Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
муж ОООчень ревнивый
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Nastia Lisa писал(а)
Цитата:
У всякой ревности, ей богу, есть причины,
Но жив один, неписанный закон,
Когда не верит женщине мужчина,
Не женщине, СЕБЕ не верит он.

+100 :mrgreen:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 21:55     Ответить с цитатой

4567
смотря какова степень вашей ревности. Как патологическая ревнивица и жена патологического ревнивца, скажу вам, что даже такие могут найти себе подходящую пару - если оба считают ревность нормой и "нужной вещью в семье", то все будет хорошо. Мы знаем друг у друга пароли в соцсетях, залезть в телефон к супругу у нас норма(правда, сейчас давно никто ни к кому не лазит - ну сто раз проверено, что ни к чему), а спросить о причине задержки вообще не проблема, всегда знаем, где кто из нас находится. И у нас узкий круг друзей. Ни меня, ни мужа ни одно обстоятельство не гложет, скандалов уже давно нет. Так как никто ни разу не был ни на чем пойман, все воспринимается очень спокойно. :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 24 дня
⮝ наверх ⮝

Белуга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Ох...это слишком паталогично. Дорогая Автор, вы не устали от него???? Впрочем, к чему спрашивать - и так ясно, раз темка тут появилась...Я бы выдержала даже слегка не сильно выпивающего, а вот ревнивца заядлого - нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Бежать вам надо от такого мужа.
⮝ наверх ⮝

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Можно обратится к психиатру
Есть бред ревности, лечится медикаментозно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Судят, как известно, по себе.

Ревнует вас - значит, изменяет сам.

colnce_38
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 9:06     Ответить с цитатой

Бегите от него, пока не поздно
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 10:09     Ответить с цитатой

Sibsolo писал(а):
Можно обратится к психиатру
Есть бред ревности, лечится медикаментозно

+ много

Одно из самых тяжелых расстройств. Нам на лекциях врач-психиатр говорил, что лучше бежать, сломя голову. Трудно лечится и не проходит насовсем.

И еще, вспоминая "Жестокий романс"

Карандышев:
"Надеюсь Лариса Дмитриевна не даст мне никакого повода быть ревнивым"

Паратов:

"Ну так ревнивцы-то ревнуют без всякого повода" :-)
⮝ наверх ⮝

4567
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Девочки, вот слушаю вас и думаю, я бы наверное тоже так советовала...и сама все понимаю, а как уйти не знаю...ведь в нем столько хорошего...только вот эта ревность - это конечно страшно...хотя я всегда думала что это я ревнивая, а сейчас понимаю что это "цветочки"...пытаюсь объективно посмотреть на ситуацию - может быть я где-то виновата...ведь возможно что я сама не замечая даю поводы...в общем как-то запуталась я...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Слушайте, ну вы стОите друг друга , видимо. :mad: Вам столько людей ответило , что и как, а Вы опять за своё

Цитата:
...пытаюсь объективно посмотреть на ситуацию - может быть я где-то виновата...ведь возможно что я сама не замечая даю поводы..

это как Вы объективно можете посмотреть?! -Вы не можете - вот люди могут и говорят Вам, что дело в ревнивце - ВСЕГДА.

а уж что Вы будете делать - нас не касается.
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 13:05     Ответить с цитатой

4567, а муж то ваш свою ревность осознает? Она ему мешает или такое поведение ему кажется вполне адекватным?
Я как-то ненадолго в своей жизни пересеклась с ревнивым человеком. Ну там точно был клинический случай и не только в этом направлении. Это ужас ужасный просто :eek:

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 13:42     Ответить с цитатой

4567
да не вы не виноваты вы родились такой. Жду новой темы с нетерпением. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 13:42     Ответить с цитатой

4567
ну а с мужем вы его поведение обсуждали? или только на сибмаме
⮝ наверх ⮝

ДоТка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
4567
Бегите, пока не поздно! Представьте себе вот такую жизнь. Много-много лет... Очень долгих... Ужас.

Согласна на все 100%... После свадьбы будет еще хуже :aga-aga: Ревность - это болезнь. Если вы не вовремя возращаетесь домой, представляете какие "мультики" у него в голове :eek:
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 15:33     Ответить с цитатой

Больше всего мне здесь "нравится" то, что советуют бежать те, кто с ревностью-то даже не сталкивался. Но я сталкивалась и мое мнение сильно отличается ото всех мнений. Мой совет: не бежать сломя голову, а подумать своей головой. Мой муж был тоже оооочень ревнивый, да в общем-то все так же как и у ТС. Но я никуда не побежала и осталась этим довольна. у нас это прошло (почти прошло, сейчас уже ревности столько, сколько нужно), со временеи он поймет, что вы не даете повода в вас сомневаться и успокоится. Вы давно встречаетесь?
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: