Фанки Таун
* Развлекательный центр в МФК Сан Сити, пл. Марска
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Горошинка
Школьные годы

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 1253 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск-Воронеж Карта № 000790
|
 Добавлено: Вс Июл 03, 2011 22:02 |
|
|
Девчонки,а кто там был,можете примерный расклад цен написать? И есть ли там бабут?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Айрочка
Студент

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1828 В дневниках: 273 Откуда: Центральный район Карта № 201400
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Горошинка
Школьные годы

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 1253 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск-Воронеж Карта № 000790
|
 Добавлено: Пн Июл 04, 2011 12:20 |
|
|
Айрочка,спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_Dior
Студент

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2539 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2011 17:55 |
|
|
Мы вчера посетили Фанки Таун. Хотя конечно малы мы для большинства развлечений, но все равно очень понравилось. Решили регулярно ходить туда. Очень здорово в уголке для самых маленьких: большой сухой бассейн, горки, с которых я вместе с дочкой каталась и все остальное, красивое и мягкое. Однако мне не понравилось, что на площадку для самых маленьких пускают уже больших детей, хотя рядом есть площадка для детей постарше. Во время нашего там пребывания сначала все было замечательно, всего 3 детишек и моя Алинка старшая, было весело и спокойно: по очереди катались с горок и все дружно зарывались в мячиках. А потом туда пришли 2 ребятишек лет 5 и началось! В мячиках малышей уже не оставить, эта парочка носилась чуть не по детям, дочка скатилась с горки и только поднялась на ножки, как на нее скатилась эта большая девочка, я ее отругала и они хотя бы стали ждать, пока малыши от спуска отойдут. Но в целом все норм_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FasOl'ka
Студент

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2150 В дневниках: 91 Откуда: Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Айрочка
Студент

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1828 В дневниках: 273 Откуда: Центральный район Карта № 201400
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2011 11:43 |
|
|
А мы всегда ходим в большой лабиринт, хотя нам еще трех нет даже, но ребенок активный, ему уже в маленьком не интересно, я его первый раз туда привела, деньги с карточки сняли, он зашел, на горку залез и увидел, что через сетку большой лабиринт, ну и все, сразу вышел. У нас правда иногда спрашивают, сколько нам лет, но я говорю, мы уже здесь были, пока всегда пропускали. Мы очень любим Фанки Таун. Часто заходим туда чтоб полазить в лабиринте и прокатиться на нашей любимой каруселе, которая по центру стоит(где машинки друг за другом едут). Ну а по праздникам можем и дольше, конечно, побыть. Я еще в последнее время, пока ребенок в лабиринте, успеваю сходить в BOOK-LOOK(в книжный магазин), какие-нибудь книжки или игры ему выбрать. В общем поход в Сан-Сити и для меня и для сына - одно из любимых занятий Кстати, я как то выше писала, что запах мне в Фанки-Тауне не нравится, в августе его я уже не почувствовала, видимо он был из-за того, что здание новое, помещение только после ремонта, какие-то запахи еще держались. И персонал в Фанки Тауне мне нравится очень, все такие вежливые, приветливые, улыбчивые._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alasen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.01.10 Сообщения: 542 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 15:52 |
|
|
Нам там тоже нравится!Постоянно туда просится,может за пять мин съесть обед и заснуть,если после сна пообещеть поход в Сан Сити(мы его так называем).Нам 1г9мес |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олеся333
Школьные годы

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 1453 В дневниках: 3 Откуда: Обл. Больница
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Австрия
Академик

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 17765 В дневниках: 187 Откуда: Новосибирск, Октябрьский универмаг Карта № 001811
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FasOl'ka
Студент

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2150 В дневниках: 91 Откуда: Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олеся333
Школьные годы

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 1453 В дневниках: 3 Откуда: Обл. Больница
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамочка Яна
Студент

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 2093 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 13:32 |
|
|
олеся333, вполне обьяснимо-во всех заведениях подобного типа начинается "сезон"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иришка Базылева
Подготовишка

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 330 Откуда: Новосибирск.Кировски й р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sama_mama
Студент

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 1890 В дневниках: 2 Откуда: Горский ж/м Карта № 677677
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арина23
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 10:42 |
|
|
Мы первый раз посетили это заведение в прошлые выходные, нас туда пригласили на день рождения Нам понравилось, собрались в 12 часов, народу было еще более менее не много, стол моя подруга не заказывала , мы его организовали сами импровизированно купив детям то, что они выбрали (детей было 4 сдвинули 2 столика вместе), перекусили и пошли на аттракционы, а еще пока ждали именинницу посмотрели мультики на большом экране особенно это было интересно младшему так как в кинотеатре он не был, а тут огромный экран как в кино , покатались на аттракционах, раскрасили им там визажисты мордашки))) потом немножко посмотрели спектакль про Красную Шапочку и поехали дальше отмечать домой к имениннице, так что нам все понравилось, только приезжать туда надо пораньше пока не очень много народу, уезжали в 13-30 народу было очень много на аттракционы очередь и все столики были заняты.
Самый первый парк развлечений насколько я помню это Крэйзи Парк в ТЦ Москва, были там 1 раз как он открылся (не понравилось - тесно, шумно. душно) потом еще 2 раза на детских днях рождениях, но здесь мне понравилось, более просторно + большой экран + спектакль  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи |
|
Страница 2 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|