Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
марго_м
Ясельки

На сайте с 08.01.11 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 15:31 |
|
|
Виктория0805
Да, от мужа ушла, создали новую семью, хотелось бы, чтобы из прошлой жизни вообще никто не беспокоил. Мальчика отправляют к отцу не потому что он там не нужен, а чтобы меня поднапрячь хоть как-то. Там мама вообще была против общения отца с сыном, но потом передумала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastia Lisa
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1257 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Global
Профессор

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 7730 В дневниках: 153 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуцаполь
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 15:43 |
|
|
Виктория0805, дык, ребенка же ТС планировала на годик бабушке отдать, на передержку, так сказать... чтобы привык, что мама и папа теперь не вместе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Global
Профессор

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 7730 В дневниках: 153 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокус
Академик

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastia Lisa
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1257 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуцаполь
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 15:52 |
|
|
Кокус, м... уговорили,
совет мой таков :
подождать вообщем до весны-лета, потом пойти бы в другую песочницу и начать искать там новую семью  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 15:53 |
|
|
Цитата: | Я к тому, что нерадикальные меры борьбы не решат, а усугубят проблему |
Абсолютно согласен! Со временем будет только хуже. Еще нетамее будет играть и разуваться. А Вы готовы терпеть это безобразие? Я считаю так, разулся раз - разуется и другой. Так что за счастье нужно бороться. Че там еще?... ээээ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 15:55 |
|
|
марго_м
Вы лучше с собой боритесь, а не с ребенком. "Из песочницы" увели мужика, а теперь хотите безпроблемную жизнь?! Пожинайте плоды. Не все в мире подстраивается под Вас. Со стороны ре представьте, сначала папа жил с ним, а потом ушел к тете из песочницы. Не думайте, что дети в 6 лет ничего не понимают и не чувствуют! И обвинять его маму в том, что она плохо воспитывает ре, не нужно, сначала надо посмотреть на себя и свою жизнь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Канадка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 494 Откуда: Новосибирск, Академ.
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 15:57 |
|
|
Ну вы чё такие все злые... Автор совета просит, а вы...
У меня похожая ситуация, но только ребёнок не приходящий к нам в гости, а живущий у нас. Опущу историю появления ребёнка в соей квартире, но сначало мне его было жалко, поэтому после того как он появился в квартире, я позволяла ему многое,(это была моя большая ошибка), ребёнку было 8 лет на тот момент. Я убирала за ним разбросаные вещи, посуду, собирала в школу ну и.т.д. короче делала то чего делать не надо было... Он привык, а я от этого устала, т.к. появилась дочь, и вот тут мои нервы стали здавать, а ребёнок по большому счёту был не виноват, это моя вина, что не обговорила и не объяснила и не стала приучать его к определённым обязанностям... А вот переучивать куда сложнее, после того как ребёнок уже вкусил вкус халявы... На это у меня ушло куча времени и сил и нервов...
Мой Вам совет, объясните ребёнку, НО ТОЛЬКО ПО ДОБРОМУ,(можно и в игровой форме, ему ведь всего 6 лет), что у мамы есть одни правила, а в данной квартире где живёт его папа и он часто приходит, существуют свои нормы и правила, и что надо учиться соблюдать их, поговорить с ребёнком, что нужно для этого делать, что плохо и что хорошо, ну и т.д. И чем быстрее Вы это начнёте делать, тем легче Вам будет потом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bubutanja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 15:58 |
|
|
faina писал(а): | марго_м
Вы лучше с собой боритесь, а не с ребенком. "Из песочницы" увели мужика, а теперь хотите безпроблемную жизнь?! Пожинайте плоды. Не все в мире подстраивается под Вас. Со стороны ре представьте, сначала папа жил с ним, а потом ушел к тете из песочницы. Не думайте, что дети в 6 лет ничего не понимают и не чувствуют! |
Факт, ой ей..какие сообразительные. И не так просто с ними. Тем более вы папу у него забрали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокус
Академик

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|