|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aleksandr@
Детский сад

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 149 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 11:01 |
|
|
зупарак
Как уже кто-то из девочек писал, посоветую нарастить заранее и перед отлетом сделать коррекцию. Во-первых сама привыкнешь, во-вторых в первое наращивание ресницы всегда быстрее отваливаются, тк у организма всегда идет отторжение чужеродного тела, а потом и сама привыкаешь как спать, умываться и просто носить, ну и держатся после коррекции лучше. На счет того, что вода попадает...ну не знаю, мы с мужем в прошлом году были в отпуске на море, вода в глаза попадает редко, тк в соленой воде не возможно купаться вместе с лицом. А уж в бассейне я себе не отказывала в удовольствии понырять. Приехала с бОльшим количеством ресниц на месте. Те кто пишут, что своих ресниц потом нет, так это только от того, что снимают нарощеные самостоятельно, вырывая или ломая свои. Первый раз я снимала у своего мастера, все мои ресницы остались на месте и в первозданном виде, а вот второй раз лень было ехать, хотя знала, что делать так нельзя, но и попортила себе реснички, правда недели через 3 они восстановились.
Шпикачка
Модно/не модно... когда свои ногти ужасные-выбора нет, наращиваешь, хотя я, конечно стараюсь делать по максимуму естественного вида. И ресницы если делать нормальной длинны, тоже далеко не каждый видит, что они нарощенные, что тоже не противоречит "моде на естественность")))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
зупарак
Школьные годы

На сайте с 28.09.10 Сообщения: 1170 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 12:19 |
|
|
Девочки, спасибо всем за советы, уважаю мнение каждой! Своё- решила нарастить самые коротенькие (№8 что-ли?), посмотрим...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aleksandr@
Детский сад

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 149 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KoLeena
Ясельки

На сайте с 18.04.11 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2011 13:50 |
|
|
Вообще, не советуют с нарощенными ресницами ни в море купаться, ни в сауну ходить....летят быстро. От клея оченб многое зависит, один раз делала на клей гипоаллергенный, ощущение-супер, ничего не щипет, но отваливаться начали быстро.Второй раз-на смолу, глаза очень щипет, воспаляются, вообщем ужас.Но держаться долго и соленая вода им не по чем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Челси
Детский сад

На сайте с 27.09.10 Сообщения: 179
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Homyachok Nata
Студент

На сайте с 10.04.11 Сообщения: 1743 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Окт 22, 2011 20:15 |
|
|
Мне кажется ресницы и море две не совместимые вещи, это же вода, а как же с маской понырять, ресницы отклеятся сразу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kelteka*
Детский сад

На сайте с 29.11.11 Сообщения: 205
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 21:37 |
|
|
Красиво смотриться.Но перебарщивать нельзя! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташенька Б
Подготовишка

На сайте с 09.02.12 Сообщения: 278 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 23, 2012 23:44 |
|
|
Наращивала себе перед новым годом, было ужасно не удобно. До сих пор не могу понять, толи мастера такие были, толи я. Хочу рискнуть ещё, но пока не решилась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natime
Подготовишка

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 336 Откуда: г. Барнаул, Попова
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 17:34 |
|
|
а мне вообще просто жалко свои ресницы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ann_tp
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.12 Сообщения: 856 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 20:33 |
|
|
Я наращивала перед поездкой на море)))) Вообще опыт наращивания ресниц у меня не большой - два раза. Первый раз - перед свадьбой наращивала в салоне, ресницы держались долго недели три, потом начали отпадывать, потом я их сама начала отдирать, в общем намертво мне их приклеили.
А второй раз - перед поездкой на море как раз, решила съэкономить, нашла девочку в инете и на дому нарастила. Ну что сказать....через две недели приехала домой уже со своими ресницами))))) Безусловно очень удобно купаешься, загораешь, вечерние мероприятия - везде звезда и не надо тратить время на нанесение макияжа))) Ни сколько не пожалела, что я их наклеила. К тому же, когда через неделю они начали отклеиваться мне очень легко было их корректировать, чтобы симметрия была, так как держались они не очень крепко)))) Ну и в конце концов я предусмотрительно взяла с собой тушь и в конце отдыха она мне тоже пригодилась)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VARVARA2279

На сайте с 25.03.12 Сообщения: 809 Откуда: Малахова-Павловский
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 9:34 |
|
|
Если вода очень соленая, да ещё попала в глаза. А у тебя ресницы.... просто ....
Добавлено спустя 38 секунд:
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Madmyazel

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 586 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 19:46 |
|
|
Правда надо учиться на чужих ошибка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Сб Июн 02, 2012 9:37 |
|
|
а я чет тоже подумываю перед поездкой нарастить. уезжаем 18го. нарастить дней за 5 чтоб и отпасть не успели, и привыкнуть можно было. а маски-нырялки -вообще не про меня. я плавать не умею, по пояс зайду, окунусь пару раз и все. с маской в жизни не буду плавать, даже в желете. не интересно мне. да и едим в этот раз к нам, в Крым. а вот отлично выглядеть в ночное время - это ваааажно. клубы, рестораны, все мое будет татуаж есть, если еще и ресницы красить не надо будет, то это же вообще сказка! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|