Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 17:54
Нет, это не сейчас зацвели , это в прошлом году Это я для примера показала, какие есть оттенки
Меняться будем, но дождемся цветения в этом, а то не разберешь сейчас, где какая
А это фиалки
На сайте с 09.01.07 Сообщения: 5339 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 006262
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 18:24
malyshka писал(а):
Если вам это интересно, пишите. Со списком всего интересующего в понедельник схожу в ботсад.
Это тот ботсад, который на Жуковского, возле зоопарка? А координаты питомника можете подсказать?
Узнайте, пожалуйста, для меня в понедельник стоимость:
калатеи (интересуют сорта, в которых сочетается бледно и темно-зеленая окраска листьев, кажется, это К.расписанная, К.Вейча, К.королева Мауи),
гелксины
фиттонии
кордилины tricolor. Заранее спасибо!
2Шветка: Тогда скорее циперус
Вы посмотрите в инете, например, на http://www.flowersweb.info только там этого растения всего одна фотка и не самая удачная. Но я думаю, вы имели в виду именно циперус .
На сайте с 09.01.07 Сообщения: 5339 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 006262
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 13:01
Девочки! Циссус - это ползучая лиана, а циперус - это злаковидное растение (такой зонтик из листьев на тонком стебельке).
Как я поняла Шветка имеет в виду пальму Cycas revoluta
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 1043 В дневниках: 83 Откуда: Изумрудный город
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 16:11
Да уж и не знаю прям, можд, и циперус!
Фотку я по ссылке не нашла, сейчас попробую сфотать, у меня на работе вон стоит такой... сейчас попробую выложить фотку че нада...
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Ну просто бардак какой-то!)) В метро спокойно спрашиваешь, цикус есть? Они говорят, есть, пожалуйста... и дразнят)) Может, действительно, название похоже, они и думают, что у меня с дикцией напутано?
Я ПОНЯЛА!
Вы действительно имели в виду, как писала Люлек, CYCAS (цикас). Только это никакая не пальма . Относится к голосеменным. Поэтому я ни по названию, ни по семейству - среди пальм - его и не нашла.
Сама давно такой хотела, красивый, ничего не скажешь. Правда меня смущает скорость роста... Один лист в год... По-моему, он скорее коньки отбросит, чем в полноценное растение вырастет .
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 1043 В дневниках: 83 Откуда: Изумрудный город
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 13:10
malyshka писал(а):
Сама давно такой хотела, красивый, ничего не скажешь. Правда меня смущает скорость роста... Один лист в год... По-моему, он скорее коньки отбросит, чем в полноценное растение вырастет .
Да-да-да!! это он, мой любимчик)))
У меня у знакомой он вот так рос-рос, лет пять, а потом за один год выпустил 7 (!!) листьев, и еще впдачу три отростка!!
хачу-немогу... разорюсь с зарплаты, точно...
20082006, большое спасибо, это он)) стоит у начальства в кабинете, всё настроение портит, зараза
Орхидея у Вас ОЧЕНЬ красивая... Очень красиво
они (орхидеи) тоже в магазинах бывают, да?
_________________ Нет меня и не будет.. звоните.. если срочно)
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 13:25
В магазинах лучче не покупать цветы, они там выгонку ускоряют, а потом цветы портятся . Я несколько раз так обжигалась, больше не буду. Эту орхидею мне муж дарил на ДР, покупал у бабушки
А вообще надо ехать на Сибирскую ярмарку весной, вот там изобилие , есть все, что душе угодно. Собираюсь туда за фиалками нынче. Кто-нибудь знает, когда будет в этом году выставка?