Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YaSchastliva
Школьные годы

На сайте с 31.03.13 Сообщения: 1140 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 17:03 |
|
|
возьму на заметку Если честно, даже не слышала про лазер и растяжки.
Всякие радиолифтинги-кавитации-миостимуляции-итп дают только временный и то полуэффект.
Интересно еще, а крема всякие в целях ПРОФИЛАКТИКИ - реальная помощь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bures
Школьные годы

На сайте с 10.03.09 Сообщения: 1451 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 18:08 |
|
|
YaSchastliva, крема работают, когда после родов в первый мнсяц делаете массаж живота с ними, и то крем не должен содержать химии т.к. что поступает через кожу, оно поступает в наш кишечник. А кишечник это наше все. А мы еще ребенка кормим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2014 20:28 |
|
|
YaSchastliva писал(а): | возьму на заметку Если честно, даже не слышала про лазер и растяжки.
Всякие радиолифтинги-кавитации-миостимуляции-итп дают только временный и то полуэффект. |
миостимуляции-кавитации на растяжки вообще никак не влияют. Эффект на небольших растяжках дает роликовый массаж. Но и то он не избавляет от них, а делает менее заметными. Насколько я знаю, что полностью выровнять поверхность кожи может только лазер.
Цитата: | Интересно еще, а крема всякие в целях ПРОФИЛАКТИКИ - реальная помощь? |
я во время первой беременности начала мазать живот с 10-ой недели мазала каждый день утром и вечером дорогущей Мустеллой + всякие масла в пузо втирала.
Один фиг, в 30-ть недель живот резко пустился и за два дня кожа "разорвалась". Растяжки появлялись на глазах. Сейчас все пузо - это сплошная рубцовая ткань.
Так что мне кажется, что это зависит от от кожи и профилактировать растяжки почти бесполезно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 973 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|