|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мама_Ромашки
Академик

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 15417 В дневниках: 3518 Откуда: Novosibirsk->Bonn
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алла192
Школьные годы

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 1407 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 11:45 |
|
|
Мне тоже не нравится 4-й мкр. Много наркоманов, алкашей. Практически одни пятиэтажки с газом. В общем контингент желает оставлять лучшего. На дамбе от 4 мкр. к 5-му часто происходят нападения, было даже убийство. Ашан и то к 5-му относится. Поэтому плюсов выделить не могу.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pona
Школьные годы

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 1216 В дневниках: 18
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Игрейна
Школьные годы

На сайте с 22.08.12 Сообщения: 1341 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, мкр. Юбилейный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna1457
Студент

На сайте с 05.06.13 Сообщения: 2942 В дневниках: 3 Откуда: 25 лет октября
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2013 3:48 |
|
|
|
Жила тут лет 8 по 2005 год. Тогда все было намного хуже, чем сейчас. С транспортом огромная проблема - все автобусы с 5,6 мкр и северного поселка забиты до отказа, приходилось ходить порой на азс. Магазинов толком не было - один крупный рынок (сейчас на его месте мария-ра) место не самое живописное - много унылых панельных хрущевок, бараков (сейчас большинство посносили). Воспоминания не самые приятные. С радостью переехали на любимую богдашку. А сюда ни за что не вернусь, пусть даже лучше намного стало. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helga_S
Студент

На сайте с 10.10.06 Сообщения: 1837 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск. Снегири. Карта № 011596
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ok$
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 988 В дневниках: 3 Откуда: Калининский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия-Л
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 4140 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Сб Мар 08, 2014 22:12 |
|
|
|
Все рядом и СБ, и почта, ЖЭК, магазины какие хочешь, для детей дом творчества. Есть одна проблема, но она одна и для 4, и для 5-6 мкр. - пробки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Snezhink@-nsd
Ясельки

На сайте с 09.03.14 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Вс Мар 09, 2014 22:30 |
|
|
Хороший район! У нас там и родители и многие родственники! Сами планируем приобрести двушку! Пробки бы еще не было-совсем не было бы минусов! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yalloo
Подготовишка

На сайте с 21.09.11 Сообщения: 252 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 11:22 |
|
|
У нас родственники мужа живут на 4м мик-не, к ним как приедешь в гости, машину поставить негде, хоть днем, хоть вечером, в общем проблемы с парковкой. Дома уныло-серые, возле подъезда ( панелька) залежи мусора, который сами же жильцы складируют, в подъезде запахи этого же мусора, хоть и ремонт недавно сделали, лифт малюсенький, стены лифта грязнющие...в общем жуть, я не люблю к ним ездить. Пару раз видели бомжей, которые спокойно сидели на скамеечки и ковырялись в этом мусоре. Алкашей тоже видели за юбилейным, когда паркуемся там, если опять нет места перед юбилейным, они там постоянно сидят, видимо там розлив чего-то. Магазинов нормальных нет, свекровь муж возит тариться в Ашан и Холди, скоро в Ленту будем ездить. В общем жить там конечно можно, но серо все там и уныло. Мы ее все зовем к нам, чтоб продавала свою квартиру и переезжала. Думает. Знакомые так сделали ( правда на Снегирях жили ), скоро новоселье отмечать будут, рады и довольны._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irusik322
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.11 Сообщения: 3813 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Заельцовский парк
|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2014 12:14 |
|
|
|
Мне нравиться четвертый, тихие дворы, зеленые, инфраструктура развита. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helen15
Ясельки

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 10 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2016 14:41 Заголовок сообщения: ул.Объединения ,д.42,44 |
|
|
|
Доброго времени суток) Подскажите как живется на ул Объединения, а именно интересуют дома 42, 44? Как с транспортом? Есть где погулять с детьми? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lika79
Детский сад

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 207 Откуда: Калининский - Богдашка Карта № 010560
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2016 10:15 |
|
|
Helen15
Вот я на Объединения живу с 10 лет, уже 6 лет как переехала на Ю-З. Сейчас там мама моя живет, конкретно на ост. Юбилейный. Ну что сказать. С транспортом там отлично, все ходит и до поздна, ну пробки щас везде. Школа 143 за маг. Юбилейный ужасна я там с 4 класса училась, а до этого в 173 в началке (мы жили на Столетова). Там школа мне очень нравилась. В 143 школе порядка нет, учителей не хватало. Например англиийского с год не было. Ну это раньше так было, а сейчас наверно и того хуже стало
С детьми гулять негде, только в Сосновом бору хорошо гулять, если на машине то можете ездить. Площадки убогие, по крайней мере у нас в 84 доме. На 5 мкр-не кстати гораздо лучше в этом плане, но и квартиры там дороже. Когда мой сын у мамы был, они ходили именно туда или в Сосновый бор.
Единственная радость Юбилейного, наличие рядом крупных магазинов Колорлон, ТЦ с Ашаном, там и Детский мир открыли, Лента на 6-ом, ну и Леруа скоро откроют.
Про нариков, алкашей и нерусских... Они везде есть, но на Юбилейном их немного  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helen15
Ясельки

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 10 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2016 16:40 |
|
|
Спасибо большое за ответ Будем смотреть другие варианты) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11334 В дневниках: 1612 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Сб Окт 01, 2016 12:59 |
|
|
Мы прожили на улице Макаренко 15 лет. Жили хорошо - квартира в 9 этажке, УП, солнечная, большой двор с футбольной площадкой, в ДК Гайдара куча кружков (400-500 р. в месяц). На стадионе "Север" детская футбольная команда - тоже 500р. в месяц. В Сосновом бору на лыжах катались. Биатлонный комплекс на "Снегирях" - старший сын занимался. "Ашан" открыли - с продуктами и хоз.мелочами проблем не стало.
В детсад старшего ребенка водили за "Юбилейный" - не понравился сад совсем. Младшего - на "Снегири" - самый прекрасный сад на свете! поликлиника - неплохая, очередей жутких нет, врачи специалисты есть.
Переехали - потому что школ нет там на наш критерий. Но у меня высокие критерии! и никогда меня не устроят школы на Юбилейном. Все наши знакомые с Юбилейного, Снегирей, Родников - детей возят в школы, так уж сложилось.
Старшего мы возили в 12 гимназию, потом в АКЛ уже сам ездил. Но 10 лет назад не было никаких пробок! 15 минут на авто - и ребенок в школе. А сейчас - ужас и кошмар, мы не готовы еще 10 лет младшего возить, школа у него на Красном проспекте, повозили месяц - и кинулись искать варианты переезда. Сейчас чувствую себя человеком, так как не трачу больше по 2 часа в день на дорогу. 15 минут пешком - и я на работе. Ребенок ездит на троллейбусе - выходит из дома за полчаса до уроков, времени хватает с запасом на все. И старший сын учится сейчас в НГУ - из общаги в любой день может приехать без проблем, не то, что раньше.
Если вам не надо ездить куда-то с Юбилейного каждый день - нормально там. И квартиры дешевые. Но пробки убивают этот район. А "снегири" и "родники" еще хуже! "Снегири," на одну пробку дальше, "Родники" - на две. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|