Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 3143 В дневниках: 154 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 15:45
Всем привет и с новым домиком!
К сожалению, мы опять на встречу не попадаем: в прошлую встречу мы с Мишаней в больнице были, а теперь нам "домашний режим" на 3 недели сказали соблюдать. Ну мы не совсем дома сидим, но думаю " в люди" нам еще пока рано А так бы хотелось
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 15:48
М@НЮСЯ
с зубиком!
девочки, капец!! какая я слабачка стала!! щас делала пауэр стреч,так я так устала уже на половине, что пришлось закончить!!
блин.
все теперь каждый день буду.. а то сил вообще нет..
Tinka-84
я не нашла в шаремане красоту за 10 минут. нету говорит. точно так называется?
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 3658 В дневниках: 566 Откуда: Омск, ТК Маяк
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 15:53
Зяка
Да, так и называется. Вчера кто-то уже нашел и скачал даже А я сегодня все сразу сделала и даже не так чтоб сильно устала.
Добавлено спустя 36 секунд:
Зяка писал(а):
М@НЮСЯ
с зубиком!
девочки, капец!! какая я слабачка стала!! щас делала пауэр стреч,так я так устала уже на половине, что пришлось закончить!!
блин.
все теперь каждый день буду.. а то сил вообще нет..
На сайте с 27.05.05 Сообщения: 1894 В дневниках: 1723 Откуда: ветер дует))
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 15:56
svetulja
ага, я
Скрытый текст:
Только я не приеду наверное... Собиралась звонить после 5, чтоб не будить. У мужа ДР 25 марта, хотели пойти компанией, я все уже продумала, а он вчера с работы пришел и "передумал"... И настроения у него нет, и вообще... Обычно перед ДР я хандрить и ныть начинаю, не люблю свой ДР. А тут он удивил, я думаю, это луна виновата. В общем, если до вечера он не изменит свое решение - значит не приеду, я тогда звонить не буду. А если вдруг решится - я позвоню. Хорошо? Извини за суету, но вот папенька наш что-то закапризничал...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Девочки, забейте в гугль Красота за 10 минут скачать, там куча ссылок, откуда скачать можно
там выбираешь тяйтетбит(или как там правильно ) в самом низу,дальше никаких смс отправлять не надо!!! нажимаешь на "спасибо не надо",а дельше в каждом окне открывшемся "скачать медленно" потом в итоге ждешь 60сек и начнется загрузка!
именно я по этой программе занималась,мне оочень нравилось!!! а счас мне надо гантельки купить еще для начала
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 1271 В дневниках: 7 Откуда: Омск,Левый берег,ост.Комарова
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 16:07
А я вчера ночером себе спа процедуры устроила
намылааась,отпарилась,так расслабилась вся обмазюкалась кремиками разными...набрала в
Скрытый текст:
сп проф.средств у графини
всяких средств и для волос и для тела!крем для тела вообще вообще супеер!!! я всегда из душа вылазию когда,прям какой-то рептилией себя ощущаю,которая сбрасывает ненужные чашуйки! такая вода хлористая-кожу сильно сушит
еще купила кофе молотый дешевенький и какао,еще пленку пищевую...буду обвертывания делать кофейные,медовые и шоколадные! говорят по 2см в боках стопудово уйдет!