|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Вс Июл 29, 2007 13:15 |
|
|
Зайкина мамка, а вы своей Любе посылки отправляли какие- нибудь или только письма? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Вс Июл 29, 2007 21:06 |
|
|
Девочки, есть ряд детей в Новосибирске, которые с радостьб бы переписывались со взрослыми.
Например, приют св. Николая, или Детский дом №15, или №11.
Если интересно, я могу познакомить с кем нужно.
Часть детей из этих учреждений есть на сайтах аистов и сибмамы.орг. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

|
 Добавлено: Вс Июл 29, 2007 22:56 |
|
|
Kisya, да я знаю, знаю, что у нас дети замечательные. Я их фотографии даже рассматривала в свое время. А на данный момент настройки полетели какие- то, и пока через компьютер в интернет выйти не можем. Пишу и читаю с телефона, только фото не посмотришь. Муж уже какой день клятвенно обещает все наладить, но некогда ему пока. Попозже, ладно? А с ДД № 6 нет контактов, да? Он рядом с моим домом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2007 10:34 |
|
|
Контакты то есть...
Только вы же вроде переписываться собираетесь? Или не только? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аква
Ясельки

На сайте с 07.08.06 Сообщения: 90 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2007 18:26 |
|
|
Радуга писал(а): | Kisya, да я знаю, знаю, что у нас дети замечательные. Я их фотографии даже рассматривала в свое время. А на данный момент настройки полетели какие- то, и пока через компьютер в интернет выйти не можем. Пишу и читаю с телефона, только фото не посмотришь. Муж уже какой день клятвенно обещает все наладить, но некогда ему пока. Попозже, ладно? А с ДД № 6 нет контактов, да? Он рядом с моим домом. |
6ДД - учреждение для детей с легкой интеллектуальной недостаточностью. С письмом у многих там проблематично, на уровне 3 класса. У меня есть знакомые волонтеры 6ДД, они знают детей и могут посоветовать того, с кем переписка возможна. Единственное - как на это посмотрит директор?_________________ Движение есть жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2007 0:44 |
|
|
Я не настаиваю именно на 6 ДД, просто мимо него каждый день хожу, поэтому словосочетание "Детский дом" ассоциируется именно с ним. Я собираюсь только переписываться
Последний раз редактировалось: Инес (Пн Апр 20, 2009 16:18), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2007 10:19 |
|
|
Вы можете приехать прямо с ребятёнком к нам в гости и посмотреть фото детей от нас, ну в принципе тоже самое можно сделать от любых знакомых с инетом, или же дождаться когда свой комп починят. ( Дети щас всё равно на летнем отдыхе - большинство подавляющее).
Вообщем, если что, обращайтесь, с радостью поможем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2007 11:13 |
|
|
Вчера все наладили,посмотрела аистов. Вначале расстроилась- сильно нравился мальчик Дима, в августе годик, как моей младшей. Он в журнале "Все наши дети" сфотографирован был в зеленой шапочке. Смотрю- до сих пор на сайте, не забрали его. А мне две девочки понравились, 8 лет и 11. Причем на вид- полная противоположность друг другу. Но 8- это, наверное, рано для переписки? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2007 21:25 |
|
|
Вообщем наверное да, рановато...
Но в принципе с помощью воспитателей процесс может и пойти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайкина Мамка
Студент

На сайте с 17.06.06 Сообщения: 1610 В дневниках: 75 Откуда: Астрахань
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2007 2:20 |
|
|
Радуга
что-то странно, вроде отвечала на твой вопрос про посылки Любе, а ответа своего не вижу
Ладно, отвечаю еще раз: посылала, сейчас жду ответного письма. Посылала игрушки, фломастеры, всякие конфетки-жвачки, набор из шампуня, геля для душа, щетки, пасты и гиг. помады. Набор сама составляла, посчитала, что это наиболее необходимые принадлежности.
Кстати, Любе ж тоже 11 лет, а по письмам такое впечатление, что ребенок в первом классе. Так что, наверно, 8 лет это совсем рано. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Roza
Академик

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6056 В дневниках: 17760 Откуда: Германия-Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|