Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 14:53
Podarochek
Цитата:
Как эту статистику может узнать человек с "улицы"?
вот была бы такая информация в открытом доступе, но к сожалению только пока сарафанное радио
обычно если контакт с врачом налажен в жк, врачи практически всегда могут сказать где бы рожали они
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20071 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 15:14
Podarochek, информацию о хороших и не очень врачах-акушерках в РД узнать не сложно - хоть здесь же, на сайте... Я, например, выбирала уже трижды один РД, в частности, и потому, что хорошие отзывы обо ВСЕХ практически тамошних врачах (хоть я и договаривалась с одним), то есть шансы хорошо родить выше, ИМХО. Хотя с сервисом там хуже, чем в ряде других, и есть негативные моменты. Но меня волнует в основном именно процесс родов, а не то, что вокруг.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2177 Откуда: левый берег
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 15:15
Девочки после случая в Бердске неужели кто то еще собирается рожать дома, вот вам пример полной безответственности к себе и к ребенку, слава богу что хоть ребеночек выжил. Я просто уверена на 200% что там была акушерка из разряда "домашних", вот и результат, она смылась, мама в земле, ребенок сирота. Живем вроде в 21 веке, чтоб так по глупости умерать.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 15:34
ТЕАМА
Цитата:
Но меня волнует в основном именно процесс родов, а не то, что вокруг.
воот, и меня волнует именно процесс, а остальное такая ерунда
Скрытый текст:
я выбирала так больницу для операции, внешне больница конечно бедненько, НО какие там работают профессионалы, об этом все врачи говорят, да плевать мне на какой застиранной постели я буду лежать, да плевать мне что на меня таааак врачи там наругались, а как не ругаться то и как сдержать эмоции если я довела сама себя до такого состояния, на кого обижаться то? только на себя, ведь если они профессионалы, то они сделали свое дело, независимо от того виновата я или нет, орали они на меня или нет, это все внешняя атрибутика, ценность вся в руках хирурга
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Podarochek
Цитата:
Информация из разряда сарафаного радио - это одно, а личная статистика каждого врача и каждой акушерки совсем другое.
это так все неоднозначно, иногда можно и к сарафанному радио прислушаться
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 15:42
Т@ТЬЯНА2
И какова вероятность, что у здоровой женщины, с хорошо протекающей беременностью, с прекрасными данными УЗИ (без предлежания плаценты) и рожающей в срок, вдруг начнется отслойка и откроется кровотечение со счетом на секунды?
_________________ "Не думающие о будущем до него не доживают, умирают по дороге" Гете
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 16:09
Цитата:
Если в России младенческая смертность равна 6 на 1000, а в голландии - 2 на 1000, то из этого не следует что младенческая смертность в России выше чем в Голландии, потому что у этих стран разная численность населения?
Из этого очевидно не следует также и то, что голландская смертность ниже российской за счет бОльшего числа ДР в Голландии.