Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Генератор песен ИИ
Скрапбукинг-6
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Полина Т
Я вот без смс-сервиса хорошо живу. Сбер-онлайн бесплатный, обслуживание карты в первый год 750 р, дальше меньше. Карту сделала как раз для удобства. Еще удобно, если есть сбережения (Сберкнижка), их тоже видно в сбер-онлайне! Удобно!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 16:36     Ответить с цитатой

Ма6енька
Маш, ну кислая мина почему? Когда сказано - оплата до 27, это не значит, что 27 вечером надо идти и платить, да еще и после того, как я начала писать об этом!

Девочки, я такой человек, я делаю все быстро, тем более сейчас на это есть особые причины, кто не может в том же темпе, просьба вообще не принимать участие в подобных мероприятиях!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 16:36     Ответить с цитатой

Вчера, действительно Сбер-онлай днем очень плохо грузился, мне пришлось по очень хитрой системе перечислять, но все таки перечислила :hvalu:

Про сроки платежей полностью согласна! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2405
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 16:42     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Ма6енька (Пт Апр 29, 2011 11:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56660
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Полин, да я не оплатила и я каялась по этому поводу, у меня Альфа-клик, но с него идти будут долго, сегодня с Леной будем сидеть до упора, она с утра стояла больше часа и система зависла :(
Я и говорю - скажи где ищут, основной сайт, как платить - нужно какую-то международную карту или обычной хватает? Мы твою работу ни в коем случае не умоляем и безмерно благодарны, но человеческий фактор, есть и его никуда не денешь :aga-aga: Не у всех есть способность организовать всех и прежде всего самого себя
⮝ наверх ⮝

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2405
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 16:48     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Ма6енька (Пт Апр 29, 2011 11:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Когда придет жемчуг, каждый получит по 2 пакета и расфасует. Что бы все участники закупки поучаствовали в этом процессе, а на следующей встрече обменяемся!
Что бы никто себя не чувствовал обделенным в организаторской работе!

Про остальные закупки я подумаю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Полина Т
В контакте отписалась и здесь тоже напишу! Вообще-то это по честному :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56660
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Полина Т писал(а):
Когда придет жемчуг, каждый получит по 2 пакета и расфасует. Что бы все участники закупки поучаствовали в этом процессе, а на следующей встрече обменяемся!
Что бы никто себя не чувствовал обделенным в организаторской работе!

Про остальные закупки я подумаю!

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 18:08     Ответить с цитатой

:dog: :dog: :dog: vsegda_gotov vsegda_gotov vsegda_gotov
⮝ наверх ⮝

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 18:26     Ответить с цитатой

Полина Т не серчай :give_heart: я тоже с радостью возьмусь за фасовку, потому что не люблю чувствовать себя в долгу. С тао пыталась разобраться, но пока неосилил, сейчас детей долечу и продолжу разбор, если кто поможет, буду признательна :-) И еще, думаю не ошибусь, если скажу за всех, мы очень ценим твой труд, спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Полина Т а ты блокноты из акварельной бумаги делаешь? По сколько в них листов получается?
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 2:25     Ответить с цитатой

девочки, по поводу оплат, давайте просто будем больше общаться на эту тему, можно иногда и попросить друг друга перекинуть с карты, у меня сбер, доходят деньги моментально, с альфы долго идут, т.е. предложение такое - мне кидают с альфы, я кидаю со своего сбера Полине (ну не важно кому, ОРГу вобщем), так же и наоборт, если у ОРГа альфа. давайте выручать друг друга, и оплаты все быстро пройдут :give_heart:
естественно, каждый раз это нужно уточнять, не всегда есть на карте нужная сумма
Полина Т насчет фасовки абсолютно согласна, к тому же по 2 пачки на человека это немного, мы его быстро поделим. главное собраться всем на тусу :aga-aga:

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 9:01     Ответить с цитатой

Zoobie писал(а):
девочки, по поводу оплат, давайте просто будем больше общаться на эту тему, можно иногда и попросить друг друга перекинуть с карты, у меня сбер, доходят деньги моментально, с альфы долго идут, т.е. предложение такое - мне кидают с альфы, я кидаю со своего сбера Полине (ну не важно кому, ОРГу вобщем), так же и наоборт, если у ОРГа альфа. давайте выручать друг друга, и оплаты все быстро пройдут :give_heart:
естественно, каждый раз это нужно уточнять, не всегда есть на карте нужная сумма
Полина Т насчет фасовки абсолютно согласна, к тому же по 2 пачки на человека это немного, мы его быстро поделим. главное собраться всем на тусу :aga-aga:

5ballov
⮝ наверх ⮝

Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 9:20     Ответить с цитатой

Cveto4ek
Если я не ошибаюсь, Полина как раз из акварельной бумаги делает блокноты, в среднем 20 листов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 9:22     Ответить с цитатой

Still
А ты из какой делала?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: