Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЖЕЛТУХА НОВОРОЖДЕННЫХ: НОРМА ИЛИ ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
И снова про человека и деньги
продолжение удаленной темы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Janit_N
Цитата:
Муж тоже интересный экземпляр, жена пачками деньги домой носит, ну и пусть носит
Ну а что? Не на панель же она ходит? Многие живут по принципу дают-бери. :-)

Ну да, какая панель! Земляк дает! Какие тут вопросы...

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 11:07     Ответить с цитатой

О-о-оо, я помню эту удивительную тему! Кстати, и не думала, что это "развод".

У страха глаза велики, конечно. Только вот, Миранда_снова, не страх в Вас говорит-то, а стыд. Деньги брали ни за что, ни про что, а теперь как той же маме об этом сказать. Да и с мужем.... разговаривать на эту тему по той же причине не хочется, ибо стыдно - получили ни за что и сделаи вид, что так и надо. Так что, как видится, мне, надо Вам с совестью своей разобраться. Сознаться надо уже хоть себе и мужу, что денег хотелось очень, пользовались тупо, не думая о последствиях, алчность победила здравый смысл. А там, глядишь, полегче станет, когда совесть должное удовлетворение получит, и разговор с мамой может состояться.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 17:33     Ответить с цитатой

Акулова Елена

Ой ну че вы про алчность то все тут.
А ТС зачем голову греет, тоже не пойму.

Дают денег, просто так, ну и бери. Ничего же не просят взамен :)))
Или важно знать: А за что? Вот другой вопрос, когда есть за что и не дают - это хуже, поверьте!

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 17:56     Ответить с цитатой

А мне тоже интересно: какой то мужик деньги дает, ТС берет и муж в ус не дует. А ни че если потом назад попросит или того хужее, как в сказке "отдай мне своего первенца". И тут как в Санта Барбаре прошло 17 лет и ТС задумалась, а че эта? мож папанька родной?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 18:10     Ответить с цитатой

Асенька
А что это такое, когда "ну очень денег хочется", аж нет сил подумать, за что же их дают? Про бесплатный сыр нынче разве что новорожденные не знают, и то я не уверена....

⮝ наверх ⮝

Violet378
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 18:14     Ответить с цитатой

Помоему. один из реальных источников информации- это ваша мама. Вы же взрослая женщина, и понимаете, что в жизни бывает всякое. И в жизни старшего поколения тоже всякое бывало. Мы же все не ангелы. а люди. Это просто ваш страх. Вы чего услышать то боитесь? Ну и что если в вашей семье была какая-то тайна? А если дело не в семейной тайне, то вам же спокойнее станет. Отрицательный результат, это тоже результат. Неизвестность всегда худший вариант. А брать или не брать деньги- это ваше личное дело. И никто вам не судья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 18:29     Ответить с цитатой

Ну вот, я уже губу раскатала, что нам сейчас секрет расскажут, за что денюшку давали...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 11:01     Ответить с цитатой

Миранда_снова, ну раз отей есть и вы на него похожи, то, возможно, у этого мужчины что-то с вашей мамой просто было когда-то... Хотя это первое, что мне на ум пришло. А вообще, будь я на вашем месте, не брала бы у него денег еще в 18 лет, а тем более, будучи уже замужем. Но тут вам решать. Тем более, вы уже решили. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Насчет развода не знаю... Может и подобный развод длиться несколько лет? И кому это надо? Хотя если дядька немного звезданутый, то вполне может. Лучше все рассказать маме и спросить, что делать. Так будет спокойнее, и камень с души спадет.
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 28 дней
⮝ наверх ⮝

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 12:03     Ответить с цитатой

щас погадаем: дядька этот видимо думает что он отец, так как так ему сказала маман, а настоящий отец не он а тот что скончался уже. :-)
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Фарфоровая писал(а):
щас погадаем: дядька этот видимо думает что он отец, так как так ему сказала маман, а настоящий отец не он а тот что скончался уже. :-)

А может,наоборот: этот дядька и есть настоящий отец, а тот,которого ТС считала настоящим,вовсе не настоящий! В этом то и тайна.Но как бы там ни было, копаться в этом ( в смысле докапытваься, а почему ,а как...),осуждать маму, я думаю не стоит.
⮝ наверх ⮝

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 13:01     Ответить с цитатой

вполне возможно, вряд ли тут кто-то собирался осуждать маму Тс, чужая семья потемки и правду мы вряд ли узнаем да оно нам и не надо, а ТС маловероятно что решится что либо спрашивать тем более и так все отлично складывается. ;)
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 13:04     Ответить с цитатой

А я ничего не поняла :-(
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 13:05     Ответить с цитатой

пожалуйста, когда все выясните - напишите хоть.
а то я и с прошлой темы все ждала - ну кто же он, ну как же ...

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 15:45     Ответить с цитатой

ой, как прикольно!!Если Вас ,Миранда_снова, это напрягает, перенаправте того дядечку ко мне! :lol:
Я бы была счастлива, если бы мне кото на протяжении всей жизни на халяву денег отваливал, причём не малых)))
А если серьёзно, то у меня в голове возникли несколько вариантов.
1. Он и в правду Ваш отец, или по крайней мере, ему об этом сообщили и он поверил
2. Ваша мама - его тайная любовь. Из этого и действия: хочет подмазаться к ней, помогая Вам (может окгда обидел её, а теперь пытается грехи замолить).
3. просто богатый родственичек, не желающий расколоться
по крайнемй мере, думаю, Ваша мама всё знает.
⮝ наверх ⮝

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Миранда_снова писал(а):
сначала я деньги не брала - боялась, но потом взяла, сложила их в ящик с институтскими тетрадками и забыла про них, вспомнила, когда уже вышла замуж и нам нужны были деньги на квартиру
Получается что девушка 18лет! студентка, положила крупную сумму денег в "институтские тетрадки", которыми наверняка должна была ещё пользоваться(судя по стажу студенческой жизни) и благополучно про сей факт забыла???????? :shock: ...
У кого нибудь такое было :lol: Да, можно что-то там в тишине от самого себя заныкать и забыть ;) , но тут пред история-то какая! чужой дядька домогался, а потом денег зачем то дал! это ж эмоции какие! Такое не забывается!
Интересно, а сколько времени прошло с момента первого вручения денег до замужества ТС? и почему этот добрый дядя ждал сего события, чтобы вручить вторую сумму :evil: копил что ли? :haha:
Мне, лично, кажется, что у ТС оч.хорошее воображение, а вот страхи не обоснованные...понимаете о чём я? :-(

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: