Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Сын мужа от первого брака
Сын мужа от первого брака - принять или.. бороться???

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
марго_м
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Виктория0805
Да, от мужа ушла, создали новую семью, хотелось бы, чтобы из прошлой жизни вообще никто не беспокоил. Мальчика отправляют к отцу не потому что он там не нужен, а чтобы меня поднапрячь хоть как-то. Там мама вообще была против общения отца с сыном, но потом передумала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastia Lisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:35     Ответить с цитатой

[quote="марго_м"]Виктория0805
Да, от мужа ушла, создали новую семью, хотелось бы, чтобы из прошлой жизни вообще никто не беспокоил.
Оперативно вы новую семью создали :aga-aga:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:39     Ответить с цитатой

Цитата:
а чтобы меня поднапрячь хоть как-то

Ну конечно, ТС. все только о вас и думают. И все время беспокоятся как бы вам еще насолить. Даже вот собственным детем жертвуют. И как жертвуют! ребенка не к отцу оказывается отправляют, а к вам! Это ж надо какая мамка скотина. ребенка разбаловала. раззуваться на месте не научила за 6 лет, коварные планы вынашивала всю дорогу и все ради чего? ради ВАС ТС конечно же, ради вас! :girl:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:40     Ответить с цитатой

а как же дочь ваша? где она? она же тоже из прошлой жизни получается :aga-aga:

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Виктория0805, дык, ребенка же ТС планировала на годик бабушке отдать, на передержку, так сказать... чтобы привык, что мама и папа теперь не вместе.
⮝ наверх ⮝

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
да да, это помню, но ведь все могло поменяться ;)

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Виктория0805
Кукуцаполь
Ну и память у вас ,девочки!Все -то вы знаете,все-то вы помните. И про песочницу.Нет,чтобы совет толковый дать. :aga-aga: Ссылочку полезную.Ая-яй.Некрасиво как-то.

Nastia Lisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:48     Ответить с цитатой

А дочка ведь из прошлой жизни, видимо там и осталась, чтобы не напрягать новую семью :o

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Кокус, м... уговорили,
совет мой таков :umnik: :
подождать вообщем до весны-лета, потом пойти бы в другую песочницу и начать искать там новую семью :)
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Я к тому, что нерадикальные меры борьбы не решат, а усугубят проблему

Абсолютно согласен! Со временем будет только хуже. Еще нетамее будет играть и разуваться. А Вы готовы терпеть это безобразие? Я считаю так, разулся раз - разуется и другой. Так что за счастье нужно бороться. Че там еще?... ээээ...

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:55     Ответить с цитатой

марго_м
Вы лучше с собой боритесь, а не с ребенком. "Из песочницы" увели мужика, а теперь хотите безпроблемную жизнь?! Пожинайте плоды. Не все в мире подстраивается под Вас. Со стороны ре представьте, сначала папа жил с ним, а потом ушел к тете из песочницы. Не думайте, что дети в 6 лет ничего не понимают и не чувствуют! И обвинять его маму в том, что она плохо воспитывает ре, не нужно, сначала надо посмотреть на себя и свою жизнь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Ну вы чё такие все злые... Автор совета просит, а вы...
У меня похожая ситуация, но только ребёнок не приходящий к нам в гости, а живущий у нас. Опущу историю появления ребёнка в соей квартире, но сначало мне его было жалко, поэтому после того как он появился в квартире, я позволяла ему многое,(это была моя большая ошибка), ребёнку было 8 лет на тот момент. Я убирала за ним разбросаные вещи, посуду, собирала в школу ну и.т.д. короче делала то чего делать не надо было... Он привык, а я от этого устала, т.к. появилась дочь, и вот тут мои нервы стали здавать, а ребёнок по большому счёту был не виноват, это моя вина, что не обговорила и не объяснила и не стала приучать его к определённым обязанностям... А вот переучивать куда сложнее, после того как ребёнок уже вкусил вкус халявы... На это у меня ушло куча времени и сил и нервов...
Мой Вам совет, объясните ребёнку, НО ТОЛЬКО ПО ДОБРОМУ,(можно и в игровой форме, ему ведь всего 6 лет), что у мамы есть одни правила, а в данной квартире где живёт его папа и он часто приходит, существуют свои нормы и правила, и что надо учиться соблюдать их, поговорить с ребёнком, что нужно для этого делать, что плохо и что хорошо, ну и т.д. И чем быстрее Вы это начнёте делать, тем легче Вам будет потом.

⮝ наверх ⮝

bubutanja

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Мерзость какая.. Нашла себе соперника шестилетнего. Ну боритесь,боритесь.

Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:58     Ответить с цитатой

faina писал(а):
марго_м
Вы лучше с собой боритесь, а не с ребенком. "Из песочницы" увели мужика, а теперь хотите безпроблемную жизнь?! Пожинайте плоды. Не все в мире подстраивается под Вас. Со стороны ре представьте, сначала папа жил с ним, а потом ушел к тете из песочницы. Не думайте, что дети в 6 лет ничего не понимают и не чувствуют!

Факт, ой ей..какие сообразительные. И не так просто с ними. :aga-aga: Тем более вы папу у него забрали.
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
Позволю с вами не согласиться. После предыдущей темы,все чужие мужья поделены и расселены в новые семьи.Нужно искать новый плацдарм.Есть идеи?

Страница 2 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Перейти: