Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
реклама на авто
нужно ли разрешение и как сделать

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
julia.e
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 15:48    Заголовок сообщения: Реклама наавто Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, хоть один адрес, где делают рекламу на авто, сколько не звонила, не могу найти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sveta20@ngs.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Советую не обращаться к Владимиру Хрусталеву!!!! Обходите стороной!!!

ПапаЯ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 23:54     Ответить с цитатой

Sveta20@ngs.ru
Уважаемая! это Вы о ком? адманул? :aga-aga:

Добавлено спустя 38 секунд:

Последний раз редактировалось: ПапаЯ (Ср Авг 21, 2013 0:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sveta20@ngs.ru

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 23:55     Ответить с цитатой

ПапаЯ
Читайте выше! Он предлогает свои услуги, вроде все понятно.

ПапаЯ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 23:58     Ответить с цитатой

Sveta20@ngs.ru
сорри

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 19:10     Ответить с цитатой

а что за белый карандаш, которым пишут на стеклах машин? это обычный корректор, или специальный для авто карандаш?
⮝ наверх ⮝

катринн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 12:02     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- это вроде маркер по стеклу.он точно есть в обычных канцелярских магазинах. в бухгалтере 100% есть)
⮝ наверх ⮝

Женя3232
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 2:05     Ответить с цитатой

Привет! Мы делали без разрешения. Найти можно, если ввести в интернете"реклама на заднем стекле"
⮝ наверх ⮝

tetkadela
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 22:46     Ответить с цитатой

А еще я советую вам на заднем стекле вашего авто разместить картинку (можно также на плоттере нарезать) QR кода. Что это такое посмотрите в поисковике. Зачем надо? А так проще предоставить заинтересовавшимся более подробную инфу о вашей услуге. В пробках времни свободного много, но и сильно отвлекаться не полезно. Номер телефона сразу и не запомнишь, а записать - надо ручку с бумажкой искать((( А QR код просто на смартфон или планшет снял - и вуаля - моментальный переброс на сайт с КАРТИНКАМИ, ВИДЕО и прочими прибамбасами, которые вам не лень будет предоставить о вашей услуге. Мобильные сайты очень не трудно сделать самим на определенных ресурсах. Пишите в личку - распишу все подробнее.

мой пример QR
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 18:30     Ответить с цитатой

tetkadela
классная идея. Вопрос только в реализации :-) .
Мы с мужем тут эксперимент делали - пытались планшетом самсунг этот код считать - раза с ...цатого получается :aga-aga: . Если бы не эксперимент, я бы просто сделала фото объявления. Может ПО плохое, может еще что, но муж программист, плохое ПО не установит ;) , значит проблема принципиальная. Код хорошо читается когда нет помех, когда листовочка прямо перед планшетом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tetkadela
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 20:06     Ответить с цитатой

ValenTina

Я могу тут сказать только одно - сколько людей, столько и мнений ))) Но если у всего мира получается считывать, а у нас (у меня тоже сначала программа-ридер не удачно считывала QR-код) не получается, то надо задуматься и попытаться найти решение. Знаете, как я решила проблему считывания кода? Поменяла на планшете программу-ридер. Их много разных. Почему одни плохо считывают код, а другие хорошо - я не буду делать предположений. Просто я много читала в Интернете на тему QR-кода - варианты применения многофункциональны. По моему, у нас это все очень скоро получит широкое применение (так же как в Европе и в Японии и за океаном).

Но с вами я тоже согласна.
Цитата:
я бы просто сделала фото объявления

Я тоже зачастую просто делаю снимок объявления планшетом, а потом читаю уже этот снимок ридером на планшете. у меня например стоит QuickMark - все быстро и без проблем считывается и открывается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ljubodorogo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 5:00     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
tetkadela
классная идея. Вопрос только в реализации :-) .
Код хорошо читается когда нет помех, когда листовочка прямо перед планшетом.

возможно, проблема с камерой смартфона? считываем без проблем на любом расстоянии именно самсунгом. все ок.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Ljubodorogo
У меня не смартфон - у меня планшет. Все остальное камера нормально и считывает и фотографирует и сканирует.
⮝ наверх ⮝

tetkadela
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Ljubodorogo
ValenTina
:love_sibmama:

Просто надо попробовать разные варианты - проблема может быть и в камере и в программе )))

Mama_Sema
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.11
Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н (ГПНТБ), Центральный (Потанинская, д. 12)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 15:28     Ответить с цитатой

:oops: Кто-нибудь может подсказать, реклама на авто вообще действенна?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: