Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1666 В дневниках: 174 Откуда: Кольцово, Академгородок
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 16:32
Полина Т
Я вот без смс-сервиса хорошо живу. Сбер-онлайн бесплатный, обслуживание карты в первый год 750 р, дальше меньше. Карту сделала как раз для удобства. Еще удобно, если есть сбережения (Сберкнижка), их тоже видно в сбер-онлайне! Удобно!!!
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 2625 В дневниках: 15
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 16:36
Ма6енька
Маш, ну кислая мина почему? Когда сказано - оплата до 27, это не значит, что 27 вечером надо идти и платить, да еще и после того, как я начала писать об этом!
Девочки, я такой человек, я делаю все быстро, тем более сейчас на это есть особые причины, кто не может в том же темпе, просьба вообще не принимать участие в подобных мероприятиях!
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56660 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 16:42
Полин, да я не оплатила и я каялась по этому поводу, у меня Альфа-клик, но с него идти будут долго, сегодня с Леной будем сидеть до упора, она с утра стояла больше часа и система зависла
Я и говорю - скажи где ищут, основной сайт, как платить - нужно какую-то международную карту или обычной хватает? Мы твою работу ни в коем случае не умоляем и безмерно благодарны, но человеческий фактор, есть и его никуда не денешь Не у всех есть способность организовать всех и прежде всего самого себя
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 2625 В дневниках: 15
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 17:12
Когда придет жемчуг, каждый получит по 2 пакета и расфасует. Что бы все участники закупки поучаствовали в этом процессе, а на следующей встрече обменяемся!
Что бы никто себя не чувствовал обделенным в организаторской работе!
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56660 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 18:05
Полина Т писал(а):
Когда придет жемчуг, каждый получит по 2 пакета и расфасует. Что бы все участники закупки поучаствовали в этом процессе, а на следующей встрече обменяемся!
Что бы никто себя не чувствовал обделенным в организаторской работе!
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 18:26
Полина Т не серчай я тоже с радостью возьмусь за фасовку, потому что не люблю чувствовать себя в долгу. С тао пыталась разобраться, но пока неосилил, сейчас детей долечу и продолжу разбор, если кто поможет, буду признательна И еще, думаю не ошибусь, если скажу за всех, мы очень ценим твой труд, спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Полина Т а ты блокноты из акварельной бумаги делаешь? По сколько в них листов получается?
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 2:25
девочки, по поводу оплат, давайте просто будем больше общаться на эту тему, можно иногда и попросить друг друга перекинуть с карты, у меня сбер, доходят деньги моментально, с альфы долго идут, т.е. предложение такое - мне кидают с альфы, я кидаю со своего сбера Полине (ну не важно кому, ОРГу вобщем), так же и наоборт, если у ОРГа альфа. давайте выручать друг друга, и оплаты все быстро пройдут
естественно, каждый раз это нужно уточнять, не всегда есть на карте нужная сумма
Полина Т насчет фасовки абсолютно согласна, к тому же по 2 пачки на человека это немного, мы его быстро поделим. главное собраться всем на тусу
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 9:01
Zoobie писал(а):
девочки, по поводу оплат, давайте просто будем больше общаться на эту тему, можно иногда и попросить друг друга перекинуть с карты, у меня сбер, доходят деньги моментально, с альфы долго идут, т.е. предложение такое - мне кидают с альфы, я кидаю со своего сбера Полине (ну не важно кому, ОРГу вобщем), так же и наоборт, если у ОРГа альфа. давайте выручать друг друга, и оплаты все быстро пройдут
естественно, каждый раз это нужно уточнять, не всегда есть на карте нужная сумма
Полина Т насчет фасовки абсолютно согласна, к тому же по 2 пачки на человека это немного, мы его быстро поделим. главное собраться всем на тусу