование... как это знакомо :aga-aga:
мне половину поставленных диагнозов в клинике Пасман в другом хорошем центре так и не подтвердили :aga-aga: планировалось лечение на год у Пасман, а забеременела я через пол-года без этого лечения :aga-aga:
ну и к этому времени я сама уже много чего знала, так бы ни за что столько денег за такое обследование у ней не отдала :aga-aga:

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 11:42     Ответить с цитатой

Я только что встала на учёт к Пасман...Конкретно к Наталье михайловне..

До это год наблюдалась в ЖК "N"...ну впринципе врач хороший...но как-то всё затянул...и решила пойти к Пасман,т.к. советуют,что всё чётко и ясно...
Время-то идёт...

так вот...В рез-те приёма слава богу она не сказала пересдавать всё,что у меня есть на руках..сказала только досдать анализы:
- на гемостаз (5400 блин стоит)
-посткоитальный тест (на совместимость шеечный фактор) (1200 кому интересно)
- на совместимость по крови (делается в горбольнице,самой интересно сколько стоит)
и ещё она сразу-же на приеме сделала кольпоскопию и взяла мазок на онкомаркет.(в рез-те за первый приём с кольпоскоп и онкомаркером отдала 4000р)

НО!!!что меня смутило?! почему-то сказала посткоитальный тестможно хоть завтра ( у меня конец цикла, а данный тест нужно делать перед овуляцией как минимум в середине цикла (это я уже сама в инт-те вычитала))...Мелочь, а уже настораживает....
В профессионализме её не сомневаюсь,но контроль личный нужен...

Добавлено спустя 39 минут 36 секунд:

ааа...ну и ещё свечи прописала и сказала,что прям начинать ставить...а как их можно начинать ставить,если дня через 3 мес начнутся...и всё "коту насмарку"...лучше дождусь начала цикла..

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 13:28     Ответить с цитатой

вы правы что посткоитальный тест делается в середине цикла с отслеживанием овуляции по УЗИ и свечки ставят после месячных :aga-aga:
про гемостаз вам СЮЗА уже написала, его еще можно сдать в самом НИИ профилактики тромбозов, тогда еще дешевле выйдет.
Если найдутся проблемы по гемостазу, советую вам к Стурову обратиться в Мед.академию. Он помог мне подготовиться и выносить беременность :give_heart:
Он тоже делает гемостаз, но у него анализ более развернутый и дороже. Смысл есть его развернутым сдавать, если только действительно есть неполадки.

Про цены у Пасман я помолчу :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Nasten''ka
сдавала я и в НИИ тромбозов и у Стурова. В НИИ около 15 показателей, а у Стурова больше 20 (цена 2000-2500 в зависимости от набора показателей).

Пы.сы. про цены Пасман опять промолчу :lol:

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Пушемиха
а можешь в личку написать адрес и телефоны,если есть?

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Nasten''ka
вот тут уже писала ;)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=50102&postdays=0&postorder=asc&start=30

Lilach
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Я стою на учете в ЖК, и одновременно переодически показываюсь Наталье Михайловне. Большинство анализов сдаю бесплатно, у нее - УЗИ, плазмаферез, гемостаз, капельницы делаю. Но тоже по деньгам очень прилично выходит. Но я ей доверяю, надеюсь, что важные моменты и проблемы в течение беременности она не пропустит:)
А вот количество лекарств и БАДов, которые она выписывет, по-моему нереально принимать, особенно, если все сразу:)

Иногда я думаю, что у меня нет такой уж необходимости во всем этом, но, наверно, лучше немного перестраховаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марчи
Студент
Студент

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Nasten''ka
На совместимость в горбольнице анализ стоит 1200, меня тоже туда Н,М. направляла, но надо записываться по телефону, просто так не возьмут. Запись где-то на неделю вперед.
Посткоитальный тоже у Пасман сдавала, перед этим НМ тоже выписала свечи и сказала срочно все начинать и свечи, и посткоитальный тест. Я вечером поставила свечу, а утром пошла на посткоитальный тест, и тут до меня доходит, а не помешает ли мне свеча? и точно- результат плохой, хорошо хоть деньги не взяли, сказали пересдашь, раз тебя про свечи не предупредили. пересдала без свечей-все хорошо. На счет цикла, тоже читала, что надо сдавать перед овуляцией. Но я сейчас вообще без цикла, спросила у лаборанта, можно сдавать, если у меня цикла нет, она сказала -можно.

Гемостаз тоже сдавала у Пасман, они отдают в лабораторию Стурова. Сейчас после пиявок надо пересдавать, я записалась напрямую к Стурову стоит 2000. В субботу спросила в клинике Пасман, сколько стоит гемостаз сказали 3790, а тебе почему-то 5400 :eek:

Какие бы не были цены у Пасман, все равно хочу ходить к ней, чувствую, что с ней все у меня получится. :-) Стараюсь анализы сдавать напрямую в лабораторию.
Конечно, если заБ, то не смогу позволить себе к ней ходить, на учет встану в ЖК, к ней только если будет необходимость. У меня девочка знакомая у Пасман вела беременность, стоило ей это 130 тыс., при чем, как она говорит-никаких особых проблем не было, просто обычное ведение беременности. :o

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 12:36     Ответить с цитатой

Nasten''ka писал(а):
Позвонила в Пасман только что, спросила ещё раз, сколько анализ на гемостаз стоит-сказали 2800 :eek:
это и не 5400 и не 3790!!!! :eek:
Может ещё кто разок позвонит спросит?:)))

Настенка, может первую цифру тебе называли с учетом определения и всех мутаций и антител к фосфолипидам и кардиолипину. Тогда наверное и может набраться такая сумма. Что у тебя в направлении?

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Прегнати

Там просто написано Анализ на гемостаз...
Но я в первый раз буду делать...может они устно спрашивают,когда принимают кровь и помечают, что "супер обширный":)...
блин запуталась...не знаю радоваться или опять звонить спрашивать:)

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Или настроюсь на 5400 и пойду к ним в любом случае сдавать( а не к кому другому)...А то "скупой платит дважды"...
а если 3790..или ещё лучше 2800, то просто порадуюсь...но буду спокойна, что всё сдала! :girl:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 74 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 72, 73, 74  След.

Перейти: