Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Сын мужа от первого брака
Сын мужа от первого брака - принять или.. бороться???

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
марго_м
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Виктория0805
Да, от мужа ушла, создали новую семью, хотелось бы, чтобы из прошлой жизни вообще никто не беспокоил. Мальчика отправляют к отцу не потому что он там не нужен, а чтобы меня поднапрячь хоть как-то. Там мама вообще была против общения отца с сыном, но потом передумала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastia Lisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:35     Ответить с цитатой

[quote="марго_м"]Виктория0805
Да, от мужа ушла, создали новую семью, хотелось бы, чтобы из прошлой жизни вообще никто не беспокоил.
Оперативно вы новую семью создали :aga-aga:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:39     Ответить с цитатой

Цитата:
а чтобы меня поднапрячь хоть как-то

Ну конечно, ТС. все только о вас и думают. И все время беспокоятся как бы вам еще насолить. Даже вот собственным детем жертвуют. И как жертвуют! ребенка не к отцу оказывается отправляют, а к вам! Это ж надо какая мамка скотина. ребенка разбаловала. раззуваться на месте не научила за 6 лет, коварные планы вынашивала всю дорогу и все ради чего? ради ВАС ТС конечно же, ради вас! :girl:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:40     Ответить с цитатой

а как же дочь ваша? где она? она же тоже из прошлой жизни получается :aga-aga:

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Виктория0805, дык, ребенка же ТС планировала на годик бабушке отдать, на передержку, так сказать... чтобы привык, что мама и папа теперь не вместе.
⮝ наверх ⮝

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
да да, это помню, но ведь все могло поменяться ;)

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Виктория0805
Кукуцаполь
Ну и память у вас ,девочки!Все -то вы знаете,все-то вы помните. И про песочницу.Нет,чтобы совет толковый дать. :aga-aga: Ссылочку полезную.Ая-яй.Некрасиво как-то.

Nastia Lisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:48     Ответить с цитатой

А дочка ведь из прошлой жизни, видимо там и осталась, чтобы не напрягать новую семью :o

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Кокус, м... уговорили,
совет мой таков :umnik: :
подождать вообщем до весны-лета, потом пойти бы в другую песочницу и начать искать там новую семью :)
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Я к тому, что нерадикальные меры борьбы не решат, а усугубят проблему

Абсолютно согласен! Со временем будет только хуже. Еще нетамее будет играть и разуваться. А Вы готовы терпеть это безобразие? Я считаю так, разулся раз - разуется и другой. Так что за счастье нужно бороться. Че там еще?... ээээ...

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:55     Ответить с цитатой

марго_м
Вы лучше с собой боритесь, а не с ребенком. "Из песочницы" увели мужика, а теперь хотите безпроблемную жизнь?! Пожинайте плоды. Не все в мире подстраивается под Вас. Со стороны ре представьте, сначала папа жил с ним, а потом ушел к тете из песочницы. Не думайте, что дети в 6 лет ничего не понимают и не чувствуют! И обвинять его маму в том, что она плохо воспитывает ре, не нужно, сначала надо посмотреть на себя и свою жизнь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Ну вы чё такие все злые... Автор совета просит, а вы...
У меня похожая ситуация, но только ребёнок не приходящий к нам в гости, а живущий у нас. Опущу историю появления ребёнка в соей квартире, но сначало мне его было жалко, поэтому после того как он появился в квартире, я позволяла ему многое,(это была моя большая ошибка), ребёнку было 8 лет на тот момент. Я убирала за ним разбросаные вещи, посуду, собирала в школу ну и.т.д. короче делала то чего делать не надо было... Он привык, а я от этого устала, т.к. появилась дочь, и вот тут мои нервы стали здавать, а ребёнок по большому счёту был не виноват, это моя вина, что не обговорила и не объяснила и не стала приучать его к определённым обязанностям... А вот переучивать куда сложнее, после того как ребёнок уже вкусил вкус халявы... На это у меня ушло куча времени и сил и нервов...
Мой Вам совет, объясните ребёнку, НО ТОЛЬКО ПО ДОБРОМУ,(можно и в игровой форме, ему ведь всего 6 лет), что у мамы есть одни правила, а в данной квартире где живёт его папа и он часто приходит, существуют свои нормы и правила, и что надо учиться соблюдать их, поговорить с ребёнком, что нужно для этого делать, что плохо и что хорошо, ну и т.д. И чем быстрее Вы это начнёте делать, тем легче Вам будет потом.

⮝ наверх ⮝

bubutanja

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Мерзость какая.. Нашла себе соперника шестилетнего. Ну боритесь,боритесь.

Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:58     Ответить с цитатой

faina писал(а):
марго_м
Вы лучше с собой боритесь, а не с ребенком. "Из песочницы" увели мужика, а теперь хотите безпроблемную жизнь?! Пожинайте плоды. Не все в мире подстраивается под Вас. Со стороны ре представьте, сначала папа жил с ним, а потом ушел к тете из песочницы. Не думайте, что дети в 6 лет ничего не понимают и не чувствуют!

Факт, ой ей..какие сообразительные. И не так просто с ними. :aga-aga: Тем более вы папу у него забрали.
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
Позволю с вами не согласиться. После предыдущей темы,все чужие мужья поделены и расселены в новые семьи.Нужно искать новый плацдарм.Есть идеи?

Страница 2 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Перейти: