Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 16:13 |
|
|
Нуська
а зачем вам любовник? только для секса? а муж ваш узнает будет вас еще чаще и сильнее быть. Или вы только этого и ждете? Вы мазохист? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_S
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 3576
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 16:18 |
|
|
Нуська, вопрос еще в том, что пока Вы сами не успокоитесь - нормального мужчину к себе не притянете. Подобное тянется к подобному. А кидаться в омут с головою, чтобы "от проблем убежать" - самый верный способ нагрести на свою пятую точку еще большие проблемы.
Поэтому в первую очередь, попытаться успокоиться, перестать раздражаться и обижаться, включать думалку и искать выход из ситуации. Искать работу - до сентября не так уж много времени, надо начинать смотреть варианты, откладывать денюжку, пусть муж едет в Питер, Вы за время его отсутствия придете в себя, у Вас заработок появится, и спокойно будете решать - как вам жить дальше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нуська
Детский сад

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 162
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 16:19 |
|
|
Мираж Спасибо за адекватные советы а не нападения. Действительно, другой мужчина не исправит положение вещей. Самой нужно встать на ноги, очухаться, а потом уже и думать начинать и романах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112450 В дневниках: 58409 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 16:22 |
|
|
Нуська
А еще надо поработать над собой. Попытаться разобраться, почему в семье все пошло наперекосяк. Что в ВАшем поведении могло спровоцировать скандалы. Чтов его поведении для Вас неприемлемо. И новые отношения в будущем строить с учетом предыдущих ошибок. Чтобы не наступить на одни и те же грабли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нуська
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 16:22 |
|
|
lipetra Я уже писала выше, только секс меня не интересует, если бы было так, не писал бы, не нужно быть поверхностным. К мазохисткам не отношусь.
Olga_S Девочки спасибо за дельные советы. Согласна что в первую очередь успокоиться нужно, но только как? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112450 В дневниках: 58409 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 16:23 |
|
|
Нуська
А если бы (ну, представим) муж перестал пить, отношения наладились. Вы бы хотели с ним остаться? Не спешите только отвечать. Подумайте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_S
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 3576
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 16:32 |
|
|
Нуська писал(а): | Olga_S Девочки спасибо за дельные советы. Согласна что в первую очередь успокоиться нужно, но только как? |
У всех свои способы. Мне помогает жесткое планирование своего времени, так чтобы времени свободного не было на переживание и пунктуальное выполнение планов. Заняться собой, своими планами, ребенком, составить план мероприятий по закаливанию-оздоравливанию своего ребенка - ему в садик предстоит идти, значит надо укреплять. Приводить свой гардероб и внешность в порядок для собеседований и выхода на работу, читать литературу по специальности. Т.е. занять себя на все 200%, и гнать любую мысль о проблемах. Полезли в голову дурные мысли - пошла ручками что-то постирала, плиту отдраила, шкафы перебрала в конце концов и т.п.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 16:43 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 22:14), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нуська
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 16:45 |
|
|
Мираж Ох как я стараюсь, мы первые два года вообще разговаривать не могли, только скандалы. Потом я как то подумала что жить так не хочу, в любой ситуации нужно быть на высоте. Хитрила, молчала, не поддерживала его начинания поскандалить, через какое то время и он стал спокойнее. Но главное что проблемы не ушли, он как делал все по своему так и делает. С наружу идеальная семья, а на деле.. По второму вопросу, ушла бы, но только когда хорошенько встала на ноги.
Olga_S Про себя это дело, но на курсы я и так пойду в июле, в июле же начнем вставать в 7 что бы режим подкорректировать, заколемся давно. Да что ж я, все равно еще себя загрузить можно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 16:46 |
|
|
Toptijka
Ну, бывает, и палка стреляет Не часто, но случается. Просто, если бы ТС поняла, что ХОЧЕТ остаться с этим человеком, только б он не пил, то можно сделать попытку (не пил же он несколько лет). Вот только надо докопаться до причин: ПОЧЕМУ он сорвался и начал пить? Ну, или хотя бы для начала просто разобраться.
Пример один приведу. Совершенно не относится к ТС, прошу на свой счет не принимать
Семья: муж, жена, ребенок. Время от времени муж уходит в запои. Скандал. Жена выгоняет, костерит, обвиняет мужа и мать его, которая "плохо воспитала". Мать, которая плохо воспитала, берет свое чадо, лечит. Всё. Не пьет. Возвращается к жене. Через какое-то время - опять Стали разбираться, в чем дело. А дело... в шляпе в жене Дама сама по себе нервная, люьит адреналинчик. А когда муж не пьет, он совершенно тихий, мирный, не скандалит. Ну, не ругаться же на такого? А поругаться хочется - аж язык чешется! И тогда жена начинает мужа вытаскивать на дружеские гулянки. И там возмущается: почему он не пьет, когда друзья пьют? Неприлично! Ну, и... Дальше можно не рассказывать, всё по кругу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 16:47 |
|
|
Нуська
ТОгда сейчас главная проблема - встать на ноги. А родители не могут в этом помочь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нуська
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 17:00 |
|
|
Мираж День рождение детское отметили, все помаленьку выпили, в девять разъехались, а он не смог остановиться. Сейчас на работе, разговаривала, пьяный. Праздник был в субботу, я ему никогда не разрешаю пить. Последние два года отмечали только его день рождение без запоев, не мое ни ребенка не отмечалось. В этом году я решила отмечать и поплатилась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 17:10 |
|
|
Нуська
А я бы посоветовала быстрей от него уходить, так вы на ноги быстрей встанете и сил больше больше будет и стремления, знать будете, что НАДО, а так можно еще и пять и десять лет прождать, ведь не так просто на ноги встать, я так поняла вы на дому можете работать, не обязательно помещение снимать в аренду?_________________ Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 17:11 |
|
|
Нуська
Нельзя в доме потенциального алкоголика держдать спиртное Это же болезнь, не всегда в силе воли дело. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|