Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.10 Сообщения: 237 Откуда: г Новосибирск, Богаткова Карта № 005810
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 17:30
В жизни действительно всякое бывает, я поднимаю дочь одна, без мужчины и никаких звонков делать не стала. А мужчинам можно посоветовать думать верхней головой, а не головкой! Зная, что тетке 38 лет и она без детей, не предохраняться! а в 38 лет это был реально последний шанс...
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 17:43
Xcandra XXX
да конечно, требовать и .д., естественно, некрасиво и неприлично, но еще раз повторюсь, каждый борется за свое счастье разными средствами, я не берусь быть категоричной в таких вопросах и говорить, что вот "я бы да ни за что в жизни никогда так не поступила".... как знать, как знать, жизнь она вон какая и произойти может все, что угодно...я осуждаю здесь только одного человека - 43 летнего "мальчика", нагулявшегося и в кусты, вернее, обратно под крылышко к жене
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 17:50
а почему не помогает ребенку? сомневается? сейчас 21век, это решается за неделю. сделали установление отцовства и все а бросать своего ребенка это ужасно.
не важно как она забеременела, важно, что ребенок есть. и обязательства перед ним ваш муж должен выполнять.
_________________ Дети нам даются для того, чтобы с их помощью мы стали мудрее и решили свои задачи на Земле!
Bushm
Не помогает из-за жадности и трусости. Естественно, он знает, что его ребенок, да и в 38 редко так зажигают с несколькими одновременно. Что он там наврал, не узнаю никогда, но она была уверена, что они поженятся и будут жить вместе. Наивность переходящая в маразм. Меня почему и задело, в соседней теме студентку дурой обозвали, а тут, В 21 год нормально верить всему, что говорит мужчина, а вот в почти 40
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43249 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 18:07
ОчЗлаяЖена
да почему "наивность, переходящая в маразм" я не понимаю вас, что человек в 38 лет не может и не хочет быть счастливым, создать свою семью???я вам привела пример, который у меня перед носом, вполне адекватный, интересный, умный, разносторонний человек, ну получилось, ну любовь, забеременела, никто знаете ли, будучи в состоянии влюбленности, не хочет верить в то, что ему врут, гормоны играют, кровь кипит, может она и правда верила, что он создаст с ней семью
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 18:17
ОчЗлаяЖена
это хорошо, а то я себе как представила
НастяФад
знаете, это хорошо, когда это чувства и настоящие, тогда Бог им судья, но когда это просто дурость - это ужасно... иногда такие дамы ведут себя как полоумные
На сайте с 07.03.11 Сообщения: 215 В дневниках: 1031 Откуда: Уфа-Алма-Ата
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 18:20
Студентка. писал(а):
ОчЗлаяЖена
Я бы никогда так не поступила, как Ваша соперница. Не было бы не беременности ни раздела имущества, почему-то я уверена, что вас это вполне бы устроило?
Вот так и лезет в голову сказать - от сумы да от тюрьмы не зарекайся
ОчЗлаяЖена
Ну бывают такие наивные женщины и в 38 и в 40 и в 20... Не вижу тут маразма. Влюбилась, поверила ничего не видит не слышит и понимать не хочет. Знакомое состояние.
Муж ваш конечно фрухт
Я вот не понимаю почему мужики так поступают Не собирался в кузовок лезть ни когда назвался груздем ни потом - чего трепаться... фу не нравятся мне такие мужики.
ОчЗлаяЖена
Ну в 38 лет мозги то должны быть. Надо же понимать, что в 38 рожаешь уже только для себя, и всех принцев в этом возрасте уже давно расхватали. Ну живи да радуйся, что у тебя от этого человека дите есть.
Вы конечно молодец что квартиру отстояли и семью сохранили, сильный человек.
Муж ваш, на мой взгляд, не прав, хотя вы его и простили ну ребитенок то его хоть бы чуток помогал. Эх мужики сначала «настрагают» а потом в кусты.
А вы все равно молодчинка.
Цитата:
Девчонки, я дико извиняюсь( не скажу свой настоящий ник, т.к. стыдно)