Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Фанки Таун
* Развлекательный центр в МФК Сан Сити, пл. Марска

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Горошинка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 9
Карта № 000790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Девчонки,а кто там был,можете примерный расклад цен написать? И есть ли там бабут? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 273
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 11:05     Ответить с цитатой

Горошинка, батута там нет, вроде в лабиринте есть где попрыгать, но точно не помню. Цены от 35 до 100 примерно. Вот их сайт, там есть точные цены на все: http://фанкитаун.рф/index.php?id=9

Горошинка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 9
Карта № 000790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Айрочка,спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 17:55     Ответить с цитатой

Мы вчера посетили Фанки Таун. Хотя конечно малы мы для большинства развлечений, но все равно очень понравилось. Решили регулярно ходить туда. Очень здорово в уголке для самых маленьких: большой сухой бассейн, горки, с которых я вместе с дочкой каталась и все остальное, красивое и мягкое. Однако мне не понравилось, что на площадку для самых маленьких пускают уже больших детей, хотя рядом есть площадка для детей постарше. Во время нашего там пребывания сначала все было замечательно, всего 3 детишек и моя Алинка старшая, было весело и спокойно: по очереди катались с горок и все дружно зарывались в мячиках. А потом туда пришли 2 ребятишек лет 5 и началось! В мячиках малышей уже не оставить, эта парочка носилась чуть не по детям, дочка скатилась с горки и только поднялась на ножки, как на нее скатилась эта большая девочка, я ее отругала и они хотя бы стали ждать, пока малыши от спуска отойдут. Но в целом все норм

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 18:31     Ответить с цитатой

Девочки!
мы недавно съездили туда.ребенку 1г8мес,маловато для малышей аттракционов:машинки да игровая комната и все,остальные аттракционы для деток постарше.сыну очень понравилось в игровой комнате полчаса по-моему 100руб там бассейн с шарами,горка.падать удобно,все безопасно :haha:
шумно очень,пробыли там час,а у меня уже голова разболелась.а вообще интересно там погулять ;)

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 273
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 11:43     Ответить с цитатой

А мы всегда ходим в большой лабиринт, хотя нам еще трех нет даже, но ребенок активный, ему уже в маленьком не интересно, я его первый раз туда привела, деньги с карточки сняли, он зашел, на горку залез и увидел, что через сетку большой лабиринт, ну и все, сразу вышел. У нас правда иногда спрашивают, сколько нам лет, но я говорю, мы уже здесь были, пока всегда пропускали. Мы очень любим Фанки Таун. Часто заходим туда чтоб полазить в лабиринте и прокатиться на нашей любимой каруселе, которая по центру стоит(где машинки друг за другом едут). Ну а по праздникам можем и дольше, конечно, побыть. Я еще в последнее время, пока ребенок в лабиринте, успеваю сходить в BOOK-LOOK(в книжный магазин), какие-нибудь книжки или игры ему выбрать. В общем поход в Сан-Сити и для меня и для сына - одно из любимых занятий :-) Кстати, я как то выше писала, что запах мне в Фанки-Тауне не нравится, в августе его я уже не почувствовала, видимо он был из-за того, что здание новое, помещение только после ремонта, какие-то запахи еще держались. И персонал в Фанки Тауне мне нравится очень, все такие вежливые, приветливые, улыбчивые.

alasen
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Нам там тоже нравится!Постоянно туда просится,может за пять мин съесть обед и заснуть,если после сна пообещеть поход в Сан Сити(мы его так называем).Нам 1г9мес
⮝ наверх ⮝

олеся333
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 19:15     Ответить с цитатой

Мы тоже в восторге от Фанки Таун! Поход для детей наших туда прям праздник. С удовольствием туда ходим, самое любимое - лабиринт.

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 14:24     Ответить с цитатой

почитала отзывы, теперь точно туда пойдем на ДР :cool:

FasOl'ka
отдельное спасибо за фото :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 18:51     Ответить с цитатой

Bestiari
;)

олеся333
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 21:14     Ответить с цитатой

цены не на много, но подорожали :-(

Мамочка Яна
Студент
Студент

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:32     Ответить с цитатой

олеся333, вполне обьяснимо-во всех заведениях подобного типа начинается "сезон" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Иришка Базылева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Цены сейчас очень поднялись ,средняя цена аттракционов 120руб. и в выходной день особенно суббота оооочень много народу!И заметила что в выходные цены дороже !Отмечали 2х летие сына!столики занимали рано утром!иначе не хватит места!аниматоры словно со стрип клуба пришли !ужас!!!Просто прийти и покататься можно сходить,а как отметить др точно рассматривать не советую!!!это мое мнение.

sama_mama
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 2
Карта № 677677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Можно зайти "пар выпустить", но ненадолго. Столько всего в таком не большом для этого помещении! На мой взгляд - полнейшее бешенство :lol:

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 10:42     Ответить с цитатой

Мы первый раз посетили это заведение в прошлые выходные, нас туда пригласили на день рождения :-) Нам понравилось, собрались в 12 часов, народу было еще более менее не много, стол моя подруга не заказывала , мы его организовали сами импровизированно купив детям то, что они выбрали (детей было 4 сдвинули 2 столика вместе), перекусили и пошли на аттракционы, а еще пока ждали именинницу посмотрели мультики на большом экране особенно это было интересно младшему так как в кинотеатре он не был, а тут огромный экран как в кино :-) , покатались на аттракционах, раскрасили им там визажисты мордашки))) потом немножко посмотрели спектакль про Красную Шапочку и поехали дальше отмечать домой к имениннице, так что нам все понравилось, только приезжать туда надо пораньше пока не очень много народу, уезжали в 13-30 народу было очень много на аттракционы очередь и все столики были заняты.
Самый первый парк развлечений насколько я помню это Крэйзи Парк в ТЦ Москва, были там 1 раз как он открылся (не понравилось - тесно, шумно. душно) потом еще 2 раза на детских днях рождениях, но здесь мне понравилось, более просторно + большой экран + спектакль :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: