Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 22:32
NKosach
а! ну для профилактики- самое оно.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
девочки, объявление (может, кому будет интересно):
5 марта, в субботу в 17.00 в ДК Красная Гвардия (у жд вокзала) состоится отчетный концерт детского коллектива "Мир детства". Вход: 100 руб.
После концерта можно пообщаться с руководителем коллектива на предмет занятий танцами вашего ребенка. Правда, там детки постарше танцуют, где-то с 5 лет.
вот, просьбу выполнила
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ВитАня
а почему оладьи не умеешь? там просто немного другое тесто, погуще, и лепешечки по-меньше
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 23:02
NKosach писал(а):
Девочки, нам лор выписала Иов-малыш (гранулы), для профилактики аденоидита. Это гомеопатия, отзывы в интернете разные, Лор тоже сказала не у всех результативно лечение. Назвала его при этом "аденоиды без ножа" кажется.
мы с Костиком пили - результат нулевой
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
fellicity
Юльчик, Вовчику самое быстрое выздоровление, пусть всё скорее забудется
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
fellicity
а кто у вас там танцует? у нас Костик танцует в Красной Гвардии, только на других танцах - там все бесплатные отчетные концерты - надо место за час занимать
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 3165 В дневниках: 84 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 23:07
Нам тоже иов-млыш лор посоветовал пить, но сказала что курс пол года и желательно несколько курсов пропить, что бы результат был, и предупредила что его прекращают пить когда ре болеть начинает, т.е. только здоровому ребенку давать нужно, ну я в общем в раздумьях пить его или нет, так как болеем мы почти через неделю, да и имеет ли смысл, при аденоидах 1-2 степени....
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 23:07
fellicity писал(а):
NKosach
а! ну для профилактики- самое оно.
Юляш, а вам для профилактики не советовали ничего пить? Просто я читала и слышала, что в раннем возрасте (вроде до 5 лет) их не советуют удалять именно потому что могут новые вырасти. Вам про это ничего не говорили? Не дай Бог, конечно. Но подстраховаться бы
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 23:16
Ян@ писал(а):
ВитАня
Да, Денис говорит вообще невозможно жить.....
Добавлено спустя 36 секунд:
ВитАня
Но я все равно мерзну... для меня очень комфортно...
Я в таких случаях говорю: "При чем тут ты.." Всюду говорят и пишут, что все болячки при иссушении слизистой молниеносно развиваются, поэтому, либо проветривание и увлажнение квартиры, либо лечение постоянное. Долго и много на эту тему могу говорить, с примерами на себе и ребенке.. только не знаю, есть ли смысл.
Ты же собиралась увлажнитель брать - приобрели?