Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Варенье. Кулинарный флешмоб
Моя молодая соперница
взгляд на проблему

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария0308
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.10
Карта № 005810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 17:30     Ответить с цитатой

В жизни действительно всякое бывает, я поднимаю дочь одна, без мужчины и никаких звонков делать не стала. А мужчинам можно посоветовать думать верхней головой, а не головкой! Зная, что тетке 38 лет и она без детей, не предохраняться! а в 38 лет это был реально последний шанс...

Консультации по слухопротезированию
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина(Владимировна)
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 17:42     Ответить с цитатой

:eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 17:43     Ответить с цитатой

Xcandra XXX
да конечно, требовать и .д., естественно, некрасиво и неприлично, но еще раз повторюсь, каждый борется за свое счастье разными средствами, я не берусь быть категоричной в таких вопросах и говорить, что вот "я бы да ни за что в жизни никогда так не поступила".... как знать, как знать, жизнь она вон какая и произойти может все, что угодно...я осуждаю здесь только одного человека - 43 летнего "мальчика", нагулявшегося и в кусты, вернее, обратно под крылышко к жене :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 17:46     Ответить с цитатой

НастяФад
ооо, мужиков таких вообще не уважаю :evil: у меня первый муж гулял... хватило :aga-aga: обидно, что вместо хорошей взбучки он еще и в Тайланд укатил... :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 17:50     Ответить с цитатой

а почему не помогает ребенку? сомневается? сейчас 21век, это решается за неделю. сделали установление отцовства и все а бросать своего ребенка это ужасно.
не важно как она забеременела, важно, что ребенок есть. и обязательства перед ним ваш муж должен выполнять.

ОчЗлаяЖена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 17:56     Ответить с цитатой

Bushm
Не помогает из-за жадности и трусости. Естественно, он знает, что его ребенок, да и в 38 редко так зажигают с несколькими одновременно. Что он там наврал, не узнаю никогда, но она была уверена, что они поженятся и будут жить вместе. Наивность переходящая в маразм. Меня почему и задело, в соседней теме студентку дурой обозвали, а тут, :eek: В 21 год нормально верить всему, что говорит мужчина, а вот в почти 40 :o

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 17:58     Ответить с цитатой

ОчЗлаяЖена
а как вы с ним живете-то? жадный, трус, гуляет, сам себе на уме :oops: жуткое сочетание
⮝ наверх ⮝

Студентка.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 18:04     Ответить с цитатой

:-( Ну и история, и старые мужики так себя ведут? :eek:

Последний раз редактировалось: Студентка. (Чт Сен 20, 2012 12:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ОчЗлаяЖена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 18:07     Ответить с цитатой

Xcandra XXX
У него есть и положительные качества, он хороший отец. Опять же, всякие меркантильные соображения.

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 18:07     Ответить с цитатой

ОчЗлаяЖена
да почему "наивность, переходящая в маразм" я не понимаю вас, что человек в 38 лет не может и не хочет быть счастливым, создать свою семью???я вам привела пример, который у меня перед носом, вполне адекватный, интересный, умный, разносторонний человек, ну получилось, ну любовь, забеременела, никто знаете ли, будучи в состоянии влюбленности, не хочет верить в то, что ему врут, гормоны играют, кровь кипит, может она и правда верила, что он создаст с ней семью :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 18:17     Ответить с цитатой

ОчЗлаяЖена
это хорошо, а то я себе как представила :haha:

НастяФад
знаете, это хорошо, когда это чувства и настоящие, тогда Бог им судья, но когда это просто дурость - это ужасно... иногда такие дамы ведут себя как полоумные :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

irresistible
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.11
В дневниках: 1031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 18:20     Ответить с цитатой

Студентка. писал(а):
ОчЗлаяЖена
Я бы никогда так не поступила, как Ваша соперница. Не было бы не беременности ни раздела имущества, почему-то я уверена, что вас это вполне бы устроило?

Вот так и лезет в голову сказать - от сумы да от тюрьмы не зарекайся :-)

ОчЗлаяЖена

Ну бывают такие наивные женщины и в 38 и в 40 и в 20... Не вижу тут маразма. Влюбилась, поверила ничего не видит не слышит и понимать не хочет. Знакомое состояние. :o

Муж ваш конечно фрухт :evil:

Я вот не понимаю почему мужики так поступают :aga-aga: Не собирался в кузовок лезть ни когда назвался груздем ни потом - чего трепаться... фу не нравятся мне такие мужики.
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 19:09     Ответить с цитатой

согласна, муж тут не пример для подражания, но я бы тоже разводиться не стала......
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Это от возраста не зависит, когда п.....а, вместо головы :aga-aga:

Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 20:21     Ответить с цитатой

ОчЗлаяЖена
Ну в 38 лет мозги то должны быть. Надо же понимать, что в 38 рожаешь уже только для себя, и всех принцев в этом возрасте уже давно расхватали. Ну живи да радуйся, что у тебя от этого человека дите есть.
Вы конечно молодец что квартиру отстояли и семью сохранили, сильный человек.
Муж ваш, на мой взгляд, не прав, хотя вы его и простили ну ребитенок то его хоть бы чуток помогал. Эх мужики сначала «настрагают» а потом в кусты.
А вы все равно молодчинка.

Цитата:
Девчонки, я дико извиняюсь( не скажу свой настоящий ник, т.к. стыдно)

А чего стыдного?
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.

Перейти: