Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Автокресло или бустер: что лучше?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 13:54     Ответить с цитатой

Цыпа, Chicco нормальная фирма? Фиксатора нет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 14:47     Ответить с цитатой

Цветок лилии
видно у Вас старая модель бустера, сейчас кто проходил сертификацию - все производители, я уже где то писала, что это за тест - обязали комплектовать фиксаторами. На НЕОНАТО ТУР 2006 года - тоже фиксатора не было, теперь ЕСТЬ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 9:55     Ответить с цитатой

Понятно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 19:27     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):
фиксатор взрослого - штатного ремня

мне тут адаптер РД заказали сшить ... :eek:

кто-нить может показать как оно выглядит? а то на наши магазины полагаться...

похвастаешься потом адаптером? :oops:

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 20:27     Ответить с цитатой

Белка писал(а):

Вот тут у нас про адаптеры http://sibmama.ru/index.php?p=adapter
не знаю, правда, насколько по картинке понятно, как его делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 17:14     Ответить с цитатой

Да там у адаптера все просто, думаю, цыпе сшить такой на раз 8-)
Другое дело- что непонятно на практике, насколько он удобен/надежен. Купили мы его так, скорее на всякий случай ,в багажник кинуть. А Аське бум брать кресло ,но чтоб можно было в бустер переделать ,если что. А то ведь зимой и правда ,она у меня и так не хрупкая мамзель, а тут еще комбез! :eek: НО кресло нам надо! с подголовником ,мы далеко собрались.
⮝ наверх ⮝

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 0:16     Ответить с цитатой

Белка еще только собираюсь, собираюсь - вот ПНУТ, что завтра надо - так сошью, а пока время терпит - ленюсь :oops:
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 10:14     Ответить с цитатой

нееее, вы меня не правильно поняли...

Белка писал(а):

это относилось сюды:

цыпа писал(а):
фиксатор взрослого - штатного ремня

у кого-нить есть кресло с этим фиксатором? хочу знать заранее что это,чтоб самой убедиться что он есть... а в магазинах наших, продавцы толком сами не знают и впаривают, лишь бы продать...

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 12:01     Ответить с цитатой

Белка НАТАШ, у меня бустер без фиксатора, у нас штатный ремень может по стойке крепежа опускаться достаточно низко - что Соне в бустере (он у нас высокий) в самый раз.

А выглядит, я поищу картинку, где то у меня была ссылка на фотку НЕОНАТО ТУР с фиксатором - там спец. его сфотали, что бы показать.

КСТА... ты себе кресла с подстаканиками купила? А то есть и ТУР есть...

Добавлено спустя 35 минут 39 секунд:

искала сейчас антикомариный кулон, НАШЛА штуки класные
- всего 6 $

но мне больше понра ...такая приблуда
всего 3$
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 14:17     Ответить с цитатой

жду

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 9:35     Ответить с цитатой

http://www.mishbaby.ru/?page=shop/flypage&product_id=1234&category_id=d73c54631fc954a0aa661e8b94840450&
Мы себе вот такое кресло присмотрели. Что скажете? Мне нравится ,что оно НЕ трансформируется в бустер ,так как еще не известно как себя поведет в экстремальной ситуации место соединения спинки и бустера у трансформера. А тут кресло цельное ,своих ремней у него нет, но ,видимо, не стоит этим заморачиваться из-за двух летних месяцев ,в куртке/комбезе Ася все равно только под штатный ремень поместится.
В живую я его видела ,щупала ,ребенка примеряли ,вроде нравится. НО ,мож ,есть что-то лучше (лучшее- враг хорошего, блин)?
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 9:56     Ответить с цитатой

А мы себе трансформер присмотрели.
При чем я сама сначала на него глаз положила, а вчера ребенка в него посадили в магазине, так он больше ни одно кресло не захотел смотреть, сказал, что ему нравится и ничего больше ему не надо.
Вот оно:

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 10:02     Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
? Мне нравится ,что оно НЕ трансформируется в бустер ,так как еще не известно как себя поведет в экстремальной ситуации место соединения спинки и бустера у трансформера.
догадываюсь откуда ноги растут у твоего "нравится" :oops: Надь, нормально оно себя поведет...это я трансформеры иррацианально не люблю :oops: и пытаюсь свою нелюбовь"научно" обосновать.
А еще мне нравится вот это, глянь http://www.mishbaby.ru/?page=shop/flypage&product_id=1013&category_id=d73c54631fc954a0aa661e8b94840450&

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

в общем, озвучь чего тебе от этого кресла хочется, и сколько ты планируешь потратить. Глядишь, и альтернатива найдется.

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 23:45     Ответить с цитатой

Ноги растут оттуда ,что посмотрела я те кресла ,что Константин продает... :shock: :eek: :x или я чего-то не понимаю, но это лажа, а не кресла :( они ваще раскладываются полностью как раскладушка до абсолютно лежачего положения! Страшненько как-то :shock:
Планирую потратить... ну не больше 6 ,пожалуй.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 23:52     Ответить с цитатой

Ну наше кресло тоже раскладывается практически до лежачего положения. Это необходимо для того, чтоб кресло могло устанавливаться в абсолютно любую машину и опираться на спинку штатного кресла. По моему логично.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: