Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Janit_N
Академик

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 11:07 |
|
|
О-о-оо, я помню эту удивительную тему! Кстати, и не думала, что это "развод".
У страха глаза велики, конечно. Только вот, Миранда_снова, не страх в Вас говорит-то, а стыд. Деньги брали ни за что, ни про что, а теперь как той же маме об этом сказать. Да и с мужем.... разговаривать на эту тему по той же причине не хочется, ибо стыдно - получили ни за что и сделаи вид, что так и надо. Так что, как видится, мне, надо Вам с совестью своей разобраться. Сознаться надо уже хоть себе и мужу, что денег хотелось очень, пользовались тупо, не думая о последствиях, алчность победила здравый смысл. А там, глядишь, полегче станет, когда совесть должное удовлетворение получит, и разговор с мамой может состояться._________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 17:33 |
|
|
Акулова Елена
Ой ну че вы про алчность то все тут.
А ТС зачем голову греет, тоже не пойму.
Дают денег, просто так, ну и бери. Ничего же не просят взамен ))
Или важно знать: А за что? Вот другой вопрос, когда есть за что и не дают - это хуже, поверьте! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Violet378
Ясельки

На сайте с 06.07.11 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 18:14 |
|
|
Помоему. один из реальных источников информации- это ваша мама. Вы же взрослая женщина, и понимаете, что в жизни бывает всякое. И в жизни старшего поколения тоже всякое бывало. Мы же все не ангелы. а люди. Это просто ваш страх. Вы чего услышать то боитесь? Ну и что если в вашей семье была какая-то тайна? А если дело не в семейной тайне, то вам же спокойнее станет. Отрицательный результат, это тоже результат. Неизвестность всегда худший вариант. А брать или не брать деньги- это ваше личное дело. И никто вам не судья. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 18:29 |
|
|
Ну вот, я уже губу раскатала, что нам сейчас секрет расскажут, за что денюшку давали... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 11:01 |
|
|
Миранда_снова, ну раз отей есть и вы на него похожи, то, возможно, у этого мужчины что-то с вашей мамой просто было когда-то... Хотя это первое, что мне на ум пришло. А вообще, будь я на вашем месте, не брала бы у него денег еще в 18 лет, а тем более, будучи уже замужем. Но тут вам решать. Тем более, вы уже решили.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Насчет развода не знаю... Может и подобный развод длиться несколько лет? И кому это надо? Хотя если дядька немного звезданутый, то вполне может. Лучше все рассказать маме и спросить, что делать. Так будет спокойнее, и камень с души спадет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фарфоровая
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 5523 В дневниках: 154
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 12:03 |
|
|
щас погадаем: дядька этот видимо думает что он отец, так как так ему сказала маман, а настоящий отец не он а тот что скончался уже.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15001 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 12:53 |
|
|
Фарфоровая писал(а): | щас погадаем: дядька этот видимо думает что он отец, так как так ему сказала маман, а настоящий отец не он а тот что скончался уже.  |
А может,наоборот: этот дядька и есть настоящий отец, а тот,которого ТС считала настоящим,вовсе не настоящий! В этом то и тайна.Но как бы там ни было, копаться в этом ( в смысле докапытваься, а почему ,а как...),осуждать маму, я думаю не стоит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фарфоровая
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 5523 В дневниках: 154
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 13:01 |
|
|
вполне возможно, вряд ли тут кто-то собирался осуждать маму Тс, чужая семья потемки и правду мы вряд ли узнаем да оно нам и не надо, а ТС маловероятно что решится что либо спрашивать тем более и так все отлично складывается.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 13:04 |
|
|
А я ничего не поняла  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12276 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 15:45 |
|
|
ой, как прикольно!!Если Вас ,Миранда_снова, это напрягает, перенаправте того дядечку ко мне!
Я бы была счастлива, если бы мне кото на протяжении всей жизни на халяву денег отваливал, причём не малых)))
А если серьёзно, то у меня в голове возникли несколько вариантов.
1. Он и в правду Ваш отец, или по крайней мере, ему об этом сообщили и он поверил
2. Ваша мама - его тайная любовь. Из этого и действия: хочет подмазаться к ней, помогая Вам (может окгда обидел её, а теперь пытается грехи замолить).
3. просто богатый родственичек, не желающий расколоться
по крайнемй мере, думаю, Ваша мама всё знает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Янис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3963 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск-Родники
|
 Добавлено: Вс Июл 10, 2011 21:27 |
|
|
Миранда_снова писал(а): | сначала я деньги не брала - боялась, но потом взяла, сложила их в ящик с институтскими тетрадками и забыла про них, вспомнила, когда уже вышла замуж и нам нужны были деньги на квартиру | Получается что девушка 18лет! студентка, положила крупную сумму денег в "институтские тетрадки", которыми наверняка должна была ещё пользоваться(судя по стажу студенческой жизни) и благополучно про сей факт забыла???????? ...
У кого нибудь такое было Да, можно что-то там в тишине от самого себя заныкать и забыть , но тут пред история-то какая! чужой дядька домогался, а потом денег зачем то дал! это ж эмоции какие! Такое не забывается!
Интересно, а сколько времени прошло с момента первого вручения денег до замужества ТС? и почему этот добрый дядя ждал сего события, чтобы вручить вторую сумму копил что ли?
Мне, лично, кажется, что у ТС оч.хорошее воображение, а вот страхи не обоснованные...понимаете о чём я?  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|