Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Гороскоп зачатия и беременности
Домашние роды: за и против - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Т@ТЬЯНА2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Podarochek
те вы полагаете что акушерка в домашних условиях будет в силах остановить кровотечение ? как? если вы скажете молитвами я :-o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Ивановна
Цитата:
поэтому я за легализацию дом родов, и чтоб акушерки имели лицензию на ведение дом родов
Вот и я за такой вариант

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Т@ТЬЯНА2
Я полагаю, что грамотная акушерка в домашних условиях заметит угрозу отслойки и срочно отправит роженицу в роддом

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 14:53     Ответить с цитатой

Podarochek
Цитата:
Как эту статистику может узнать человек с "улицы"?
вот была бы такая информация в открытом доступе, но к сожалению только пока сарафанное радио :-(
обычно если контакт с врачом налажен в жк, врачи практически всегда могут сказать где бы рожали они :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Ивановна :-(

Т@ТЬЯНА2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Podarochek
Цитата:
Я полагаю, что грамотная акушерка в домашних условиях заметит угрозу отслойки и срочно отправит роженицу в роддом

а если счет идет на секунды?
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Podarochek, информацию о хороших и не очень врачах-акушерках в РД узнать не сложно - хоть здесь же, на сайте... Я, например, выбирала уже трижды один РД, в частности, и потому, что хорошие отзывы обо ВСЕХ практически тамошних врачах (хоть я и договаривалась с одним), то есть шансы хорошо родить выше, ИМХО. Хотя с сервисом там хуже, чем в ряде других, и есть негативные моменты. Но меня волнует в основном именно процесс родов, а не то, что вокруг.

яЛЕНУСЯ
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Девочки после случая в Бердске неужели кто то еще собирается рожать дома, вот вам пример полной безответственности к себе и к ребенку, слава богу что хоть ребеночек выжил. Я просто уверена на 200% что там была акушерка из разряда "домашних", вот и результат, она смылась, мама в земле, ребенок сирота. Живем вроде в 21 веке, чтоб так по глупости умерать. :mad:
⮝ наверх ⮝

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 15:28     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Информация из разряда сарафаного радио - это одно, а личная статистика каждого врача и каждой акушерки совсем другое.

яЛЕНУСЯ
Очень сомнительно, что там была домашняя акушерка, ее бы вычислили за пару дней.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Т@ТЬЯНА2
Если бы да кабы. да во рту росли б грибы, то был бы не рот, а цельный огород.
Будем обсуждать сферического коня в вакууме?

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 15:34     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Цитата:
Но меня волнует в основном именно процесс родов, а не то, что вокруг.

воот, и меня волнует именно процесс, а остальное такая ерунда :aga-aga:
Скрытый текст:
я выбирала так больницу для операции, внешне больница конечно бедненько, НО какие там работают профессионалы, об этом все врачи говорят, да плевать мне на какой застиранной постели я буду лежать, да плевать мне что на меня таааак :evil: врачи там наругались, а как не ругаться то и как сдержать эмоции если я довела сама себя до такого состояния, на кого обижаться то? только на себя, ведь если они профессионалы, то они сделали свое дело, независимо от того виновата я или нет, орали они на меня или нет, это все внешняя атрибутика, ценность вся в руках хирурга :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Podarochek
Цитата:
Информация из разряда сарафаного радио - это одно, а личная статистика каждого врача и каждой акушерки совсем другое.
это так все неоднозначно, иногда можно и к сарафанному радио прислушаться :aga-aga:

Т@ТЬЯНА2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 15:36     Ответить с цитатой

Podarochek
Цитата:
Если бы да кабы. да во рту росли б грибы, то был бы не рот, а цельный огород.
Будем обсуждать сферического коня в вакууме?

в том-то и дело что в родах может быть все, поэтому надо "проработать" не только настрой, а все возможные варианты развития событий...
⮝ наверх ⮝

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА2
И какова вероятность, что у здоровой женщины, с хорошо протекающей беременностью, с прекрасными данными УЗИ (без предлежания плаценты) и рожающей в срок, вдруг начнется отслойка и откроется кровотечение со счетом на секунды?

Т@ТЬЯНА2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Podarochek
вероятность есть и ее надо учитывать, даже если она и 1:100
⮝ наверх ⮝

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА2
1:100 надо учитывать, 1:100000 нет

Т@ТЬЯНА2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Podarochek
Цитата:
1:100000 нет

а где гарантия что именно вы не станете той которая 1:100000?
вобщем не учитывать что-либо - это авось и безответственность...имхо
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Цитата:
Если в России младенческая смертность равна 6 на 1000, а в голландии - 2 на 1000, то из этого не следует что младенческая смертность в России выше чем в Голландии, потому что у этих стран разная численность населения?

Из этого очевидно не следует также и то, что голландская смертность ниже российской за счет бОльшего числа ДР в Голландии.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: