| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SilentLena
Ясельки

На сайте с 06.08.12 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Вт Авг 07, 2012 15:30 |
|
|
Я их очень люблю, моя классика -1 банан +1 яблоко + 100 г йогурта + 1 чайная ложка меда, сытно очень! Заменяет завтрак
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
А еще на кулинарном сайте, где часто рецепты беру, встретила такой десертный вариант, но пока не делала. Думаю только порошок какао с молоком заменю на молоко + немного кусочков шоколада.
Шоколадно-банановый смузи с грушей от Лиги Кулинаров Очень сытный смузи, прекрасный вариант для перекуса, а также он очень вкусный! [/code] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Parvati
Студент

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2599 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 10:18 |
|
|
Я люблю молоко с бананом и корицей, взбитые блендером. Это тоже вроде как смузи? Только называю это банановым коктейлем, слово "коктейль" для меня аппетитнее звучит . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натальяdnc
Ясельки

На сайте с 06.11.12 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 12:36 |
|
|
Если вы решили худеть с помощью смузи, вам нужно знать про него два главных секрета.
Первый: смузи лучше не пить, а есть, причем самой маленькой ложечкой, которая только у вас найдется. Идеально – чайной или десертной. Так вы получите от густого напитка максимум удовольствия, незаметно усмирите аппетит, быстрее почувствуете насыщение и сохранить это приятное чувство дольше.
Второй секрет: смузи вовсе не обязательно использовать только на завтрак. Для тех из нас, кому не помешает сбросить лишние кг, это отличный вариант и для обеда с ужином. На такой диете вы можете рассчитывать потерять 2-3 кг за одну неделю. 3- 5 раз в течение дня вы готовите себе смузи и больше ничего. Или еще как вариант: обедаете, как обычно, а остальные приемы пищи заменяете коктейлем смузи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natkina_79
Ясельки

На сайте с 28.08.08 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 16:30 Заголовок сообщения: Оригинальные коктейли |
|
|
Обожаю коктели, готовлю их очень часто, я вообще сладкоежка но стараюсь держать фигуру в форме, поэтому сладостей себе позволяю очень мало и редко, а вот коктельчики люблю, считаю что если фруктовые и легкие то очень даже можно.
Давайте делиться рецептами оригинальных легких коктейлей.
Вот у меня есть любимый рецепт (рецепт не мой, просто я его очень люблю)
Фруктовый смуси:
Состав:
молоко 250 мл.,
виноград 100 гр.,
дыня 50 гр.,
сок фруктовый (любой по вкусу) - 250 мл.,
подсластитель «Сладис Элит» - 2-3 таблетки,
творог - 150-200 гр.,
банан - 1 штука (на 2 порции),
груша - 1 штука (на 2 порции),
ягоды брусники,
ягоды смородины,
2 трубочки,
кусочки груши,
кусочки банана,
кусочки дыни,
листочки мяты.
Способ приготовления:
Получившуюся массу разлить в широкие бокалы, подавать с сухим печеньем, бисквитом или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 23:48 |
|
|
Я обожаю смузи из свежевыжатого сока апельсина + бананы+клубника или вишня. Но я б с удовольствием его мясом заедала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EVA_GRIN
Студент

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2747 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Сб Янв 26, 2013 1:56 |
|
|
Надо же как совпало, только сегодня думала про смузи (читала про него накануне и все слово иностранное не могла вспомнить), в итоге ужинала коктейлем.
Размяла прямо в стакане пол-банана в пюрешку, положила чайную ложку коричневого сахара, залила кефиром, но получилось не сладко мне, потому добавила еще сиропчик от вишневого варенья.
Может это и не смузи, но вкусно было и надеюсь не очень калорийно для оооочень позднего ужина  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 3138 В дневниках: 1 Откуда: АУРА. КОРС. Пл. Калинина. Карта № 005165
|
 Добавлено: Вс Янв 27, 2013 18:06 |
|
|
Я ем такой смузи для похудения кефир+яблоко+корица+красный перец
И аппетит отбивает хорошо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
B@gIr@
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 12946 В дневниках: 135 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2013 13:01 |
|
|
| Parvati писал(а): | Я люблю молоко с бананом и корицей, взбитые блендером. Это тоже вроде как смузи? Только называю это банановым коктейлем, слово "коктейль" для меня аппетитнее звучит . |
для меня это идеальное сочетание  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MariJane
Ясельки

На сайте с 02.05.13 Сообщения: 3 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Чт Май 02, 2013 17:53 |
|
|
Девушки, смузи в основном состоит из фруктов - а это сложные углеводы. Лучше чем простые, но тем не менее это углеводы. Их есть нужно только в первой половине дня. А вечером белки - тогда ваш организм научится использовать те жиры что накоплены в вашем организме. Вечером я максиму пью овощные соки и смузи. Тоже мило)
Смузи не сильно диетический - там есть банан, как правило. Часто бывают орешки, молоко (!), кто то кладет овсянку, а каши как ни странно , и вообще злаки - это углеводы. Не самый диетиетический продукт, хоть и очень полезный.
у меня рецепты смузи очень простые.
ням ням ки. без такого большого количества ингредиентов и по американски-ледяные. я начала их делать в сильную жару ...и так и привыкла.
а замороженные ягодки в магазинах есть всегда и это не дорого. живые мне как то жалко - хочется их так слопать))
рецепты есть у меня в блоге ( с фотографими) , могут тут написать._________________ Если делаешь что то - делай это хорошо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.02 Сообщения: 717 В дневниках: 14 Откуда: Н-ск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cappuccino
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 14:08 |
|
|
|
Мы делаем только смузи с бананами) Просто смешиваем бананы, молоко, мороженое и какао) Очень вкусно и быстро получается) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lishka
Школьные годы

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 1089 В дневниках: 9 Карта № 010516
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |