Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Банк продал мой кредит коллекторскому агенству
что делать?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез » Банки и финансы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Крофт
ну и слава богу)))
вот реально - будто гору с плеч скинула :-)
⮝ наверх ⮝

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 20:29     Ответить с цитатой

Крофт писал(а):
Da-nsk
резюме: сидите спокойно и никуда не бегайте.
даже если дело дойдет до суда - сможете оспорить скрытые платежи и комиссии и в результате оплатите только то, что реально должны (если вообще должны).
если бы у кредиторов были реальные законные механизмы получения долга - они бы его уже получили

Вот ключевая фраза. :-)
И запомните! Вы даже НЕ ДОЛЖНИК, пока это не определит суд :girl_yazik: .
Повторюсь:
1. Не вздумайте сейчас заплатить хоть копейку, хоть кому без решения суда.
2. Правило номер 1 доведите до лиц, особенно родителей, на которых КА также будут мощно давить (если найдут координаты), чтобы НИ КОПЕЙКИ НИКОМУ не давали во имя "спасения".
3. Не посещать ничьих офисов. Все вопросы в письменной форме или через суд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
все поняла.
Да мне и платить-то нечем (мама в другом городе, где она живет - они вряд ли найдут - она в деревню переехала)
⮝ наверх ⮝

Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 17:00     Ответить с цитатой

Da-nsk
.

Последний раз редактировалось: Smorodinkaa (Вс Янв 17, 2021 23:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Smorodinkaa
да уж...
:(
⮝ наверх ⮝

Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 17:18     Ответить с цитатой

Da-nsk
это я так, поделилась :oops: о том что есть хуже ситуации ;) Желаю что бы у Вас все благополучно разрешилось!

Последний раз редактировалось: Smorodinkaa (Вт Июн 07, 2011 15:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 17:44     Ответить с цитатой

Smorodinkaa писал(а):

Da-nsk
это я так, поделилась :oops: о том что есть хуже ситуации ;) Желаю что бы у Вас все благополучно разрешилось!

Спасибо! и вам того же!
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Da-nsk, вам не звонят? Моих родственников автоответчик одолел . . . Причем прошло не 3 а 5 лет

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Halva писал(а):
Da-nsk, вам не звонят? Моих родственников автоответчик одолел . . . Причем прошло не 3 а 5 лет

никто не звонит, ттт))
⮝ наверх ⮝

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 19:06     Ответить с цитатой

Halva писал(а):

Пусть поставят телефонный аппарат на беззвучный режим.
А друзей-родственников попросить звонить на сотовый.
практика показывает - через 2-3 месяца, если автоответчик не получает сигнала - номер телефона ликвидируется там у них, как пустой.

А уж если 5 лет прошло - пусть ВСЕХ посылают в суд.
На суде надо им самим сразу сказать, что срок исковой давности истёк.
И всё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
я про тоже говорю, не берите телефон и все... так нет... еще и слущаю, вдруг что новое скажут. Они звонили по номеру который автоответчик говорит, там просто так посторонним сказали кто, когда, где и сколько взял... я вообще в шоке :o ни какого соблюдения закона
хоть самой звонить и посылать в суд, но как и чем пригрозить чтоб автоответчик этот убрали?
звонят уже и в 23 30 даже :eek:

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Halva, а что за контора названивает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
завтра уточню

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
не могу найти листок куда записывала номер и название, как попадется поделюсь инфой

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 21:11     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
нашла
Скрытый текст:
звонят с месного номера, по всем вопросам отправляют сюда
ЭОС 8-800-200-1710

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез » Банки и финансы
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: