|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Ко.
Ясельки

На сайте с 01.06.07 Сообщения: 51
|
 Добавлено: Вс Июн 10, 2007 21:05 |
|
|
Согласна, многие счастливы без детей,но их обоих это устраивает.Все зависит от наших с вами представлений своей идеальной семьи.Мы все мечтаем,представляем,кто-то представляет домашнюю обстановку с любимым и ватагой веселящихся ребятищек наперебой кричащих-ПАПА,МАМА, а кто-то,умопомрачительные путешествия,независимость,веселье в двоем и мир ради себя и любимого.И те и те правы,это их выбор,их жизнь,но если два человека с разными целями и представлениями вместе,как придти к общему мнению???И еще один аспект,почему-то тех кто нуждается судьба обделяет,а тех кто не способен любить награждает самым главным чудом-ребенком.Ведь отказные дети не виноваты,что от них отказались и мы с вами можем дать счастье и всю свою любовь им,не всем.Всем сразу не получится,а одного,двух мы можем сделать счастливыми.Я знаю,что смогу быть счастлива только,если подарю это счастье- быть любимым мамой маленьким человечком,занимающим огромную роль в ее жизни.И не важно сколько вам лет,ваш уровень жизни,было бы желание и горы можно свернуть._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Врединка
Ясельки

На сайте с 04.06.07 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вт Июн 12, 2007 16:14 |
|
|
Цитата: | Я знаю,что смогу быть счастлива только,если подарю это счастье- быть любимым мамой маленьким человечком,занимающим огромную роль в ее жизни.И не важно сколько вам лет,ваш уровень жизни,было бы желание и горы можно свернуть. |
ППКС
Наталья Ко. писал(а): | И еще один аспект,почему-то тех кто нуждается судьба обделяет,а тех кто не способен любить награждает самым главным чудом-ребенком. |
А если на эту проблему по-другому взглянуть: ну, например, что путь к вашему малышу именно такой, именно в этой ситуации вы его будете любить ТАК, как никто кроме вас не сможет! Что если для ЭТОЙ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ затеян весь этот сыр-бор. А та, которая отказалась... ну не может она полюбить этого малыша, он же ваш, для нее он чужой. Это не догма, просто как вариант. Тут можно философствовать бесконечно. Правильного ответа на этот вопрос не существует. А может вы через несколько дней/месяцев/лет возьмете на руки СВОЙ ласковый комочек (не важно биологический или приемный, просто СВОЙ) и поймете, что ради него готовы бы были пройти весь этот путь еще ни один раз.
Цитата: | Согласна, многие счастливы без детей,но их обоих это устраивает.Все зависит от наших с вами представлений своей идеальной семьи.Мы все мечтаем,представляем,кто-то представляет домашнюю обстановку с любимым и ватагой веселящихся ребятищек наперебой кричащих-ПАПА,МАМА, а кто-то,умопомрачительные путешествия,независимость,веселье в двоем и мир ради себя и любимого.И те и те правы,это их выбор,их жизнь,но если два человека с разными целями и представлениями вместе,как придти к общему мнению??? |
Наташенька, тут, к сожалению, кроме вас никто не решит как правильно, выбор только за вами. Переделать человека вряд ли удастся, можно либо принять его сторону, либо идти своей дорогой, либо, если он просто пока не готов, набраться терпения и целенапраленно "работать". В любом случае, что бы ни выбрали, не оглядывайтесь назад. У вас все получится! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Ко.
Ясельки

На сайте с 01.06.07 Сообщения: 51
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|