Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana
Академик
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19318 В дневниках: 1351 Откуда: NewSibirsk
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 17:20 |
|
|
Больше всего любим бедрышки, белое мясо как то не очень у нас идет.
Либо частенько целую курицу запекаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Martusha
Студент
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 2410 В дневниках: 29 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 22:06 |
|
|
Готовим все:)если крылья то острые,зажаренные в духовке,хорошо идут к пиву,Окорока,бедра для жарки на сковороде или в духовке,Часто жарим цельные тушки курицы...Для супа идут субпродукты и филе.Филе еще часто используем в салатах.( больше всего мне нравятся лапки,отваренные с солью ,но почему то многих передергивает картина,где я их поглощаю,поэтому ем их в городом одиночестве)_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viku
I love Russia 2008
На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7320
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47324 В дневниках: 2022 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 17:40 |
|
|
Мы только целиком. Потому как у каждого свои предпочтения ._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalika
Академик
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6618 В дневниках: 10336 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18475 В дневниках: 20520 Откуда: Академ
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 15:02 |
|
|
Люблю куриный фарш, но не мороженный, а обязательно свежий. В него соль, специи, лук, чеснок, очень мелко морковку, на тёрке картофель (или капусту), сырое яйцо. Из этого всего лепятся колобки и в микроволновку под крышкой. Туда же горошек замороженный. 15 минут и готово.
Последние несколько лет полюбила грудки, особенно индюшачьи. А вообще у меня курица рулит. Я рыбу не люблю, к мясу равнодушна, если бы не семья, я бы только курицей питалась. _________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
Вернуться к началу |
|
|
nalegke
Модная мамочка
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 15:08 |
|
|
Филе, грудки и фарш. Но это чаще не кура, а индейка, что не принципиально в общем-то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43260 В дневниках: 58815 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 21:55 |
|
|
Frence писал(а): | Филе. Только и исключительно филе |
то же самое. Мечтаю найти филе бедер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшка74
Студент
На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 23:22 |
|
|
Мы берем чаще всего филе и грудки,реже бедрышки и крылья с ножками.Ещё реже целиком и субпродукты.Объясняю этот выбор тем,что с белым мясом легко приготовить и первое и второе:-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4302 В дневниках: 122
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 18:18 |
|
|
Чаще готовлю бёдрышки. Вот сегодня бёдрышки с цветной капустой и капустой брокколи
Бёдрышки обжарила слегка и вынула на тарелку. В оставшемся жире обжарила головку лука, немного муки, 3 больших протёртых помидорки, зелёное кислое очищенное мелко нарезанное яблочко. Добавила молотый красный острый перец, чуть куркумы (нравится она мне) и соль. Выложила в смесь бёдрышки. Потушила, добавила кочешки цветной и капусты брокколи, лаврушку. Приятного аппетита! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ole4ka
Подготовишка
На сайте с 02.08.07 Сообщения: 260 В дневниках: 3 Откуда: Город на Волге
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 0:08 |
|
|
Кузина
Как аппетитно смотрится!!!
Мы покупаем грудки ,готовить быстро , еще бедрышки..А окорочка в основном жарим в гриле или на даче коптим..крылышки жареные,остренькие любим с пивком.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fani6
Первый класс вторая четверть
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 922 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центральный, М. Покрышкина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mariula
Ясельки
На сайте с 21.02.07 Сообщения: 42 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Monro
Профессор
На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 12:27 |
|
|
А мой муж терпеть не может всякие куриные ножки-грудки и т.п. Хотя я поначалу их готовила-он вроде ел не возмущался, а когда учинила допрос с пристрастием "что приготовить на ужин" выяснилось что кроме желудочков он курицу ни в каком виде не признает . Поэтому готовлю только желудочки-уминает аж глаза горят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alechka
Академик
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20392 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|