Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Хочу ребенка
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
Чтобы стало понятно скажу прямо: он строго следить за предохранением и ни разу не расслабился

Прерваный ПА?
Если да, то и при этом тоже можно забеременеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):

А вообще 24 года- это еще не предел лить слезы!

24, а там и 25, 26... так и до старости можно прождать, слушая отмазки :aga-aga:
Понятно, что и в 40-к можно родить, но...

Цитата:
Возможно, у мужа такая установка,что он не хочет детей до определенного возраста

вот это хороший вопрос.
ТС, вы вообще, перед свадьбой разговаривали с ним по поводу деточек?Его отношение к деткам?Сколько хочет и т.п.?

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:11     Ответить с цитатой

kisscool писал(а):
Розовый свет
У нас с вами похожая ситуация :aga-aga:
Возраст одинаковый, только у нас нет своей жил площади, живем с родителями....
Сейчас на стадии "приобретения жилья"...
Но нам светит кредит, и я чувствую слова поменяются с "Вот квартиру купим, а там..." на
"Вот кредит выплатим и сразу же...."

может быть это плохо, но мне стало легче, т.к. я не одна такая.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Мираж писал(а):
Розовый свет
Т.е. он просто говорит, что ребенка хотел бы попозже, но при этом живете полноценной сексуальной жизнью, не предохраняясь?
Если это так,то тут возможен такой вариант: муж это говорит, чтобы не зацикливаться на проблеме зачатия. Может быть, чтобы утешить Вас, может быть, знает о каких-то своих проблемах?
Если человек действительно не хочет ребенка, то меры принимает к этому.
А если Вы забеременеете, не погонит же он Вас на аборт :o

Если у него и есть проблемы, то о них он не знает точно.
Я спрашивала что будет если вдруг беременность. Он говорит, что будем рожать. Мы и правда будем рожать в любом случае, на аборт я не пойду никогда.

Добавлено спустя 40 секунд:

flora-fauna писал(а):
Розовый свет
ой, только не залетайте случайно.
а вообще, надо чтобы оба хотели.
У меня похожая ситуация с братом. Так что...

расскажите... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Luk@ писал(а):
Розовый свет
квартира чья?Мужа/ваша?Имейте ввиду, если забеременнеете в такой ситуации, муж может подать на развод. Вы куда в таком случае пойдете?На что жить будете?

Квартира мужа, но он не думает о разводе. Пока :-)
Но даже если так будет, мне есть куда пойти. Так что жилплощадь не проблема.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58387
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Розовый свет
Уже плюс, что на аборте он настаивать не будет. Как предохраняетесь? ПА, спираль, таблетки, презервативы?
Вы мужу ДО регистрации озвучивали свое желание поскорее родить ребенка? Вообще говорили на эту тему? Если говорили, то что он отвечал?
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Розовый свет, а когда замуж выходили,про детей разговаривали? Возможно, у мужа такая установка,что он не хочет детей до определенного возраста, уже давно. Почему вы об этом не знали?

А вообще 24 года- это еще не предел лить слезы!

Я о такой его установке ничего не знаю. Да и нет ее. Если его спросить, то он только ухватится за это, будет очередной отмазкой.
Я понимаю, что для многих здесь 24 - это детство. Но для меня это уже жизнь и в ней я хочу иметь детей. Моя воля, они у меня уже были бы.
Самое интересное, что раньше, до того как я пошла работать, он хотел детей и говорил, что никакой работы, будем рожать. Я тогда хотела детей, но понимала, что мне нжно поработать, хоть чуть-чуть, чтобы не сгорел диплом и чтобы был хоть какой-то опыт, если вдруг (не дай бог) мне придется кормить себя и семью.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:19     Ответить с цитатой

Очень интересно че на эту тему ответит хитрая Таша. Но вообще эта тема по ее части. И вроде все согласны, а че-та затык какой-то. Самое время воспользоваться женской смекалкой. Чтобы потом, упс, поздравляю тебя, дорогой.

Ой ну че бы вспомнить на эту тему... А, ну эти любимые силогизмы. Мол, просто у нас с тобой разные приоритеты. Для тебя важнее квартира и работа, а для женщины всегда на первом месте дети. Или, ты наверное меня в душе считаешь плохой матерью. Хватит увиливать и лепить отговорки! Скажи прямо, в этом все дело, да? Че, духу не хватает сказать,что просто не уверен во мне как в матери?! Да можешь ниче не говорить, у тя все на лице написано! Че уж дуру совсем из меня делаешь! А в чем еще ты не уверен?...

Блин, мне аж не удобно))).

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:19     Ответить с цитатой

Розовый свет
Да почему детство, самый хороший возраст для рождения детей.
А как Ваш муж относится к другим детям? Племянники есть у него? Дети друзей? Может быть, пока боится ответственности?
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10

МарийкаА
Мираж
ПА. Я понимаю, что так МОЖНО забеременнеть, но нет беременности и все... Вот я себя тоже убедила, что можно, а в последний раз, когда оказалось, что не получилось случайного чуда, рыдала и не могла успокоиться.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Цитата:
последний раз, когда оказалось, что не получилось случайного чуда, рыдала и не могла успокоиться.

Муж видел эту Вашу реакцию? Или одна рыдала?
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:24     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Очень интересно че на эту тему ответит хитрая Таша. Но вообще эта тема по ее части. И вроде все согласны, а че-та затык какой-то. Самое время воспользоваться женской смекалкой. Чтобы потом, упс, поздравляю тебя, дорогой.

Ой ну че бы вспомнить на эту тему... А, ну эти любимые силогизмы. Мол, просто у нас с тобой разные приоритеты. Для тебя важнее квартира и работа, а для женщины всегда на первом месте дети. Или, ты наверное меня в душе считаешь плохой матерью. Хватит увиливать и лепить отговорки! Скажи прямо, в этом все дело, да? Че, духу не хватает сказать,что просто не уверен во мне как в матери?! Да можешь ниче не говорить, у тя все на лице написано! Че уж дуру совсем из меня делаешь! А в чем еще ты не уверен?...

Блин, мне аж не удобно))).

Эх.. Я это говорю ему почти каждый раз... Прям с удовольствием прочитала, будто запись моих разговоров.
Только... Страшно мне становится. Я уже все перепробовала, начинает казаться, что это дело мне не ускорить... :-(
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Цитата:
ПА.

Какой кошмар! Может намекнуть, что Вам совсем немного не хватает?.. Ну типа для совместного восторга... Ну вы поняли в общем... :-)

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:26     Ответить с цитатой

fikus писал(а):

ну Вы сейчас насоветуете. Это из серии женить на себе по залёту.
У одного моего знакомого любимая жена подстроила ему такой сюрприз... Теперь локти, глупая, кусает
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Цитата:
последний раз, когда оказалось, что не получилось случайного чуда, рыдала и не могла успокоиться.

Муж видел эту Вашу реакцию? Или одна рыдала?

Видел. Снова состоялся разговор, подобный тому, что описал Фикус. Опять "да", "да", но "давай сначала сменим квартиру", "построим дом". Даже говорить не хочется...
Он тоже расстраивается, что я расстраиваюсь, но не соглашается. В общем, наверно, чтобы меня утешить заказал суши. Он терпеть их не может, а я люблю. В общем, хоть какой-то плюсик, но он не сравнится с тем, что он мог бы дать взамен.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
МарийкаА
Мираж
ПА. Я понимаю, что так МОЖНО забеременнеть...

Хорошо, что понимаете :-) Муж тоже это знает?

Случится ещё, что же Вы рыдаете.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:30     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
ПА.

Какой кошмар! Может намекнуть, что Вам совсем немного не хватает?.. Ну типа для совместного восторга... Ну вы поняли в общем... :-)

Мне даже стало страшно от Вашей реакции... :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: