|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Вс Июн 05, 2011 22:00 |
|
|
natvla08
svetane
Я просто ступила... Ну конечно первомайского района. Мне интересно, а они знают об этой семье? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Агаша
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 9825 В дневниках: 6924 Откуда: Новосибирск, Цирк)))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vera*
Профессор

На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочунька
Студент

На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 15:08 |
|
|
Да, но если мамаша проживает в первомайке, то звоните Яковлевой...Я её знаю ( с сыном были у неё), должны отреагировать...напишите нам(жаль,я не в Новосибе) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YulSI
Студент

На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1950 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 012703
|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 15:32 |
|
|
Вик, звонила? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешкина мама
Студент

|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 16:05 |
|
|
Позвонила в первомайскую опеку, поговорили. Сказали, что плохо что точного адреса нет, искать сложнее. Но постараются что-то сделать. Я потом все равно им буду звонить, мне нужно чтобы нашли ее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочунька
Студент

На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 15:47 |
|
|
её выписали? а ребёнок? в больничной карточке есть точный адрес,может можно там связаться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешкина мама
Студент

|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 22:12 |
|
|
Хочунька
Врачи такую информацию не дают Это тайна. В опеке сказали попробуют пробить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агаша
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 9825 В дневниках: 6924 Откуда: Новосибирск, Цирк)))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Garsialorka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3059 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 09, 2011 8:08 |
|
|
Мне кажется, врачи сами должны были забить в колокола и сообщить в опеку о странном поведении мамочки! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агаша
Сила убеждения

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешкина мама
Студент

|
 Добавлено: Чт Июн 09, 2011 16:18 |
|
|
Garsialorka
Да врачи может не замечают, что там обход и процедуры. На обходе она только один раз себя показала, ну врачи ругали ее, милицией пугали ну и вышли из палаты и забыли. Может, подумают, у нее просто бзик.
А вот именно круглосуточно посмотришь - и понятно стает - пропадет малыш  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 3156 В дневниках: 164 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2011 10:58 Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен совет - куда пожаловаться на нерадивую мать |
|
|
Лешкина мама писал(а): | ... Она сама как ребенок, причем глупый и необразованный. Она спит по всей ночи, а ребенка нужно кормить по часам, он же еще крошечный. ... она не умеет высчитывать часы ... она рыдает и говорит мне - я убегу отсюда и оставлю его ... Она смесь развести не умеет ... она считать не умеет, не может. Начали приводить примеры, от тысячи отнять 400, сколько сдачи? Она не может сосчитать ... детдомовская ... такой маленький, такой слабенький. Он всего 3 кг весит. Мамашка его садит уже, я отругала ее, а она не знает, что так нельзя ... Ребенок просто погибнуть может или от истощения или правда киданет его куда. |
Skykin писал(а): | Мне кажется, что не стоит эксперименты ставить - хорошая мать, но депрессия или просто мать-кукушка. |
Не кукушка и не депрессия - просто больной человек похоже.
Это очень сложно представить обычному человеку, но, похоже, что девушка и правда плохо понимает, что происходит вокруг и не очень осознает себя и свою роль в происходящем.
Надеяться, что ей удастся что-то объяснить и она поймет и исправится, а тем более требовать от нее этого и сердиться за плохое поведение - это все равно что требовать от лежачего инвалида, чтобы он все-таки пошел, да объяснять ему как правильно ноги переставлять в то время когда у него их нет или парализованы
А ребенок, к сожалению, действительно в опасности, мы даже представить себе не можем чего еще она не знает... Может зимой одеть не догадаться или не сообразить, что он не сможет один пару дней пожить, если она у подруги зависнет .
Я не прикалываюсь, есть опыт общения со старшими детьми из ДД. У некоторых из них и правда, как будто винтика какого-то в голове не хватает, вроде и нормальный, а делает что попало и притом не со зла совсем, а просто оно так выходит...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мур-мур
Школьные годы

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 1274
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|