Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
julia.e
Детский сад

На сайте с 19.08.12 Сообщения: 137 Откуда: Новосибирск 8-913-063-22-79
|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2012 15:48 Заголовок сообщения: Реклама наавто |
|
|
Скажите, пожалуйста, хоть один адрес, где делают рекламу на авто, сколько не звонила, не могу найти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveta20@ngs.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.10 Сообщения: 917 Откуда: Ул. Выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПапаЯ
молодой папа

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 121 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, речной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveta20@ngs.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.10 Сообщения: 917 Откуда: Ул. Выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПапаЯ
молодой папа

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 121 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, речной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 19:10 |
|
|
а что за белый карандаш, которым пишут на стеклах машин? это обычный корректор, или специальный для авто карандаш? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
катринн
Ясельки

На сайте с 04.06.11 Сообщения: 65
|
 Добавлено: Пн Авг 26, 2013 12:02 |
|
|
-*Мальвина*- это вроде маркер по стеклу.он точно есть в обычных канцелярских магазинах. в бухгалтере 100% есть) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женя3232
Ясельки

На сайте с 24.09.13 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 2:05 |
|
|
Привет! Мы делали без разрешения. Найти можно, если ввести в интернете"реклама на заднем стекле" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tetkadela
Детский сад

На сайте с 25.11.11 Сообщения: 88 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Пт Окт 11, 2013 22:46 |
|
|
А еще я советую вам на заднем стекле вашего авто разместить картинку (можно также на плоттере нарезать) QR кода. Что это такое посмотрите в поисковике. Зачем надо? А так проще предоставить заинтересовавшимся более подробную инфу о вашей услуге. В пробках времни свободного много, но и сильно отвлекаться не полезно. Номер телефона сразу и не запомнишь, а записать - надо ручку с бумажкой искать((( А QR код просто на смартфон или планшет снял - и вуаля - моментальный переброс на сайт с КАРТИНКАМИ, ВИДЕО и прочими прибамбасами, которые вам не лень будет предоставить о вашей услуге. Мобильные сайты очень не трудно сделать самим на определенных ресурсах. Пишите в личку - распишу все подробнее.
мой пример QR |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44789 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 18:30 |
|
|
tetkadela
классная идея. Вопрос только в реализации .
Мы с мужем тут эксперимент делали - пытались планшетом самсунг этот код считать - раза с ...цатого получается . Если бы не эксперимент, я бы просто сделала фото объявления. Может ПО плохое, может еще что, но муж программист, плохое ПО не установит , значит проблема принципиальная. Код хорошо читается когда нет помех, когда листовочка прямо перед планшетом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tetkadela
Детский сад

На сайте с 25.11.11 Сообщения: 88 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 20:06 |
|
|
ValenTina
Я могу тут сказать только одно - сколько людей, столько и мнений ))) Но если у всего мира получается считывать, а у нас (у меня тоже сначала программа-ридер не удачно считывала QR-код) не получается, то надо задуматься и попытаться найти решение. Знаете, как я решила проблему считывания кода? Поменяла на планшете программу-ридер. Их много разных. Почему одни плохо считывают код, а другие хорошо - я не буду делать предположений. Просто я много читала в Интернете на тему QR-кода - варианты применения многофункциональны. По моему, у нас это все очень скоро получит широкое применение (так же как в Европе и в Японии и за океаном).
Но с вами я тоже согласна.
Цитата: | я бы просто сделала фото объявления |
Я тоже зачастую просто делаю снимок объявления планшетом, а потом читаю уже этот снимок ридером на планшете. у меня например стоит QuickMark - все быстро и без проблем считывается и открывается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ljubodorogo
Школьные годы

На сайте с 04.03.13 Сообщения: 1006
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44789 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Окт 30, 2013 20:50 |
|
|
Ljubodorogo
У меня не смартфон - у меня планшет. Все остальное камера нормально и считывает и фотографирует и сканирует. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tetkadela
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama_Sema
Школьные годы

На сайте с 22.03.11 Сообщения: 1485 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н (ГПНТБ), Центральный (Потанинская, д. 12)
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 15:28 |
|
|
Кто-нибудь может подсказать, реклама на авто вообще действенна? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|